А как проверить мужчину еще до начала отношений?

А зачем строить из себя самостоятельную, если нужна мужская помощь? Мне муж через неделю свиданий снял люстру, доставшуюся в наследство, там непередаваемые хрустали , немытые года два были, и помыл. И обратно повесил. Я советы давала сидела) ну и я не стесняюсь говорить сразу что мне нужно. Если мужчина настроен серьезно, то он и сам готов и тратиться с первого дня и физически и умственно вкладываться в отношения. А если это 20летний юноша, то хоть запроверяйся, ему свидания и гулянки важнее всяких бытовых дел, за рееееедким иаключением.

тема "А как проверить мужчину еще до начала отношений?"в рубрике "любовь и секс"... я думала тут про ЗППП тема)))) а тут такое)))).....

АкунаМатата а тут такое)))).....

тут сплошной разврат

iRussian Мужчины все собственники и в первую очередь думают только о себе.

Не говорите за всех мужчин ))) Не все такие.

Лет в от 20-30 я обязательно проявлял свою домовитость. Очень это хорошо помогало женщине в решении принятии горизонтального положения.
Но с возрастом понял чтобы хорошо жениться нужно увидеть как женщина справляется с домашними и жизненными обстоятельствами. Другими словами если она не думает о том как будет обслуживать авто но его покупает. То какая у неё каша в голове! Не нужна мне приемная дочь нужна жена.
Мужчин проверяют по делам. Пообещал сделать , сделай.

Реактор

Они политики. Извините что ругаюсь .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы