Почему так!?

Почему основная масса мужчин расчитывают на секс без ласк, я бы сказала "потребительский секс без подготовки". Хотелось бы услышать мнения мужчин, это лень или нежелание партнера?

Я не мужчина, но как женщина старще 35 скажу, что эта основная масса, как правило молодая еще. Чем старше мужчина, тем больше ему нравятся ласки.

мне такие не попадались) в смысле все мои мужчины очень любят меня понежить, поласкать. вам не повезло или сами не даете возможностей им раскрыться

аноним автор темы Почему основная масса мужчин расчитывают на секс без ласк, я бы сказала "потребительский секс без подготовки"

откуда у вас статистика? Сами собрали? ))
может стесняются?... Может вы любите стеснительных-зажатых мужчин??

СтарикЪ ПохабыЧ Автор занимался сексом с основной массой мужчин? :D

опередили

СтарикЪ ПохабыЧ Автор занимался сексом с основной массой мужчин?

Дык стереотипы...

аноним автор темы "потребительский секс без подготовки"

может не умеют просто?

аноним автор темы Почему основная масса мужчин расчитывают на секс без ласк

откуда такая статистика? только не говорите, что практический опыт.

:D давайте заменим "основная" на "большую часть мужчин". Может мне не повезло конечно, просто интересно мнение мужчин почему так все "тухло, не интересно, пресно". От этого теряется ведь интерес к сексу.

Статистика, личный опыт.

аноним автор темы давайте заменим "основная" на "большую часть мужчин".

адский отжиг ) а бОльшая часть мужчин в цифирях - это сколько? )

аноним автор темы этого теряется ведь интерес к сексу

Давайте вы напишите каких ласка ждёте. А потом основная масса мужчин юмамы всё скажет.

Так вообще никаких нет

Я бы назвала это так- Ооооо, я готов пошли!

Интересно почему ТАК происходит, а ни чего жду.

аноним автор темы Я бы назвала это так- Ооооо, я готов пошли!

ну так не идите )

аноним автор темы Хотелось бы услышать мнения мужчин, это лень или нежелание партнера?

просто Вам не везет;)

ну так далеко на у всех ТАК происходит ;-)

cheekychiki а бОльшая часть мужчин в цифирях - это сколько? )

83

Ю-мать конечно жжет, но а по существу ответы есть. Почему так? Мужчины ленивы, неопытны или все ждут инициативу только женщины.

аноним автор темы Мужчины ленивы, неопытны или все ждут инициативу только женщины.

не мужчины ленивы, неопытны и т.д. а ВАШИ мужчины и далее по списку. хотите секс-конфетку - работайте над этим. вместе. а то одни пишут: жена - бревно, другие: мужик - эгоист.
но почему-то с другими партнёрами при равных исходных данных и у тех. и у тех, может случиться феерический секас. разговаривать надо. ага.

аноним автор темы Ооооо, я готов пошли!

круто же
не всем женщинам нужны ласки
терпеть не могу долгих прелюдий. Сразу айда и все

Даже в губы не поцалуют. Сразу за волосы и на колени ставят?

так мужчины думают что пока дает надо брать и возбудится она членом во время секса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы