Отношения с иностранцем

Автор-а вы будущая мама? или статус такой стоит

Ксюша*вишенка* автор темы Да нет,живёт сейчас точно в Париже,мы говорили по скайпу,видала Эйфелеву башню ))))))))))))))Если конечно в Турции ещё не поставили копию)))

У всех жителей Парижа сзади обязательно эта башня видна
а не плакат с его изображением

Ксюша*вишенка* автор темы Вообщем жду ваших советов.....

Ксюша*вишенка* автор темы работает банкиром,

Ксюша*вишенка* автор темы

Я вам свою историю расскажу. Может выводы сделаете. Я училась в Сорбонне в Париже. Мне 27 лет было. Познакомилась с французом, 37 лет. Выглядит очень хорошо. Обеспеченный, 2 ресторана. Про то, сколько было комплиментов, говорить можно долго, они мастера на это
Через неделю после знакомства случился у нас секс. Он мне говорит, я хочу ребенка от тебя. Переезжай жить ко мне. Дал мне ключи от своей квартиры, машины. Переехала я из студнческой общаги к нему. Денег он на меня тратил немерено. Через полгода предложил выйти замуж. Познакомил с родителями, друзьями. Пошли мы подали заявление в мэрию, чтобы зарегестрировать отношения. Я уже выбираю платье. И уезжаю в Россию, чтобы продлить визу. Приезжаю домой, а он мне звонит и говорит. Ты знаешь, я забрал заявление из мэрии. Я еще не готов. И все.. Отбой. Вот такие отношения с иностранцем. С тех пор я французов за милю обхожу))

И еще, не бывает в Париже 26 летних банкиров))))

общалась с парнем из Софии. в гости звал, но денег не было ехать да и боязно. не поехала.
Есть знакомая. уже в возрасте. трое своих детей и одна приемная девочка. Двое взрослые уже, а приемная и одна своя - маленькие. в общем, познакомилась она с итальянцем - уехала к нему. обещал жениться и даже с двумя детьми взял.
уехала, но вот что дальше не знаю. вышла замуж или нет - неизвестно

Ксюша*вишенка* автор темы наоборот только предлагает деньги)

так пусть присылает, не отказывайтесь ))

А мы с подругой были на ибице, она там познакомилась с португальцем, из Марселя. Поженились, живут, ребенок у них))

flyLedi не обобщайте) это скорее вы не привыкли к такому обращению

то есть, хотите сказать, есть девушки, которых прям каждый второй, еще ни разу не увидев, подарками заваливает и банковский счет пополняет?

Mira_420 то есть, хотите сказать, есть девушки, которых прям каждый второй, еще ни разу не увидев, подарками заваливает и банковский счет пополняет?

Да-есть такие и я лично с такими знакома. Еще ни разу не увидев деву,оплачивал билеты в оба конца + на мелкие расходы. Это если мы сейчас говорим о таких международных знакомствах)
Также мне лично оплачивали, правда по России + на всякую мелочень (общались только по скайпу)

На тысячу подобных историй - лишь одна-две наскребётся со счастливым концом (а именно, когда муж и жена любят друг друга, есть дети и деньги у мужа)).
Подавляющее большинство подобных случаев начинается так: всё для тебя, жить не могу без тебя. После замужества: паранжа, съёмная квартира, гулящий или бьющий муж. Или всё вместе одновременно.
Почитайте на досуге кунсткамера.нет. Возможно, ваш потенциальный жених ("памирец" или "француз") состоит в этом списке.
...
Год назад я вышла за него замуж....
Всех нас считает б... и источником дохода. Берет деньги, подарки и презирает за это. Быстро предлагает замуж, родить, многих водил к семье в Каире... (С)
Им несть числа.

/добавил/
Я бы с настороженностью относился к рассказам о том "как там хорошо", замужем за "турком". Вступает в роль фактор "не должны думать, что у меня плохо". И в розовых тонах описывают и своё замужество, и жизнь...
Как-то читал признание одной девушки: все мне так завидовали и завидуют, что я живу в Турции, у меня красивый муж, и я поддерживаю эту игру, всем говорю, что всё чудесно и замечательно, а самой от горя выть хочется (С)
Это называется "пускать пыль в глаза", чтобы "не казаться дурой".
Такшта, осторожнее.
И пожалуйста, не рассказывайте вашему следующему мужу, что делили постель со "смуглозадым" - большинство мужчин традиционного толка называют таких дам "чернильницам", простите мой французский.

у меня так подружка вышла за француза, живет теперь в Париже, воспитывают сына)))

Ксюша*вишенка* автор темы Пугает,что он слишком любезный

так он

Ксюша*вишенка* автор темы турок

)))))))))
езжайте в турцию - там все такиЕ)
ну, или до рынка дойдите)

Знакомая уехала в Европу за мужчиной, но по рабочей визе. Он ее там быстро отшил, нашла другого, вышла замуж, двое детей. Живут 10 лет.
Бедней и сложней, чем одногруппники в Екб, но живут.

Ксюша*вишенка* автор темы Так уж научена печальным опытом,что прынцев не бывает....ну или мне не встречались пока:)

я вот принц

Анонимней нет Разговаривали они так несколько месяцев, не долго.
Как-то звонок по телефону: выйди на балкон.
Выходит, а там он! Так и познакомились вживую)
Уехала она к нему, со временем и сына забрала (муж кабенился).

да ладно заливать то
сказки подобные на ночь рассказывают, а не с утра;)

Эйхман? я вот принц

BoBaH :hihiks:

ну ты то точно не принц

Аноним Бедней и сложней, чем одногруппники в Екб, но живут.

Зато в европе

GALAktika-Z Зато в европе

Самара тоже в европе

GALAktika-Z Зато в европе

Ну, не климат лучше.

Эйхман? Самара тоже в европе

ыы)
не, она не в России и не в СНГ)

Эйхман? я вот принц

фотки то еще его будут?

Zezka фотки то еще его будут?

мои?

Songes? Давай твои

дак мои ты видала уже триста тысяч раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы