Совсем пропало желание((((

однозначно таблетки!
я перестала пить их именно по этой причине - и через неделю ожила! теперь за неделю до овуляции и в нее дак вообще не оттащить от мужа

у меня такая же проблема, но я и таблетки не пью.
Блин, ну совсем не хочется секса...ну никаааак

Драгоценная вы как всегда глубокомысленны:)

спасибо

Keitik через неделю ожила!

Аноним автор темы ребенку 2 года, папа помогает, но перед сном оба танцы с бубном устраиваем, чтобы уложить

Вам любви, заботы мужа хватает? Вопрос, чтобы исключить влияние этого на желание.
Если сильно устаёте, может снизить нарузку? Меньше работать? Надо бы устранить причины для раздражения.
В муже ничего не раздражает?

Автору советую попить трибестан. Уже на третий день приема почувствуете, что оживаете. Но вообще я советую поискать причину, почему нет желания. Может усталость, или прием ОК, или еще какие-то причину могут быть.

Keitik однозначно таблетки!
я перестала пить их именно по этой причине - и через неделю ожила! теперь за неделю до овуляции и в нее дак вообще не оттащить от мужа

То что ОК притупляют либидо-мне про это врач говорила, когда я хотела начать пить ОК.

СашA В муже ничего не раздражает?

а такое вообще бывает?

Кларисс а такое вообще бывает?

Не уверен конечно, но надежда есть
Или степень раздражения может быть разная.
От сплошного недовольства, до редкого

Некоторых читаешь и жутко, и непонятно становится...для чего живут вместе люди

Аноним автор темы Грешу на прием ОК.

я когда последний раз на ОК сидела - ваще нафиг желание отбилось. Ну да, ОК работает - как залетишь то если секса не хочешь и как следствие всяко избегаешь его?

Блин и без таблеток желания нет. И так уже 3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы