Совсем пропало желание((((

Ребенку 2 года, вот уже год, как у меня вообще нет сексуального влечения к мужу. Забегая вперед: муж красавец-качок, так что внешне очень притягателен. У него ко мне есть желание, а я ничего не хочу и перестала что-то чувствовать, мужу не говорю, делаю все "через не хочу". Грешу на прием ОК. Вместо интима хочу постоянно спать. Как вернуть желание? Раньше все было отлично, сейчас же хочется обнять и спать(((

Аноним автор темы Как вернуть желание? Раньше все было отлично, сейчас же хочется обнять и спать(((

Такая же беда(( живу по принципу "аппетит приходит во время еды". действительно приходит, но блин, начать "есть" очень тяжело себя заставить(((

Скорее ОК

а может вам просто отдохнуть надо? желательно без бэйбика....море,солнце,здоровый сон.....мне в какой-то момент жизни помогло

Марфффа а может вам просто отдохнуть надо?

отдых запланирован только на зимние праздники(((( тоже надеюсь, что отдых поспособствует. Просто мы оба работаем, после работы домашние дела, ребенок очень плохо укладывается спать,поэтому к 11 вечера я уже взмыленная, нервная, уставшая, единственное желание - упасть в кровать. Но все же вопрос с ОК тоже стоит остро, могут ли таблетки убить либидо? уже думаю, какие-нибудь стимуляторы попить типа женской виагры((( мне всего 25 лет, а уже как бабке ниче не надо(((((

Аноним автор темы могут ли таблетки убить либидо?

конечно

Аноним автор темы Просто мы оба работаем, после работы домашние дела, ребенок очень плохо укладывается спать,поэтому к 11 вечера я уже взмыленная, нервная, уставшая, единственное желание - упасть в кровать. Но все же вопрос с ОК тоже стоит остро, могут ли таблетки убить либидо?

Сколько ребёнку, что укладывается плохо? Пробуйте мужа вовлечь, может мало помогает. И от этого осадочек.

СашA Сколько ребёнку, что укладывается плохо? Пробуйте мужа вовлечь, может мало помогает. И от этого осадочек.

ребенку 2 года, папа помогает, но перед сном оба танцы с бубном устраиваем, чтобы уложить

таблетки+ребенок....вот и отсутствие желания. а почему на зимний период?что мешает на выходные куда нибудь смотаться...а то такими темпами до зимы можно и не дотянуть((

Странно, что не вижу "ценных" советов попить витаминчики и прочее.
А также ультимативных заявлений типа "любящая жена хочет всегда" и т.п.
Не узнаю ю-маму
Хотя по существу ничего не написано.

Автор, ваша проблема традиционна: после рождения потомства у самки выключается "демо-режим" и всё её усилия направлены на ребёнка. Это - нормальная, распространённая схема. Вы не одиноки, уверяю вас. Когда будете готовы к рождению второго - внезапно появится желание к мужу, включится демо-режим и всё повторится вновь... :(

Дон.

спасибо))подумаю над этим)

Koт Мну кстати, две недели прожил на волге и на дону, женщин там небыло и мне щас совсем не хочется.

предлагаешь автору представить,что она на волге живет?

Аноним автор темы могут ли таблетки убить либидо?

Могут его снизить, конечно. Посоветуйтесь с гинекологом-эндокринологом о замене препарата или о подборе для Вас другого способа контрацепции (спираль, например).

На меня ОК в этом плане плохо действовали, прямо очень

Отмените ОК

моему ребенку почти 3,5 года желания как не было с его рождения так и нет.
я и пила и не пила ОК, и к гинекологу ходила, так что это не решение проблемы на мой взгляд
а желания мне и самой не надо,
после рождения ребенка я поняла, что весь этот поцесс это фууууууу, мерзко, грязно и развращает

аноним весь этот поцесс это фууууууу, мерзко, грязно и развращает

Да-а-а уж! "А вот такими как Вы, Марьиванна, я и буду заниматься". Че-то грустно...

аноним после рождения ребенка я поняла, что весь этот поцесс это фууууууу, мерзко, грязно и развращает

это 5!

Аноним автор темы Забегая вперед: муж красавец-качок, так что внешне очень притягателен.

слишком уж вперед забежала;)

Аноним автор темы У него ко мне есть желание, а я ничего не хочу и перестала что-то чувствовать, мужу не говорю, делаю все "через не хочу".

у него тоже скоро пропадет желание к жене

на мой взгляд

1. отменить ОК (на либидо влияют 100%, особенно если оно и так не норм, добивают так сказать)
  2. рискую получить помидоры, но

Аноним автор темы какие-нибудь стимуляторы попить типа женской виагры

стоит попробовать и на этом фоне

1. "работать" над проблемой:) аппетит приходит во время еды однозначно.
    Отдых, конечно, хорошо, но это настолько мимолетно и кратковременно... думайте как оптимизировать ваш режим дня, недели. Чтобы вы к вечеру не выматывались. Можно придумать "день для двоих" в неделю и другие вещи.

Драгоценная Можно придумать "день для двоих"

или "ночь для троих";)

Эйхман? или "ночь для троих"

вы как всегда глубокомысленны:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы