Как жить без секса?

Доброй ночи всем! Секса не было уже почти 4 года.С мужем живем отлично в достатке но увы без интима! Муж не в какую не хочет! В разговорах о сексе начинает говорит отстань от меня. Я уже готова на стены лезть.а ему все равно.Любовников не предлагать тк люблю только его и хочу тоже.Может кто то был в такой ситуации и как вышли?

Аноним автор темы .Любовников не предлагать тк люблю только его и хочу тоже.

любовника любить не обязательно... наверно

Может глупый вопрос , ПОЧЕМУ МУЖ НЕ ХОЧЕТ ? Или проблемы .

4 года в браке без секса????!!! И у вас нормальные отношения в повседневной жизни? Ну как бы считаю это не нормой, может у него реально физические проблемы? а он стесняется с Вами это обсуждать?

Аноним автор темы

самой себя удовлетворять. ну и

лисено_к ПОЧЕМУ МУЖ НЕ ХОЧЕТ ?

разводка

Танюшка_Б разводка

+++

Ну а какой у вас выход? Муж вас не хочет, а вы еще на что то надеетесь.
Варианты:
Любовник!
Развод!
Сама, сама, сама!

Выбирайте то что больше нравится

Это ненормально уже , что мужику не надо. Еще понимаю, если мужчине за 60 лет. Значит,автор, секса тока у вас нет. У него есть.

Аноним автор темы Секса не было уже почти 4 года.

Аноним автор темы без интима!

Аноним автор темы Муж не в какую не хочет!

Аноним автор темы В разговорах о сексе начинает говорит отстань от меня.

Вы вышли замуж за брата

Сложное появление малыша 3х месячное отсутствие дома.Нет вместе мы 15 лет 4 года женаты.до рождения ребенка все было отлично.но сейчас не можем выйти из кризиса.это не разводка а реальность. Предпринимаю попытки.выгляжу отлично.стройная .

Аноним автор темы Секса не было уже почти 4 года

Не верю! 2-3 дня нет-уже на стену лезу.

Аноним автор темы Может кто то был в такой ситуации и как вышли?

Не представляю такой ситуации

Аноним автор темы Любовников

Буду предлагать

Видимо все таки существует семейная жизнь и без секса.не могу я ему изменять очень уважаю. Видимо реально я ему как сестра что ли.вообщем клиника

Пока была беременной почти ни разу не было секса, как-то нас с мужем это не заводило, потом оч тяжеля ситуация с ребенком .....итого секса не было почти год, решение было обоюдным всегда, теперь все хорошо! Так что думаю муж ваш чего-то недоговаривает

может предложить поход к семейному психологу??!!

Выхода не вижу! И семью рушить не хочу. Многое вместе прошли да и не представляю жизнь без него.

это не муж,это не брак. Может, дружба? Соседство? Но не супружество. Не заблуждайтесь.

Аноним автор темы Муж не в какую не хочет! В разговорах о сексе начинает говорит отстань от меня.

Аноним автор темы Видимо реально я ему как сестра что ли.вообщем клиника

Аноним автор темы вместе мы 15 лет 4 года женаты

это оооочень странные отношения, 15 лет прожить с человеком, и пусть даже сложное рождения ребенка... Но 4 года не отойти от этого??? Сейчас с ребенком всё нормально?

И всё же, за 4 года муж говорит только "Отстань от меня"??? Без всяких объяснений дополнительно? Он импотентом стал и боится признаться? У него есть другая семья?

А у него точно любавы нет? Куда он природу то свою девает?
Попробуйте спящего совратить. Сонный секс, он суперский

Такими мужьями не разбрасываются.хочется решить эту проблему и разобраться в этом.

А сколько мужу лет?

Аноним автор темы

Так жирная и вонючая всё же, или нет?

Ну значит хорошо скрывает вообще повода не давал ни когда что то заподозрить.

Аноним автор темы Такими мужьями не разбрасываются.хочется решить эту проблему и разобраться в этом.

Это должно быть не только ваше желание но и мужа . Если у него не кого нет на стороне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы