Help! МЧ всем хорош, но там..ничего((( Что делать?

Аноним автор темы Потом вообще неприятен, ну никак(( Испытывала отвращение и к нему и к себе(( Ну первый раз такое. После свидания приехал в гости и молчит. Я хотела поговорить об этом, но он молчит и улыбается только(( Я его возненавидела уже(( Больше не хочу видеть(

Я одна не понимаю....? К чему тема? Ладно бы он вам нравился до безумия , а в сексе ноль....ну понятно тогда посоветоваться решили...а если он вам еще и противен и омерзителен даже после поцелуев просто...к чему тема?

Songes? Что делать, что делать... Тушь и скотч помогут вам

Это про что? я не читала..

Аноним автор темы Это про что? я не читала..

ржачная тема была

Аноним автор темы Это про что? я не читала..

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/595333/index.html

Чудо рядом ...™ Я одна не понимаю....? К чему тема? Ладно бы он вам нравился до безумия , а в сексе ноль....ну понятно тогда посоветоваться решили...а если он вам еще и противен и омерзителен даже после поцелуев просто...к чему тема?

Ну просто вдруг кто на собственном опыте замуж без любви вышел, а потом все нормально было?
я честно старалась дать ему в своей жизни шанс. Тема - агония моих стараний видимо((
Извините, не читайте пожалуйста.

Так если он вас сразу до секса не нравился, то и в сексе ничего не ощутили. Логично. Что вами движет? Желание успеть в последний вагон чтоли?

Марфа Васильна

Спасиб! почитаю))

Кобра Так если он вас сразу до секса не нравился, то и в сексе ничего не ощутили. Логично. Что вами движет? Желание успеть в последний вагон чтоли?

Ну вроде он офигенно отличный семьянин должен быть. Незнаю. Ребенка хочу. Но от него не хочу
Вы правы!
надо было сразу честно себе во всем признаться, а не уговаривать себя на него(((

Аноним автор темы Ну просто вдруг кто на собственном опыте замуж без любви вышел,

Я ходила. 13 лет вместе прожили. Все равно развелись в итоге, но жили в принципе хорошо и в сексе все норм было. Ну и омерзителен он мне не был. Любви не было это да, но и отвращения не вызывал...тем более изначально.

Чудо рядом ...™ 13 лет вместе прожили. Все равно развелись в итоге, но жили в принципе хорошо и в сексе все норм было. Ну и омерзителен он мне не был. Любви не было это да, но и отвращения не вызывал...тем более изначально.

Это ключевое.
Он ДО секса тоже не вызывал отвращения. Благодарность - да. А в процессе и после секса - ну незнаю даже.. Просто офигела в процессе, насколько все не мое и мне не нужно это.
Спасибо вам!

Аноним автор темы Благодарность - да.

за что????

А мне как то печальненько... Даже неприятно. Вы рассматриваете ЧЕЛОВЕКА исключительно по характеристикам.

Аноним автор темы Цветы охапками,

Аноним автор темы кафе-рестораны - пожалуйста

Аноним автор темы Нерешительный

Аноним автор темы чел ну ооочень хороший и видно что примерный семьянин будет.

Аноним автор темы Оооооочень маленький, почти ничего.

Я так пылесос давеча выбирала Он старается для вас, а вы его опускаете на форуме.
Конечно расходиться. Не мучайте парня.

Аноним автор темы Не смогу, мне неприятно будет(( Он мне ваще в сексе неприятен оказался(((

Аноним автор темы Любви и не было, но вот когда совсем так..

Он же вам ничего плохого не сделал. Дайте возможность быть счастливым с той девушкой, которой он будет любим и желан.

мышкаЮля за что????

За хорошее отношение) И терпел мое равнодушие долго, и когда я заболела был рядом. А так - просто друг - супер! Но не мой мужчина((

Анонимно Он старается для вас, а вы его опускаете на форуме.

Никто его не опускает! Просто с девочками советуюсь, у кого такое было. И да, выбирала именно по отношению ко мне. Ничего сверхестественного в этом нет. Это нормально. Денег с него не тянула, да и нет их у него. А цветы-кафешки - это простите, норма для конфетно-букетного. Я к нему хорошо отношусь, не надо нападать.

Анонимно Он же вам ничего плохого не сделал. Дайте возможность быть счастливым с той девушкой, которой он будет любим и желан.

Я ему тоже ничего плохого не сделала. Кто же ему не дает быть счастливым? Я для себя решение принимаю. Уж как могу, простите.

Анонимно А мне как то печальненько... Даже неприятно. Вы рассматриваете ЧЕЛОВЕКА исключительно по характеристикам.

И по другим тоже, кстати)) И во всех он очень хороший. Кроме вот такого пердимонокля, про который выше написала.
Потому и в общем и тема наверное.
А что любви нет - так все говорят, что фиг с ней, она все равно проходит. Я и решила попробовать.
Я тоже к нему хорошо отношусь, но как к другу. Увы(( Для менч в первую очередь.

автор я Вас прекрасно понимаю.У меня был такой мужчина.Кайфа ноль((

Аноним автор я Вас прекрасно понимаю.У меня был такой мужчина.Кайфа ноль((

Спасибо вам!

Аноним автор темы таким золотом не разбрасываются..

оно золото, потому что знает про свое .. ээээ.. недостаточное достоинство..
потом позолота слетит, когда поймет, что рыбка на золотой крючок клюнула
и что останется?
ему конечно сочувствую, но с др.стороны, там же комплексов немеряно, там попрет самоутверждение всеми доступными способами, проходили мы это все
нафиг..

Ну что тут скажешь.., не все то золото, что стоит!

У меня был такой. Сперва всем был хорош, кроме "этого", но потом оказалось совсем все плохо.
Мужчина же сам наверняка догадывается, что у него там на пол-пальца только от этого и комплексы. И он их пытается чем-то компенсировать. А чем обычно мужики компенсируют? Всем чем угодно, только чтобы кто-то другой тоже страдал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы