Отношения с иностранцем

Songes? ты меня с кем-то путаешь

неа, я тебя ни с кем не спутаю, даже ночью под одеялом

не памирец, и то рай )

Songes? Ты такой милый

я еще и страстный и добрый и внимательный

Divо но автор, ваш ухажер - турок! мусульманин ведь? я бы больше из-за этого общение прекратила.причем тут Париж?вам на человека смотреть надо.

европеизированные турки совсем другие )
автор, пусть приезжает и живёт в гостинице, не спешите только. думать только головой, и всё будет нормуль.

у меня племянница моего дяди (дочь его брата родного) познакомилась с ингушем. ну чё.....кошмар кошмарный. красота была тока вначале. испарилась очень быстро. надо очень осторожно связываться с чужим менталитетом, кровью и традициями. хотя, знакомая живет с австрийцем - все прекрасно, подруга - с немцем, еще одна знакомая - с американцем. всё гуд вроде пока. живут давно. у последней - она филолог по образованию, появилась возможность адекватная назвать дочь именем любимой героини - Скарлетт. муж Майкл был ащее не против)

Divо расскажите мне, угу.

а почему именно вам? полагаете, что ваш опыт общения с турками-европейцами шире, чем мой? )

Divо религия накладывает отпечаток, как ни крути.

не спорю. но сравнивать их с курортными турками, как выше это делали, вообще не комильфо )

Divо кх-м..

ну а к чему тогда это "расскажите мне, угу."?

Divо я и не сравнивала с курортными, тем более в Турции ни разу не была

а я и не говорила, что ВЫ сравнивали.

но то, что между европеизированными турками и турками-аборигенами - пропасть, это факт. 2 моих приятельницы (обе православные) замужем за турками в великобритании. один там и родился, другой перебрался за 10 лет до их знакомства. и оба не религиозны. ну патриархат у них в семьях, но разумный патриархат. мужчина-добытчик. это как раз то, чего многим девушкам не хватает в соотечественниках.

Спасибо всем за комментарии))Конечно он будет жить в гостинице,уже забронировал номер.Говорит накупил подарков,чему я конечно рада,но слепо верить ему не собираюсь.Да,он мусульманин,но говорит,что мусульманство в их семье не шибко развито.Рассказал отцу про меня,он не против.Семья их живёт в Лондоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы