Help! МЧ всем хорош, но там..ничего((( Что делать?

Аноним автор темы Он старался. Мне было омерзительно. была ситуация один в один. Сразу сбежала и не жалею ни о чем.

Koт Чем меньше рост, тем больше хвост

не фаааакт, оййй не фааааакт

Surffly не фаааакт, оййй не фааааакт

эт точно...и вообще если бы был алгоритм выявления сексуальной совместимости без тестирования - не было бы подобных тем)))

вот читаю и удивляюсь, зачем было заводить темку, если у автора нет чувств к этому мужчине, у него денег много, и вы мучаетесь между этим выбором?

Очередная тема запнулась за кошачий член. Вернее пошла коту под хвост.

Koт елда шокапец наросла

докаж
фотку - в студию

Полина_Ермолаева фотку - в студию

Видала я егоную фотку в труханах. Ничего особливого
Он, конечно, может сказать, что вода холодная была и фотограф криворукий.... но уж чтобы прям совсем Ледовитый океан и фотограф-мутант с руками из филея.......

Комсомолка Видала я егоную фотку в труханах.

гы, тут полфорума и без оных фотку видело

Комсомолка Ничего особливого

прости, котик, котик, прости

У мущщины поди крутой черный джип?

Аноним вот читаю и удивляюсь, зачем было заводить темку, если у автора нет чувств к этому мужчине, у него денег много, и вы мучаетесь между этим выбором?

Аноним автор темы Ну просто вдруг кто на собственном опыте замуж без любви вышел, а потом все нормально было?
я честно старалась дать ему в своей жизни шанс. Тема - агония моих стараний видимо((
Извините, не читайте пожалуйста.

Аноним У мущщины поди крутой черный джип?

Аноним автор темы Денег с него не тянула, да и нет их у него.

Аноним автор темы Только не за деньги, а за хорошего человека и семьянина. Денег я больше чем он зарабатываю.

А большой джип у меня

Чудо природы©

WildG

Koт

Типичный Ебуржанин

Ваша_тётя

Тритата

Тритата

Ой, не могу с вас

Аноним автор темы А большой джип у меня

Ниссан джук?

Марфа Васильна Ниссан джук?

Автобус, поди?

представьте автор,он на мужских форумах пишет.встретил бабу,вроде все устраивает,но у нее там ведро,что делать

аноним но у нее там ведро,что делать

Ушить

аноним

Вот это ржака

Аноним Вот это ржака

аноним форумах пишет.встретил бабу,вроде все устраивает,но у нее там ведро,что делать

:( значит он совсем добил .
Нет возможности обспечить контакта по всей окружности.значит ищи самую чувствительную стеночку.:angel : и занятие это весьма приятное .

Кстати в разные период времени имеет разные размеры.

клевые вы, и даже не обидные )))
Спасибо всем! Тему можно закрывать, я мнения девочек в похожей ситуации услышала - решение приняла.
Всем мерси и

Аноним автор темы В общем, кто сталкивался - напишите, как решали ситуацию?

я рассталась после 4-х месяцев общения, решила уж лучше быть одной, чем с таким, хотя жениться разговоры были... ну не могу я обманывать любовника заводить и без секса не могу(((

Koт Чойта. У меня вот рост мелкий, а елда шокапец наросла.

так на фоне мелкого роста те и кажется что выросла безмерно

ЛуизаВебер
прости, котик, котик, прости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы