Как вы с этим живете?

Аноним А он, после больницы, захотел почувствовать себя мачо..

т.е. кровью похаркал и сразу мачо в нем проснулось?

Аноним его сложно осудить..

ничо не сложно, обычное похотливое поведение без веских причин

Аноним но наша жизнь пошла наперекосяк после этого.

это как раз понятно ((

Всегда считала себя жутко ревнивой. Думала, узнаю обо измене - помру.
Пришлось столкнуться с изменами мужа. Ничего.. Вначале шок и ужас. Спустя месяцы вообще пофиг, если честно чего он там...) Деваться некуда - у нас двое детей.
Но и к себе я теперь в плане верности предъявляю гораздо меньше требований.

Прынцесса

Ребенка-то после пяти лет сложно перевоспитать, а Вы про взрослых особей такое говорите.... Человек может притворяться во время конфетно-букетного периода. Но основные взгляды на основополагающие жизненные ценности (брак, дети, и пр) формируются один раз, как психотип. Меняются мелочи.

аноним Спустя месяцы вообще пофиг

каэш пофиг, разочарование, охлаждение - как результат - пофиг уже

аноним Но и к себе я теперь в плане верности предъявляю гораздо меньше требований.

клин клином - тож так себе перспектива

Прынцесса так что это не гарантия

А какие могут быть гарантии в этом вопросе? Те, кто всяко порицает, вы можете дать хоть за себя гарантию? Что ни-ни, никогда и ни в жисть, ни по любви, ни по пьяной лавочке, ни с бывшим, ни со случайным? Как там? Насмеши небо, расскажи о своих планах. Чё толку гонять и пережёвывать? Всяко бывает, что ж теперь, помереть чтоль, или в монастырь?

Я бы не стала с этим жить. И дело не в том, что секс на стороне. Дело в том, что ложь. Это уже НЕлюбовь. И нахрена тогда рядом чужой человек, которому я не нужна? Дети общие? Может, держать ими? Ну это уж каждая сама решает.

Аноним автор темы он кого-то целовал, обнимал, в его голове еще всплывают эти воспоминания

Тем более, если это так, то может он вас уже не любит?

Прынцесса

Гарантий вообще не может,ни на что. А глобально люди не меняются, если сразу не обманывать себя и глаза не закрывать.

оксашуля

Вы не поверите, но люди меняются. Если сами этого хотят, конечно.

cheekychiki

Не только маме многодетной сказали. Это частая фраза

Прынцесса Вы не поверите, но люди меняются. Если сами этого хотят, конечно.

Действительно..
Как же не меняются, когда меняются. Вспомните себя и свои взгляды на вещи 5-10 лет назад.

Люди не меняются зато как притворяются, закачаешься. Если человека с детства не знаешь, то хоть три года встречайся всю подноготную не узнаешь. Проживешь бок о бок три года и только тогда начинает ....овнецо вылазить. И то умудряются шифроваться.

аноним Вспомните себя и свои взгляды на вещи 5-10 лет назад

что касаемо взглядов на отношения ничего не поменялось ))

Прынцесса Вы не поверите, но люди меняются. Если сами этого хотят, конечно.

Поверю. Но только снаружи.

Katy7788 А глобально люди не меняются, если сразу не обманывать себя и глаза не закрывать.

КатринаС что касаемо взглядов на отношения ничего не поменялось ))

Как видите, я не одинока.

вапще такие темы всегда какие-то ватные.
потому что все кому-то чета хотят доказать, по кругу причем,
да пусть все живут как хотят

Я живу с мужем больше 6 лет, ничего нового не узнала. Все это было очевидно сразу. Но я трезво смотрю на вещи.

У меня многие взгляды поменялись. На семью, на отношения, на свое предназначение, на людей... 15 лет брака даром не прошли... да и вообще жизнь кое-чему учит. Спасибо "учителям", встречающимся на моем жизненном пути.

Прынцесса У меня многие взгляды поменялись. На семью, на отношения, на свое предназначение, на людей... 15 лет брака даром не прошли... да и вообще жизнь кое-чему учит.

Вот можно прицеплюсь?...
То есть Вы реально раньше были чайлдфри, а теперь мать-мать-мат? Или раньше могли простить измену (и прощали), а теперь "развернулась и ушла"? Или раньше могли себе позволить ударить котенка, а теперь открыли приют для животных? Вот правда, интересно, без купюр...

КатринаС да пусть все живут как хотят

Пусть. Но зуд "как жить так же, но с меньшими затратами" и "не живет ли кто незаслуженно лучше" помогает расти форуму)))

измена измена

это нормальная физиологическая потребность, как еда, например
вы же не будете истерить по поводу того, что муж не пошел домой кушать борщ, а пошел в ресторан раз в какой-то период времени?
без домашнего борща жить трудно, но иногда хочется и чего-нибудь "этакого"

так же и с другими физиологическими потребностями
в чем проблема - не понимаю

насчет брезгливости - а он к вам девственником пришел?

Прынцесса У меня многие взгляды поменялись. На семью, на отношения, на свое предназначение, на людей.

+++

оксашуля реально раньше были чайлдфри, а теперь мать-мать-мат? Или раньше могли простить измену (и прощали), а теперь "развернулась и ушла"? Или раньше могли себе позволить ударить котенка, а теперь открыли приют для животных?

Реально раньше верила в семью - щас верю в себя.
Удивляюсь до сих пор, что живу :) Т.к. жила тока любимым мужем раньше. А тут - сама приняла решение расстаться, сама подала на развод , и вот - живем
Мужиков игнорирую, не питаю неприязни, но и приязни тоже - нет.
Раньше была мать-мать, а щас мечтаю взять детей из ДД, и параллельно работая, уделять им всем вместе с рожденной дочкой одинаковое внимание

Вы когда любимым мужем жили, прощали ему измены?

Аноним измена измена

это нормальная физиологическая потребность, как еда, например
вы же не будете истерить по поводу того, что муж не пошел домой кушать борщ, а пошел в ресторан раз в какой-то период времени?
без домашнего борща жить трудно, но иногда хочется и чего-нибудь "этакого"

так же и с другими физиологическими потребностями
в чем проблема - не понимаю

насчет брезгливости - а он к вам девственником пришел?

оксашуля Вы когда любимым мужем жили, прощали ему измены?

Я - да. Но после того, первого раза - я и для себя такой возможности не исключала. И воспользовалась ею пару раз.

А с чего тогда ушли от него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы