А как проверить мужчину еще до начала отношений?

Чудо рядом ...™ А вы не думаете, что может мужчина этот просто тупо не разбирается в этих вопросах?

Чудо рядом ...™ Видите? Он же интересуется как прошел ваш день...значит не все так плохо.

Воооот. Далеко не все мужчины разбираются в машинах. поэтому от темы уходят, дабы не попасть в просак

аноним .Так вот что подкупило меня в моем будущем муже: он за этим котенком,как за дитем смотрел

и для меня это тоже показателем является. Мой мч за моим котом как за сыночком ухаживает. Видно папой будет хорошим

Аноним автор темы советы про ремонт авто спрашивать, что как и где лучше

Давай, вещай, че там у тебя за траблы с авто

Государевна Мой мч за моим котом как за сыночком ухаживает. Видно папой будет хорошим

До отношений все не проверишь, потом совместное проживание все покажет

люблю фильм "Тесты для настоящих мужчин" с Анной Каменковой
гляньте на досуге. лучше с МЧ. и поговорите заодно;) легко вывести на тему "а какие у тебя тесты для девушек? а что для тебя - показатель в отношениях?" ну и своими соображениями не забудьте поделиться.

я всегда обращаю внимание как мч о людях отзывается, родственниках, друзьях, сколько у него этих друзей, какие...

Мне кажется, что пока с человеком вместе жить не начнешь, все эти оценки очень умозрительны.

Аноним автор темы А как проверить мужчину еще до начала отношений?

пытать паяльником

1. Никак вы его не проверите. Всякие там хитрые вопросики, тесты и пр. и пр. — это всё на уровне разума, то есть бесполезно. Надо просто доверять своим ощущениям, тянет вас к этому человеку или нет. Чутье не обманешь, все его словечки, интонации, реакции — всё на подсознательном уровне девушка почувствует без всяких тестов.

2. Но даже если бы и можно было проверить — это всё равно бесполезно. Очень многие люди сильно меняются после свадьбы, иногда прямо на 180°. До свадьбы цветы, улыбки и внимание, а на следующий день после ЗАГСа — диван и пиво с друзьями.

3. Вывод: доверяйте своим ощущениям, но будьте готовы к тому, что ошибетесь :)

а заболейте(не по настоящему конечно) и много чего узнаете

Аноним автор темы вчера стала советы про ремонт авто спрашивать, что как и где лучше....ничего не ответив съехал и давай в уши лить как я прекрасна да как ой день прошел.

не показатель
есть знакомый, который жаловался, что его женщины все время просят помочь ремонтировать квартиру. Одной отремонтировал,другой, а на третьей взбрыкнул ))) а может женщина хорошая? )))

v1111 А вы это ... найдите себе родителей-артистов и его сразу с ними познакомьте. Пусть оне его попросят обои переклеить, картошку выкопать, комп (утюг) починить, до магазина совместно сходить.

Ну для начала попадите ему на глаза с тяжелой сумкой :)

Аноним я всегда обращаю внимание как мч о людях отзывается, родственниках, друзьях, сколько у него этих друзей, какие...

Mrss Мне кажется, что пока с человеком вместе жить не начнешь, все эти оценки очень умозрительны.

+10000

Можно в поход сходить :)

Кобра Можно в поход сходить

или дикорями на море поехать, тут 100% выплывут косяки.

Не.. морэ это морэ.. пляжи, перекусы в прибрежных кафешках.. Затянувшаяся свиданка по сути.

Аня84 скорее всего, он просто не в курсе как починить машину, а признаться неловко.

ну мало ли) сел бы да погуглил)) или какому другу позвонил да проконсультировался.
Это канеш не 100% показатель, но негативную галочку я бы ему поставила (((

Аня84 специально тестировать его не надо, просто будьте наблюдательнее. смотрите на поступки. оцените, держит ли он свое слово. не стесняйтесь просить о помощи по хозяйству. не показывайте, что вы всё можете сделать и без него.

согласна полностью. в мелочах вообще многое видно - нужно только внимательнее на них смотреть.

KоmMampос Никак вы его не проверите

KоmMampос Очень многие люди сильно меняются после свадьбы, иногда прямо на 180°.

хм... теоретически я с вами согласна, но практически... У меня было много ухажоров. И 2 мужа))) Так вот, - не было такого, чтобы изначально не видно было. И не было такого, кто бы сильно изменился прям на 180 град...
Вспоминаю вот первого своего мужа - да, и ухаживал, и цветы дарил.. И заливал в уши, как со мной хорошо и как там день прошел. Но тревожные звоночки были.. Я просто по молодости лет не обращала внимания... Второго мужа выбирала тщательнее. Не проверяла, но наблюдала и выводы делала. Все совпало на 100%

Кобра Не.. морэ это морэ.. пляжи, перекусы в прибрежных кафешках..

ну почему. Если не в отеле жить, а снимать домик или квартиру. С кухней. И не только в кафешках есть, но и готовить самим - то многое можно посмотреть.. Не все, но многое.

мужчина проверяется походно-полевыми условиями (из собственного опыта)

Ничего никакие проверки не дадут. Это из личного опыта. Мужчины все собственники и в первую очередь думают только о себе. Это пока они не мужья и отцы. А вот как получают статус мужа и отца, то резко меняются.
Я когда с мужем ещё только встречаться начала не то что помощи от него не дождёшься, ещё и за такси сама платила. Ужасно бесило это! Сейчас же он в лепёшку разобьётся из-за меня и детей.
Теперь я с уверенностью могу сказать, что я с ним, как за каменной стеной. А, что было в начале так и не скажешь.))))))))

Проверить почти никак. Все покажет время.
Но вы можете держать глаза открытыми, как правило сущность человека сразу видна, но мы одеваем розовые очки, и думаем, ЧТО ПОТОМ БУДЕТ ВСЕ ПО ДРУГОМУ. Не будет!

kiramara как правило сущность человека сразу видна

Не соглашусь. Ну или мой это исключение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы