Как жить без секса?

Успокойтесь не жирная и не вонючая.

Аноним автор темы Успокойтесь не жирная и не вонючая.

Не верю.

33года нам

А на более существенные вопросы автор не хочет отвечать? )))))))) Ведь хотела же разобраться в ситуации

Аноним автор темы 33года нам

то есть, с 29 лет мужчина без секса???
Я бы еще поняла, если б написали, что мужу 53 или 63...

Аноним автор темы 33года нам

Так старая уже, какой там тебе секс? Иди уже в теплице помидорки полей.

Горыныч_змей Не верю.

Вы чего такой злой, не дает никто.

Аноним автор темы

По 33 и он не хочет автор копайте глубже .

Сейчас с ребенком все окей. Говорит что голова занята работой .и больше не о чем думать не может. И сильная усталость тк работа связана с огромной ответственностью (работа новая) свое дело.

лисено_к автор копайте глубже .

• другая женщина
  • психологическая импотенция из-за сложного ребенка
  • проблемы со здоровьем
    как варианты

Аноним автор темы Сейчас с ребенком все окей. Говорит что голова занята работой .и больше не о чем думать не может. И сильная усталость тк работа связана с огромной ответственностью (работа новая) свое дело.

Так секса-то хочется каждый день и не по разу, вы же молодые тоже.

Аноним автор темы Говорит что голова занята работой .и больше не о чем думать не может. И сильная усталость тк работа связана с огромной ответственностью

у моего мужа тоже голова постоянно занята работой, 24 часа в сутки, плюс каждый день на машине по несколько сот км накатывает (сезон) - тем не менее, секс хоть 2 раза в неделю да есть!

мама миа не дает никто.

Ваще никто, даже кошка.

Ну видимо вас муж любит а меня нет.

тоже нет 10 лет. детей небыло 13 лет, потом над беременностью тряслись, потом над ребёнком, потом ребёнок прочно закрепился в нашей кровати и выжил постепенно из неё папу. так и привыкли, не хотим друг друга и всё ....

Горыныч_змей Так старая уже, какой там тебе секс? Иди уже в теплице помидорки полей.

Эээээээээй Змеюга

Секс:Я был у вас в прошлый четверг (поворачиваясь к жене). У вас три года назад

Женаты 4 года и секса нет 4 года? То есть поженились и забросили это грязное дело??

Mrs Fandorina То есть поженились и забросили это грязное дело??

Вы сделали мой грустный вечер

Mrs Fandorina Женаты 4 года и секса нет 4 года? То есть поженились и забросили это грязное дело??

а, может, муж того... этого.. сектант? ну которые сексятся только ради зачатия. вот зачали-родили и не надоть боле ничо.

у меня у жирной секса было гораздо больше, чем в нормальном весе ) вот и пойми вас )

Вилена Не верю! 2-3 дня нет-уже на стену лезу.

да ладно, я 2 года без этого жила, пока беременная ходила и первый год ребенкин, после родов желание шпилиться как отрезало на целый год)) и ничего, жива-здорова, но у меня и партнера тк сказать не было, мущщина узнав что я забеременела скрылся в неизвестном направлении, ребенка одна воспитывала. так что и хотеть-то мне некого, может если бы рядом был кто-то, то было бы иначе. так вот, после двух лет воздержания вдруг пришло осознание, что чего-то не хватает, но чего -непонятно.. потом осознала - секаса хочу! но как-то все не складывалось с мужчинами... и нет, со мной все в порядке, вес мой 47 кг при росте 165, фигура хорошая, ноги стройные, лицо вполне презентабельно, но вот мешает мне что-то заводить отношения с мужчинами.. комплекс какой-то.. и вроде знакомятся со мной, и ухаживают, но отвергаю всех, даже тех, кто вроде приглянулся.. а причин много и все они во мне и ребенке: боюсь повторения истории с беременностью и побегом папаши, немного остерегаюсь того, как отреагирует дочь на появление постороннего (для нее) мужчины в доме, так же боюсь ответной реакции мужчины на дочь, да и вообще, вдруг "новый папа" окажется каким-нибудь тираном, жмотом, детей не любит, или будет издеваться над моей дочкой... в общем, дабы не мучать никого, выбрала такой вариант: ребенок у меня уже есть, своя квартира, машина, хорошая работа со стабильной зарплатой, чего еще хотеть? и в цивилизованном мире давно придумали секс-шопы, так что такая проблема, как недо..кхм..ах вполне решаема и без присутсвия мужчины в доме)

Аноним автор темы Ну значит хорошо скрывает вообще повода не давал ни когда что то заподозрить.

то, что секса не желает целых 4 года это уже огромный повод для подозрений, вычо??

cheekychiki у меня у жирной секса было гораздо больше, чем в нормальном весе

а может мужчина/мужчины(??) этим самым делом пытались вам помочь вес сбросить, а теперь уже это не нужно?))

аноним а может мужчина/мужчины(??) этим самым делом пытались вам помочь вес сбросить, а теперь уже это не нужно?))

такие гениальные мысли и анонимно. эх.. не сыскать вам славы.

я жил без секса дольше, где то лет 11, с рождения и до 11 лет...представь какие муки, так что твои 4 года просто смешны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы