А как проверить мужчину еще до начала отношений?

Навеяно темой про девушку , коорая все сама)))). Я такая же. Просто все такие хорошие по началу. Не будешь же мужчину малознакомого напрягать что то сделать))). А потом вроде секс есть, намекаешь, он либо не слышит либо помочь не хочет или отмазывается. Не хочу такого...может кто даст совет как протестить его пораньше, не выжидая определенного срока...типа вот мы уже 3 мес встречаемся...можно))). Познакомилась с мужчиной вроде все начинается. вчера стала советы про ремонт авто спрашивать, что как и где лучше....ничего не ответив съехал и давай в уши лить как я прекрасна да как ой день прошел. Не заинтересовали его мои проблемки(((( а вещает о далекоидущих планах и о том как детей назовем.

напоить в компании и посмотреть, как вести себя будет
домовитость не покажет, зато многоо чего выплывет. Некрасиво, зато показательно

Полиграф

Аноним автор темы А потом вроде секс есть, намекаешь, он либо не слышит либо помочь не хочет или отмазывается.

Это уже и есть показатель его отношения.

Аноним автор темы Познакомилась с мужчиной вроде все начинается. вчера стала советы про ремонт авто спрашивать, что как и где лучше....ничего не ответив съехал и давай в уши лить как я прекрасна да как ой день прошел. Не заинтересовали его мои проблемки(((( а вещает о далекоидущих планах и о том как детей назовем.

А вы не думаете, что может мужчина этот просто тупо не разбирается в этих вопросах? Поэтому и съезжает с ответа. Ошибочно считать, что все мужики разбираются в авто и тем более в его ремонте.

Аноним автор темы давай в уши лить как я прекрасна да как ой день прошел.

Видите? Он же интересуется как прошел ваш день...значит не все так плохо.

у меня хорошая проверка была .У меня был котенок.В 5 утра,как по будильнику вставал и начинал просить есть и ходить по мне..Порой меня это бесило и я просто котенка-на кухню и верь за ним,чтоб не мешал.Так вот что подкупило меня в моем будущем муже: он за этим котенком,как за дитем смотрел.Если где-то задерживаемся,говорил: поехали,там Кузя скучает и голодный.И ему надо туалет поменять))). вот тогда я и подумала:Если уж за мной так следит (чтоб по погоде была одета,чтоб не замерзла,фрукты-овощи ела и тд и тп), а уж если ЗА КАКИМ-То котом так смотрит?! Что тогда будет если ребенок,предположим,родится?! И я не окаралась: самый лучший папа на Земле-мой муж На второй неделе знакомства нашего,узнав,что у меня есть права и умею водить машину,которой у меня нет, вписал меня в страховку и сделал доверенность.На второй месяц знакомства сыграли свадьбу,в подарок-машина мне)))

Считаю в большинстве случаев надо смотреть как м.ч. изначально относится. Ну или например как он об отношениях друзей которые в парах отзывается.
Если он вам сразу цветы зажимает или слушать ваши проблемы не хочет - думаю что потом на 180 градусов не поменяется, скорее наоборот привыкнет что с вами так можно.

Аноним автор темы Познакомилась с мужчиной вроде все начинается. вчера стала советы про ремонт авто спрашивать, что как и где лучше....

Чудо рядом ...™ А вы не думаете, что может мужчина этот просто тупо не разбирается в этих вопросах? Поэтому и съезжает с ответа. Ошибочно считать, что все мужики разбираются в авто и тем более в его ремонте.

но при этом он просто мог предложить съездить с вами по сервисам и автомагазинам, чисто для поддержки.

Аноним автор темы А потом вроде секс есть, намекаешь

до чего же мы любим намекать, а сказать прямым текстом "дорогой мне надо и это стоит столько" боязно да? да и в целом секс его ничем не обязывает, т.к. вы этим занимаетесь для удовлетворения себя любимой, зачем ему еще напрягаться.

аноним самый лучший папа на Земле-мой муж

поздравляю вас )) видимо хороший человек попался

Никак. Лотерея.

Даже если он не разбирается в машинах, наверняка есть друзья, которые разбираются. Нормальный мужчина разбирается с проблемой своей женщины. Бестолковый льет в уши, а толку чуть. Вот вам и показатель

1597 Если он вам сразу цветы зажимает

Обязательное подношение цветов - признак серьёзности отношений? :botan:

Чудо рядом ...™ Аноним автор темы
А потом вроде секс есть, намекаешь, он либо не слышит либо помочь не хочет или отмазывается.
Это уже и есть показатель его отношения.

+1

Аноним автор темы Не будешь же мужчину малознакомого напрягать что то сделать))). не будешь, он сам проявит инициативу если не в первый день, то во-второй точно. если у него,конечно, есть в вас заинтересованность и он обладает набором нужных вам качеств.

А вы это ... найдите себе родителей-артистов и его сразу с ними познакомьте. Пусть оне его попросят обои переклеить, картошку выкопать, комп (утюг) починить, до магазина совместно сходить.

НеПодарочек не будешь, он сам проявит инициативу если не в первый день, то во-второй точно. если у него,конечно, есть в вас заинтересованность и он обладает набором нужных вам качеств.

как-то так, да.

Аноним автор темы чера стала советы про ремонт авто спрашивать, что как и где лучше....ничего не ответив съехал

Аноним автор темы

скорее всего, он просто не в курсе как починить машину, а признаться неловко. хочется произвести хорошее впечатление на вас))))
специально тестировать его не надо, просто будьте наблюдательнее. смотрите на поступки. оцените, держит ли он свое слово. не стесняйтесь просить о помощи по хозяйству. не показывайте, что вы всё можете сделать и без него.

Аноним автор темы типа вот мы уже 3 мес встречаемся...можно)))

мы даже еще не встречаемся в полном смысле этого слова и даже не исключаю, что так и останемся на уровне дружеских отношений, но при необходимости мои проблемы он решает, но в том случае когда четко сформулирую нужно столько и для того или просто "поболтай со мной, мне чего то так грустно или наоборот слишком хорошо"

Дуля_з_маком Обязательное подношение цветов

признак внимания

Аноним автор темы типа вот мы уже 3 мес встречаемся...можно))

до "встречаний" должно быть уже все ясно, а потом вы уже просто решаете, нужен вам такой мужчина, переводить ли отношения в горизонтальную плоскость.

Я еще на отношение к родителям смотрела. Моим и его

Аноним автор темы секс есть

Аноним автор темы вещает о далекоидущих планах и о том как детей назовем

и при этом:

Аноним автор темы Не заинтересовали его мои проблемки

не стыкуется немного. думаю пока он не особо в вас заинтересован
либо эгоист

1597 и при этом:

меня бы очень напрягли вещания о далеко идущих планах на третьем месяце знакомства, а хотя чего бы нет, вы его ничем не напрягает сейчас, значит не сможет напрягать и потом, будет гордо "я все могу сама", тоже вариант

Аноним автор темы а вещает о далекоидущих планах и о том как детей назовем

Вот это бы меня сильно напрягло, обычно такие мужики, кроме как "лить в уши" ничего и не могут, ни деньги заработать, ни дома что-то сделать, они только красиво вещают, а девушкам это нравится, вот и ведутся, типа мужчина ко мне серьезно относится

Аноним Вот это бы меня сильно напрягло, обычно такие мужики, кроме как "лить в уши" ничего и не могут, ни деньги заработать, ни дома что-то сделать, они только красиво вещают, а девушкам это нравится, вот и ведутся, типа мужчина ко мне серьезно относится

это не всегда так. мы с будущим мужем уже на 3-4 месяц встреч обсуждали и имена будущих детей и возьму ли я его фамилию, хотя предложение он мне сделал ещё полгода спустя.
перед глазами и пример друга мужа, который на втором постельном свидании со своей девушкой обсуждал далеко идущие планы насчёт их семьи. они встречались после этого ещё 2 года, потом разошлись, она родила от другого мужчины ребёнка, а друг моего мужа ждал её всё это время и любил, потом всё же она вернулась к нему и теперь он воспитывает её ребёнка, живут вместе.
бывает по-разному, но кроме Автороа никто не сможет определить на что способен её мужчина...

Аноним автор темы как протестить его пораньше, не выжидая определенного срока...

пообщаться с друзьями его/родственниками :)

Тихо в компании посмотреть, как вести себя будет

+

Чудо рядом ...™ А вы не думаете, что может мужчина этот просто тупо не разбирается в этих вопросах? Поэтому и съезжает с ответа. Ошибочно считать, что все мужики разбираются в авто и тем более в его ремонте.

Как то так*** и этом он просто мог предложить съездить с вами по сервисам и автомагазинам, чисто для поддержки.

ну вот на что то такое я и рассчитывала(((

1597

да нет секса еще, иы не очень долго знакомы, вот и думаю, как в этих отношениях разобраься в человеке пораньше...не попадаются мне заботливые и желающие помочь(((( надоелоооооо(((((.

Аноним автор темы вот и думаю, как в этих отношениях разобраься в человеке пораньше.

так уже разобрались вроде

Аноним автор темы не попадаются мне заботливые и желающие помочь

и его в эту копилку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы