Help! МЧ всем хорош, но там..ничего((( Что делать?

Полина_Ермолаева но с др.стороны, там же комплексов немеряно, там попрет самоутверждение всеми доступными способами, проходили мы это все

Егоровна У меня был такой. Сперва всем был хорош, кроме "этого", но потом оказалось совсем все плохо.

Про эту сторону вообще не думала, а наверное стоило. Спасибо!

Divо зачем вы продолжали? это же ВАШЕ тело! у меня было такое, тоже в процессе поняла, что капец, не моё, сразу же остановила его, собралась и сбежала. а уж о втором разе даже думать бы не стала, пусть ищет другую, готовую пожертвовать своим телом и временем

Я не продолжала. Прекратила. Правда у меня были. Выгонять не стала ночью.

аноним Автор, расставайтесь. И в сексе ноль, и зарабатывает меньше Вас. Зачем Вам этот чемодан без ручки? А те, кто хочет его пристроить, не о Вас думают, а о его благополучии. Вы, видимо, очень хороший вариант для них.

Да, хороший вопрос, зачем?
В общем, спасибо всем большое за советы и мнения.
Я решила для себя все.

Моя бывшая подруга за такого замуж вышла. Живёт нормально, приспособилась. Очень ею дорожит.
Все индивидуально.

у меня был с маленьким, но мы встретились когда - случилась искра сразу же. потом когда дело дошло до секса - он предупредил, но очень старался + в моей голове влюбленность была - так что очень даже все хорошо вышло) с тех пор я поверила фразе, что секс в первую очередь в голове)

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/d3a85036f65667a1ede8dd55cdd7c745/view.pic[/img]
вот вам шкала для определения, а то вдруг вы на него наговариваете...

У меня подруга жила 4 года с парнем, у которого 20 см. Ловила кайф. Когда они расстались, начала встречаться с другим, у него 6 см оказалось. Плевалась она первые пол года. Как понарасказывает - жалко девку становилось. Мало того что маленький, дак еще и пользоваться не умеет.
Сейчас они вместе 3 года. Она в восторге. Все подстроилось под него. Оргазмы ловит каждый день.

Автор, мне как то попадался такой "корнишон" Я даже не смогла скрыть своего удивления, т.к при росте 193 и при весе 110 кэгэ никак не ожидала такого увидеть. А что самое интересное, так судя по его поведению- все нормуль у него)) это я тут носом ворочу. Такой деревянный еще был Бежала я от него очень быстро, потом доолго еще меня осаждал, не мог понять что же все таки произошло.

Аноним автор темы Крик души в общем.

Однако( и так никого нет, а тут свезло, да не во всём?

Koт 9см

тебе давно никто не верит, ты показания разнве даешь, определись уже

Koт скажу правду таки договаривай, что в спокойном состоянии после купания в холодной воде... Всему их учить надо

Типичный Ебуржанин что в спокойном состоянии после купания в холодной воде..

Это в мечтах а так 4, он уже 100 раз говорил

Ваша_тётя он уже 100 раз говорил Гордится что ли?

Koт Ладна, скажу правду, 16.5 имею.

По какой методе измерял? От лобка или от самого основания в промежности?

Типичный Ебуржанин Гордится что ли?

Вроде бы да

Святой отец От копчика

Типичный Ебуржанин От копчика

Как бэ..... член в районе копчика это не хороший знак. Я бы поостерёгся :)

Святой отец член в районе копчика это это хвост

Типичный Ебуржанин это хвост

причем, судя по длине, купированный

Святой отец Я бы поостерёгся

Да вообще всем мужикам нужно остерегаться

Святой отец член в районе копчика

Тритата купированный или обрезанный?

Koт Чем меньше рост, тем больше хвост

Народная мудрость - Маленькое дерево в сучок растёт.

Типичный Ебуржанин или обрезанный?

Ой, а обрезание на длине сказывается? Как-то я его по-другому представляла... Понимаю, что чик - и готово, но чик бывает разный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы