мир вам

Аноним ,и делает все как бог

расскажите как это делает бог? а то помру в неведении

Дон. в действии программа нефть секс в обмен на продовольствие подарки.
не бред ли?

а вам бы усе на халяву

Землекоп Советуют найти любовника .:)

сначала там советуют заняться при нем сексом а потом уж если не подействует-любовника

WildG сначала там советуют заняться при нем сексом а потом уж если не подействует-любовника

С кем сексом то заниматься без любовника? Прошу развития мысли , во всех подробностях . :angel :

Бедный мужик, так и не дали

я тоже мужика хочу

Аноним тоже мужика хочу

Дожили. Мужик мужика хочет.

Аноним горжусь мужем что он и умеет возбуждать,и делает все как бог,поэтому не отказываю ему)))

Да вот только на форуме об этом можешь в тихушечку сказать и ещё анонимненько так

WildG а вам бы усе на халяву

Нет, я прекрасно знаю, что любая услуга чего-то стоит (внимания, денег, нежных слов).
Я лишь хотел услышать, увидеть от женщин подтверждение того факта, что "просто так не даю". И увидел это.

зы. одобрямс за откровенность. Я против лицемерия, двуличия.

Марфа Васильна

а чо не так? Прижал к кровати, за загривок прикусил и влындил. Сопротивляться удумала-держи подачу, чо уговаривать буду штоль? Не царско это дело:)

Songes? правильный вопрос - с чем?

Ой да ни вжисть не поверю . Что вот так за здорово живем сама себя удовлетворять начнешь . Чтобы при этом смотрел муж.
Не верю!

Землекоп Ой да ни вжисть не поверю . Что вот так за здорово живем сама себя удовлетворять начнешь . Чтобы при этом смотрел муж.
Не верю!

да ладно, это ведь один из видов получения кайфа, пусть мужа любуется

Землекоп кем

че как маленький? спектакль для одного зрителя с участием одного актера

Землекоп во всех подробностях

фантазия у тя хорошая, сам подробности придумаешь)

Songes? с чем?

вот и варианты пошли

Дон. Я лишь хотел услышать, увидеть от женщин подтверждение того факта, что "просто так не даю". И увидел это.

галочку в блокнотике поставил?
две стороны одной медали...каждый понимает в меру своей испорченности, для тебя это купи-продай а для какой-нить девы это внимание, подтверждение любви и желание подвиги совершать

не я а ладно, это ведь один из видов получения кайфа, пусть мужа любуется

Согласен. :)

Аноним автор темы Я не совета ищу, а любовницу наверно...

Вот всю тему читать не стала... Мысли такие: может, автор, Вам в зеркало посмотреть? Раз жена Вас не хочет, может с Вами что-то не так, например, живот от пива вырос, ни или еще чего, зеркалу виднее:)

WildG
че как маленький? спектакль для одного зрителя с участием одного актера

Всегда стеснялся об этом попросить.

Землекоп Всегда стеснялся

не то место что бы стеснятся

Землекоп Согласен.

о хоть один со мной согласен, что секс почти в любом проявлении бесстыден, и это больше чем удовольствие

Землекоп Всегда стеснялся об этом попросить.

че серьезно???
млин, чем чаще читаю темы тем больше понимаю - мало кто любит секс по настоящему, мало кому интересен процесс и его результат. действо ради действа - это не то.

не я мало кто любит секс по настоящему, мало кому интересен процесс и его результат С этого места поподробнее пожалуйста но помедленнее. Мну запишет

Типичный Ебуржанин Мну запишет

а что с записями делать то будешь?
тут не написать - это даже толком не объяснить. это надо чувствовать, видеть, этим надо жить

не я а что с записями делать то будешь? Под подушку положу
не я этим надо жить Жить ради секса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы