Help! МЧ всем хорош, но там..ничего((( Что делать?

Аноним автор темы У нас не так все((

т.е. чувств нет? только

Аноним автор темы Цветы охапками, кафе-рестораны - пожалуйста.

?(((((

Аноним автор темы Там - почти ничего(

Сколько см примерно автор в длину?

Любви нет, человек неприятен. Не понятно о чем тема.
Замуж по расчету что ли хотели?

попробовать ещё пару раз и от этого плясать. первый секс и при нормальных параметрах обычно и смех, и грех )

Аноним автор темы

Заставить. Хм. Для меня если поневоле то еще больше буду упираться. Дурная черта характера. Я понимаю "поднапрячся" если уже есть брак дети итд. Но тут... После первого интима и сразу "заставить". Ну не знаю...
Наверное если заставите себя на второй раз, то там можно и выводы делать. Как говорится второй раз совпадение а третий уже закономерность

Кобра Может, второй раз вы сумеете его лучше вдохновить

Да его не надо вдохновлять(((
Он и так старается(((
Но вообще и не мое((, и не ощутила ничего((
потому что тоже думаю, что

просточеловек если там пипетка только нос закапывать, никакая техника не спасет.

:((

Songes? Что делать, что делать... Тушь и скотч помогут вам

вспомнила эту тему

Аноним автор темы

Ну с размером разобрались. Не впечатлил. А в целом поцелуи и ласки приятны? Возбуждает? Какие эмоции испытывали? Стыд раздажение стеснение или что?
Сейчас мужчина что о говорит? Вашим настроением интересуется? Обсуждали свидание?

Аноним автор темы Он и так старается(((

Стараться и возбудиться - разное.
Ну не нужен и не надо. Нафига тема?

мышкаЮля т.е. чувств нет? только

С моей стороны нет(( Но мне вообще трудно полюбить, я обжигалась сильно, щас мозгами выбираю. А итог вон какой((

Другой аноним Любви нет, человек неприятен. Не понятно о чем тема.
Замуж по расчету что ли хотели?

Ну типа того. Только не за деньги, а за хорошего человека и семьянина. Денег я больше чем он зарабатываю.

Аноним автор темы Не смогу, мне неприятно будет(

Аноним автор темы . Мне было омерзительно.

Аноним автор темы И я не смогу второй раз.

к чему тема тогда? к чему вопросы вот эти

Аноним автор темы Или продолжать вымучивать?

расстались и все....вам не понравился, другая заберет...может подучит под себя ....всем давно известно, что член в общем то не главное в сексе....

Мда

Аноним автор темы С моей стороны нет((

Аноним автор темы Ну типа того. Только не за деньги, а за хорошего человека и семьянина. Денег я больше чем он зарабатываю.

тогда вообще о чем речь?

Чудо рядом ...™ расстались и все....вам не понравился, другая заберет...может подучит под себя ....всем давно известно, что член в общем то не главное в сексе....

+++++++

Songes? Еще вроде кошка нужна

хомяк

Аноним Ну с размером разобрались. Не впечатлил. А в целом поцелуи и ласки приятны? Возбуждает? Какие эмоции испытывали? Стыд раздажение стеснение или что?
Сейчас мужчина что о говорит? Вашим настроением интересуется? Обсуждали свидание?

нет, не обсуждали. До этого вроде целовались - ну так, можно принять. Потом вообще неприятен, ну никак(( Испытывала отвращение и к нему и к себе(( Ну первый раз такое. После свидания приехал в гости и молчит. Я хотела поговорить об этом, но он молчит и улыбается только(( Я его возненавидела уже(( Больше не хочу видеть((

Кобра
Стараться и возбудиться - разное.
Ну не нужен и не надо. Нафига тема?

Просто поговорить, послушать, кто сталкивался. Вдруг бывает, что стерпится-слюбится? У нас знакомые общие, кто нас познакомил - они уже прямо свадьбы ждут((( неудобно блин((

Аноним автор темы С моей стороны нет((

Ну и все понятно, к чему тема?

Songes? Тушь и скотч помогут вам

у меня всё запротоколировано!

Аноним автор темы У нас знакомые общие, кто нас познакомил - они уже прямо свадьбы ждут((( неудобно блин((

Это пять..

просточеловек Автор у моего поклонника реально был 5 см, вот честное слово и диаметр где то 1,5 см. А сам мужчина ростом 197 и 120 кг вес. И вооот КАК на таком огромном теле можно было найти такую пипетку сейчас смешно вспоминать, а тогда обидно было капеееец, он очень был богат и симпатичен замуж тащил, но не щмаглааа.

Ой пипец(( Ну почти также((( Только маленький и полненький(( Неприятно( И не богатый совсем.
Ой, спасибо девы, чтоо поговорили со мной...
Вроде разложила все по полочкам..

Капризуля-я первый секс всегда блин карявый

а ему то понравилось он пришел к завершению в процессе? или утонул как в лоханке?

Блин, свою лихую молодость вспомнила))) все как у вас данные, ух как старался, а когда до финиша дошел, начал стонать как в порнушке а я вообще ни в одном глазу
ну и на дубль два я не пошла... как-то отношения замяла в итоге, он пострадал немножко, до сих пор дружим! Как будто ничего и не было))))
женился, двое детей... вполне счастливая пара, отличный семьянин... только мне ее немного жалко)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы