Как вы с этим живете?

Аноним у мну не разносится

а вдруг?

Прынцесса так что это не гарантия.

гарантирована 100% только смерть;)

Аноним автор темы Готовы ли вы к тому, что и ваш муж эти самые "все"?

не думаю об этом вобще.

...есть золотое правило,оно очень мной любимо..: женщина никому ничего не должна ..Очень с ним жить удобно,для тех кто понял,ибо нефиг...

Аноним

Так что изменилось то в вас? Ну повзрослели и поняли, что на мужика жизнь не закончилась, это не изменения. Желание взять детей, это и есть мать-мать.

Если в сфере семейных отношений - то раньше считала, что надо жить только для семьи, мужа, детей, а сейчас концепция другая - приоритеты поменялись. Но при этом внутрисемейные отношения сильно улучшились. Про измены конкретно рассуждать не могу, поскольку не сталкивалась пока. Не исключаю, конечно, в жизни всякое бывает, на родителей насмотрелась в свое время. Жить вместе после этого - вряд ли, цивилизованные отношения сохранять - очень надеюсь. Еще больше надеюсь, что такой выбор меня минует))

Аноним

Это ваша тема была про измену мужа, где он вам объяснял про борщи, указывая на нормальность своих действий? Видимо ваша. Один в один

Не девственником. Но одно дело, что был кто-то до меня, а другое, что был кто-то параллельно. Я больше о вранье, чем о брезгливости

кто-то гордый и уверенный в себе, а кто-то боится один остаться, я вот уверена, что найду себе другого мужчину и с рогами ходить не собираюсь, при чем сразу сообщила, что при таком и таком раскладе, я вещи собираю и ухожу. да у нас 2 детей, я не боюсь остаться без него, уж для секса точно найду, ну как-то же раньше я жила без мужика, и сейчас проживу. а если мужчина рога ставит жене, значит ни о какой любви, взаимопонимании и просто человеческого отношения в семье быть не может, тогда зачем такая семья нужна? замуж не выхожу, чтобы он знал, что я могу в любой момент уйти и он меня может потерять, чтобы дорожил мной.

Прынцесса

Вы не поменялись, Вы выросли. По прежнему предпочитаете жить в моногамной семье, сдвигаете приоритеты не из голого эгоизма, а радуетесь внутри семейным отношениям. Прынцесса становится королевой. Измениться- это в Вашем случае стать маленькой разбойницей. А так - все по плану))))

Katy7788

+++
Внутренний рост не есть изменение. Фундамент-то тот же

Аноним автор темы Мне кажется, это позиция страуса, что все мужики изменяют. Готовы ли вы к тому, что и ваш муж эти самые "все"?

Открою страшную тайну ...... ВСЕ мужики изменяют со ВСЕМИ бабами. Только ты никому не говори.
Серьезно! Равно как и ВСЕ бабы изменяют со ВСЕМИ мужиками.

А вот мне интересно,что больше всего интересует в данном вопросе автора.....сам факт что мужчина пошел и потрахался где-то или то что он о другой женщине думает?

оксашуля Прынцесса становится королевой.

спасибо за комплимент)) сильно поменялось отношение к карьере: раньше искренне считала, что это не для меня, что всю жизнь проработаю качественным исполнителем, что нафиг мне эта ответственность, что семья по-любому страдает, если мама/жена занимается карьерой, что совместить нереально, да просто - что мне это ни капли неинтересно. А сейчас вот уже несколько лет как руководитель и понимаю, что это вот прямо мое-мое, что следующий этап - это свой бизнес, и я до него дорасту. Лет 10 назад с пеной у рта доказывала бы, что это вообще не про меня)))
ладно, что-то я от темы отошла. автор, сорри) моногамная семья - да, это моя позиция, и она вряд ли изменится. в другой жить не смогу, наверное, уж лучше развод, хоть это и нелегко признавать((

я вот заметила, что большинство женщин, у которых мужья изменяют, у них чем старше возраст, тем больше проявляются психические отклонения, ну не шиза, конечно, но вспыльчивость, раздражительность, они срываются на окружающих, в транспорте, на продавцах и т.д. Не претендую на истину, но просто личная заметка. Сложно абстрагироваться, когда знаешь, что муж гуляет, и задерживается с работы, а ты сидишь и НЕ думаешь, что он с какой - то бабой. И вот гоняешь эти мысли. Так и свихнуться не долго.

Веселый_Роджер

а кто этих женщин заставляет терпеть??? им просто удобно...муж денег принесет,муж проблемы решит....не нравится мужа посылаешь в лес по яблоки и сама устраиваешь свою жизнь. Терпеть таких баб не могу....и пусть мне не говорят что прям такая любоффф что закрывают глаза на все и терпят.

Аноним автор темы Я больше о вранье

откуда вы берете эту тему про честность? из голливудских мелодрам?

Прынцесса сильно поменялось отношение к карьере: раньше искренне считала, что это не для меня, что всю жизнь проработаю качественным исполнителем, что нафиг мне эта ответственность, что семья по-любому страдает, если мама/жена занимается карьерой, что совместить нереально, да просто - что мне это ни капли неинтересно. А сейчас вот уже несколько лет как руководитель и понимаю, что это вот прямо мое-мое, что следующий этап - это свой бизнес, и я до него дорасту. Лет 10 назад с пеной у рта доказывала бы, что это вообще не про меня)))

это тоже рост, а не изменения.

Веселый_Роджер они срываются на окружающих, в транспорте, на продавцах и т.д

ага, вы видите злобную тетку и сразу понимаете, она то рогатая..

Katy7788 ага, вы видите злобную тетку и сразу понимаете, она то рогатая..

Katy7788 ага, вы видите злобную тетку и сразу понимаете, она то рогатая..

ну предполагаю, по крайней мере. Счастливые люди не срываются на окружающих, вам не кажется?

Марфффа им просто удобно...

большинству - да, кого - то так воспитали, типа мать терпела и ты терпи.
У меня когда родители разводились, свекровь маме сказала, я терпела и ты терпи. Мама ответила: ну уж нет, сидите сами со своим кобелем. Потому что у моей мамы другой пример был, ее мама своего первого мужа после войны за измены и плохое отношение вытолкала взашей, хотя тот и начальник большой был, да и мужиков было мало. И вышла замуж второй раз за моего уже деда по любви.
Так что у меня прекрасный пример, что разводом жизнь не кончается. А наоборот, начинается. Конечно, семью хранить надо, оберегать, но если уже оберегать нечего, зачем клеить разбитую тарелку и делать вид, что все в ажуре?

Веселый_Роджер Счастливые люди

а несчастливы люди бывают только из-за неверности мужа (жены), по-вашему? Других причин быть озлобленными у них не бывает?

Katy7788

Вам понятие честности чуждо, незнакомо?

Веселый_Роджер

вот и я о том-же.....развод с "фиговым" мужем наоборот стимулирует,проверенно на собственном опыте. Если бы я 4 года назад промолчала,так бы и сидела дома сопли подтирая

оксашуля
+++
Внутренний рост не есть изменение. Фундамент-то тот же

что тогда изменение? когда пай-девочка спилась-скололась? и наоборот?

Веселый_Роджер ну предполагаю, по крайней мере. Счастливые люди не срываются на окружающих, вам не кажется?

я счастлива независимо от окружения, от наличия- отсутствия мужа. Это внутреннее состояние.

оксашуля Ребенка-то после пяти лет сложно перевоспитать, а Вы про взрослых особей такое говорите.... Человек может притворяться во время конфетно-букетного периода. Но основные взгляды на основополагающие жизненные ценности (брак, дети, и пр) формируются один раз, как психотип. Меняются мелочи.

Katy7788 Гарантий вообще не может,ни на что. А глобально люди не меняются, если сразу не обманывать себя и глаза не закрывать.

меняются, и очень сильно. Это обычно очень недалёкие люди в 40 остаются такими же, как в 15...>оксашуля То есть Вы реально раньше были чайлдфри, а теперь мать-мать-мат? Или раньше могли простить измену (и прощали), а теперь "развернулась и ушла"? Или раньше могли себе позволить ударить котенка, а теперь открыли приют для животных? Вот правда, интересно, без купюр...

да, я в юности активно не хотела замуж, а уж тем более детей. Даже в 22 - я была нацелена на карьеру, свободу... а вот влюбилась так, что захотела детей. А детей полюбила так, что родила троих (и ещё не прочь), и плюнула на карьеру. До брака была сторонником свободных отношений, потом пришла к моногамии, в итоге развелась )))

Я вапще не думаю об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы