Отношения с иностранцем

Здравствуйте.Хочу спросить у вас совета,много сомнений у меня всплывает..:(Началась моя история с того,что я зарег-сь на сайте знакомств с иностранцами. И буквально в первый день мне написал мужчина,зовут Хамза,живёт во Франции,в Париже,26 лет,работает банкиром,сам турок.С первого дня он начал меня осыпать комплиментами,и спустя 2 месяца мы дошли до того,что он уже признался в любви и приедет через пару недель в Омск ко мне и моей дочке.Он сказал,что будет жить в гостинице.Говорит,что накупил подарков,зовёт переехать к нему,я сразу сказала,что это вряд ли возможно,т.к.мой бывший муж не даст согласия на переезд ребёнка,хотя он не общается с нами.Пугает,что он слишком любезный,предлагает денег на дорогу,может просто мы русские девушки не привыкли к хорошему отношению?!Вообщем жду ваших советов.....

да пусть приезжает, вы главное онлайн-трансляцию ведите, мы хоть поржем, а может наоборот порадуемся.

Ксюша*вишенка* автор темы много сомнений у меня всплывает.. Вот это уже радует..

Так уж научена печальным опытом,что прынцев не бывает....ну или мне не встречались пока:)

Ксюша*вишенка* автор темы может просто мы русские девушки не привыкли к хорошему отношению?

какое отношение, какие переезды, если вы его еще ни разу вживую не видели? Приедет - посмотрите, пообщаетесь, тогда уже можно будет какие-то выводы делать.

Ксюша*вишенка* автор темы живёт во Франции,в Париже,26 лет,работает банкиром,сам турок. Двадцатишестилетний турок-банкир из Франции.. Ню-ню... Принцастее не бывает..

Да конечно о переезде и речи не идёт!!!)Приедет поглядим))Просто хотела спросить может у кого-то были отношения с иностранцами?)

Mira_420 Приедет - посмотрите, Спорим, сначала попросит денег на поездку

Да нет,всё оплачивает сам,я сразу предупредила,что я не мультимиллионер))))И денег у меня у самой нет,хотя он и не спрашивал,наоборот только предлагает деньги)

Ксюша*вишенка* автор темы Пугает,что он слишком любезный,предлагает денег на дорогу

и тут плохо. А меня бы насторожило что он этого не делает

Ксюша*вишенка* автор темы может просто мы русские девушки не привыкли к хорошему отношению?!

не обобщайте) это скорее вы не привыкли к такому обращению.

Ксюша*вишенка* автор темы Просто хотела спросить может у кого-то были отношения с иностранцами?)

у меня у знакомой мама вышла замуж за француза. все счастливы-переехала к нему)

у меня подруга познакомиласть через сайт с парнем из израиля. приехал встретились)) потом она поехала итак все закрутилось. парень оказался порядочным, было дело лет 5 назад. в итоге переехала к нему на моря))сейчас живут в израиле воспитывают 2х летнего сына. очень любят друг друга)))

Может и я не привыкла,мой бывший муж не шибко денег давал:(Поэтому с непривычки всё так настораживает))

Сперва хоть посмотрте на него. Про банкира, вероятно, свист. Максимум - мелкий служащий в банке.

Во-первых, в 26 лет - банкир? Очень смущает. Врёт, однозначно.
Во-вторых, есть такая международная мафия - выманивают за границу девушек познакомиться, а там таблетку в чай - и пожалуйте в бордель.
Я не говорю, что все такие. У меня племянница собиралась за турка. Но! Он здесь год жил, работал, образование высшее. Каждый день вживую общались. Можно понять, что за человек.
А Ваш кандидат наплёл что-то, а Вы и уши развесили. Вот пообщаетесь годик, потом выводы делайте.

Да,про мафию наслышана......да пока никто уши не развесил,в том то и дело,что я не верю ни слову,просто спрашиваю совета))Будет видно со временем думаю...как поведёт себя здесь по приезду.

Турки врут безбожно,веры им нет.Но! За русских белых женщин они просто"умирают".Женятся с удовольствием.Нравятся им белая неволосатая кожа,светлые глаза и волосы.Живет он скорее всего в Турции,и работает,в лучшем случае,в обменном пункте. Попробуйте,по голове не стукнут.Удачи!

Я смотрю вы адекват)! Вот и продолжайте в том же духе. Всё идёт своим путём

Ну банкир- это может быть взаимный плохой английский, или на каком вы там переписывались. Хотеь сказать, что работаетв банке. А так - увидите. Иноересно же.

Ксюша*вишенка* автор темы Ксюшавишенка автор темы будущая мама

Ксюша*вишенка* автор темы бывший муж

Как-то все сложно

Да нет,живёт сейчас точно в Париже,мы говорили по скайпу,видала Эйфелеву башню ))))))))))))))Если конечно в Турции ещё не поставили копию)))

lupin в обменном пункте.

охранником

Ксюша*вишенка* автор темы Может и я не привыкла,мой бывший муж не шибко денег давал:(Поэтому с непривычки всё так настораживает))

А при чем здесь муж? повышайте самооценку и будет вам счастье

Рут (белый дракон) Во-первых, в 26 лет - банкир? Очень смущает. Врёт, однозначно.

ебт, с чего вы это взяли то? уже ярлык повесили..

))))))))не могу поменять статус на маму)))))Нет,я беременная и жду турка из Франции ахах))))

Моей хорошей знакомой очень повезло.
Жили бедно и не дружно, муж гулял, ругался все время.
А она уже была похожа на моль чуланную(((
Решила с ним разводиться, увлеклась итальянским языком, чтоб отвлечься.
Кто-то посоветовал разговаривать по скайпу с носителем языка.
Разговаривали они так несколько месяцев, не долго.
Как-то звонок по телефону: выйди на балкон.
Выходит, а там он! Так и познакомились вживую)
Уехала она к нему, со временем и сына забрала (муж кабенился).
Приезжает иногда - расцвела, помолодела, стала уходенной и красивой.
А здесь зачахла бы((((

Ксюша*вишенка* автор темы С первого дня он начал меня осыпать комплиментами,и спустя 2 месяца мы дошли до того,что он уже признался в любви

Что-то долго 2 мсяца, мне просто в аську один турок постучал, молодой владелец строительного бизнеса, на третьем сообщении за муж позвал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы