Как жить без секса?

автор, а почему любовника-то не хотите? измена - это когда и с тем и с другим, а если только с одним - то какая ж это измена-то?
а от минета муж тоже отказывается?

договоритесь уже со своими тараканами, либо секс ради секса, либо любовь без секса, платоническая. Бывают такие браки, все хорошо, только секса нету. И главное - никому не надо. :))) В вашей ситуации все-таки любовник решит проблемы

Капризуля-я В вашей ситуации все-таки любовник решит проблемы

не хочет она любовника, вот такая правильная

Да правельная.у меня он вообще единственный мужчина.поэтому я не представляю как можно с другим даже ради физики просто. Найти любовника это самое простое а я хочу вернуть мужа во всех смыслах этого слова. Я не ханжа но не могу. Пыталась представить как это будет.но потом себя перестану уважать да и как в глаза смотреть. Читала что в таких случаях все сначала начинать надо.Вот я и начинаю.флиртую с ним вроде в глазах вижу интерес.

не бывает такого просто так. Автор женщина у меня в подозрении на 1 месте.
Спросите мужа, что вам делать, когда вы очень хотите секса?

Neiron не бывает такого просто так. Автор женщина у меня в подозрении на 1 месте.

абсолютно поддерживаю Вас коллега. Необходима госпитализация и полное обследование

gnezdo секса не было почти год

у мужа тоже?

Аноним автор темы Секса не было уже почти 4 года.С мужем живем отлично в достатке но увы без интима!

Аноним автор темы .Может кто то был в такой ситуации и как вышли?

Я не была, но я бы живого его не отпустила, всё равно бы узнала, почему так? если другая - то пусть к ней пойдёт и не мешает, если проблемы со здоровьем - то к врачу бы пошлёпали, если говорит просто отстань, верёвкой к кровати и не отстать, пока не поумнеет

Аноним автор темы Секса не было уже почти 4 года.
Аноним автор темы Говорит что голова занята работой .и больше не о чем думать не может. и как вы реагируете на эту информацию? ну раз проканало, ну второй раз, а третий - это уже вам не очень то и хотелось
Ваша_тётя Я не была, но я бы живого его не отпустила, всё равно бы узнала, почему так?

+1

НеПодарочек ну раз проканало, ну второй раз,

Но 4 года????
и ещё, автор) я не знаю, что там у вас за отношения, но ещё бывает так, что девушки живут с предубеждениями, что мужчина сам должен выпрыгивать из трусов при виде одной её сорочки, типа как там поётся, ....дам ему намёк. чтобы он со мной прилёг и раздвину ноги, он глядишь поймёт (с) может вам не хватает разнообразия?

У нас перед разводом почти 2 года не было секса.
Занимались самоудовлетворением, оба. Однажды только, через год, я истерику устроила - был секс. И отличный. Потом опять почти год не было. Потом развелись.
Потом, когда он уже нашел, с кем жить, приходил в гости Снова был секс, причем, 2 недели. Потом ушел к той.
Почему так? Причин много. Он в ночь работал, я в день. Друг друга почти не видели. Обид много взаимных накопилось, он пил еще сильно. У нас в анамнезе еще измены обоюдные, и много чего, 10 лет совместной жизни...
Может, нам и помог бы психолог, но вот не стали заморачиваться, развелись.

Эрекция у него есть?? Если есть - запрыгивать на него. Если эрекция есть и секса нет то вот это уже странно.

Капееец, ну как люди годааами без секса живут?
или импотент, или баба другая у него
без вариантов, ИМХО
нанять детектива и выследить, или в больницу пинками

ну вот бывают мужчины с высокой потенцией, бывают с низкой, кому то надо каждый день по три разу, кому-то раз в год на 23 февраля выше крыши. В браке главное чтобы темпераменты совпадали, когда перекос - тут хреноватисто приходится

Капризуля-я кому-то раз в год на 23 февраля выше крыши

ни одного такого не встречала...

У меня этому явлению есть 3 объяснения.
Мужу 80 лет.
Муж- импотент.
У мужа есть охренительная любовница.

Аноним автор темы Секса не было уже почти 4 года.

Это у Вас. А у него?

аноним ни одного такого не встречала...

а монахи

автор, а мужу пробовали донести, что здоровой женщине для здоровья нужны оргазмы?
что Вам плохо без регулярных ласк и без оргазмов, что у Вас портится настроение, Вы стервенеете если Вас не удовлетворяют.

что мужчина остается мужчиной пока у него есть хоть один палец на руке, язык во рту и желание удовлетворить свою женщину.

evajane81 меня этому явлению есть 3 объяснения.
Мужу 80 лет.
Муж- импотент.

при всем при этом мужчина, если захочет может удовлетворить женщину. см. выше.

мне кажется темка разводка. Сама живу уже несколько лет без секса, первые два года готова была на стену лезла, но обстоятельства так складывались, не до мужчин было, с мужем отношения сошли на нет, т.е семья распалась, но жили в одной квартире, да и сейчас пока живем, никак разъехаться не можем)) за это время случилось горе, умерла мама, и о сексе не думала, сейчас прошло уже больше четырех лет, мне кажется мне и мужчину то уже не надо, толи умерло у меня там все, то ли спит глубоким сном вот и думаю, а стоит ли свой организм будить, и заново начинать половую жизнь, а может да ну ее и так уже хорошо, жизнь идет своим чередом

точка0110 Вы стервенеете если Вас не удовлетворяют

Почему автор сама себя не удовлетворит?

у автора и спросить надо.

но гораздо приятнее не дрочкой в одну каску заниматься, а получать ласки и отдавать себя.

Аноним а может да ну ее

не, ну как без секса то? не бабулька ж еще какая

Капризуля-я не, ну как без секса то?

вот если бы раньше знала заранее, что так будет, тоже бы офигела, сначала об этом не думаешь, особенно когда только родила, потом мысленно отмахиваешься, что успеется еще......а в итоге прошло уже не мало лет, печально, сама не ожидала, что так случится в моей жизни, секс любила, а до бабульки еще очень далеко мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы