Почему так!?

вопрос в том как вы выбираете партнеров, и как партнеры выбирают вас?
Если нет искры, страсти, нежных чувств, то откуда взяться ласкам? Да и при сильном накале страстей - уже не до ласк и такое бывает
а то рисуется по вашей статистике и описанию картина - кем вас воспринимает это большинство мужчин, которые по быстрому делают свое дело и идут дальше

аноним автор темы неопытны Скорее даже не знание предмета
Из подслушанных рассказов знакомых друзей приятелей: 1. "Я не кобель чтоб у сучки между ног нюхать" 2. "Мне пофиг". 3. "Слушайте, а клитор это где?" и все в том же духе.

а мне кажется что очень многое зависит от женщины...из любого мужчины можно сделать феерического любовника. Женщине стоит работать над собой. Как говориться слепи из себя конфетку.и наслаждайся результатом.

у меня муж вообще ленивый чтоли стал - ждет когда я начну приставать, сам уже не лезет, при том что секс ему нужен. но вот я должна быть инициатором(((( никакой искры, страсти... а меня пока не заведешь мне как бэ тож нах..р ничо не надо. вот так вот грустно(((

Модератор, тему можно закрывать.

аноним автор темы Модератор, тему можно закрывать.

да рано еще;)

аноним автор темы основная масса мужчин расчитывают на секс без ласк

Фигня полная. Не проводились такие исследования.

аноним автор темы Хотелось бы услышать мнения мужчин, это лень или нежелание партнера?

Пришёл, увидел, завалил. Пусть кошка ластится.

cheekychiki цифирях

стремится к 100% у автора, видимо.

аноним автор темы давайте заменим "основная" на "большую часть мужчин".

какая у автора отличная пропускная способность

Марфффа а мне кажется что очень многое зависит от женщины...из любого мужчины можно сделать феерического любовника.

божээээ. Даже в койке мужик уже не мужик а лялька, которого надо воспитывать и поучать. Да не дайбох мне мужика. которого надо всему учить

Дамиана аноним автор темы
давайте заменим "основная" на "большую часть мужчин".

какая у автора отличная пропускная способность

дык может автор имеет ввиду часть СВОИХ 2-х мужчин. Свой опыт

аноним дык может автор имеет ввиду часть СВОИХ 2-х мужчин.

видимо не лучшую часть этих двоих

undefined

Аноним у меня муж вообще ленивый чтоли стал - ждет когда я начну приставать, сам уже не лезет, при том что секс ему нужен. но вот я должна быть инициатором(((( никакой искры, страсти... а меня пока не заведешь мне как бэ тож нах..р ничо не надо. вот так вот грустно(((

Ну... Это не проблема. Чаще декларируйте свою любовь. И всё будет ок. С его стороны, своего рода проверка, насколько он желанен.
М.б., отголоски: Будешь трахать - не буди! ))
В общем, проявляйте инициативу, подкиньте дров в огонь.

аноним автор темы

Где Вы таких находите? Серьезно. Мне вот как рпз совсем другие попадаются.)

Аноним рпз

что такое рпз? может вы букву попутали и хотели написать РПГ?

Эйхман? что такое рпз?

Ранее Половое Зозревание.

Аноним Чем старше мужчина, тем больше ему нравятся ласки.

блин...чо с моим не так? было 25 - были ласки, стало 32, пока его

Землекоп Сразу за волосы

не притянешь - и не вспомнит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы