Как вы с этим живете?

Часто на ю маме говорят "Все мужики изменяют, это нормально. Не сотрется. Что теперь, в обморок падать из-за какой-то дырки?". Но я терпеть не могу быть обманутой, а измена-это обман. Иначе бы ее не скрывали и не пытались убедить жену в том, что она одна единственная. Я высказываний, приведенных выше, не понимаю. То есть мало того, что вы не брезгливы, так вам еще и все равно, что вас обманывают? Муж приходит к вам, целует, ложится с вами в постель, а сегодня же он кого-то целовал, обнимал, в его голове еще всплывают эти воспоминания. Мне кажется, это позиция страуса, что все мужики изменяют. Готовы ли вы к тому, что и ваш муж эти самые "все"?

Меньше знаешь - крепче спишь. Зачем думать об этом постоянно?

Xoz®

Не думаю, что есть кто-то, кто постоянно гоняет это в голове. Но иногда же возникают такие мысли

Хоссьпади, опять...

Аноним автор темы Мне кажется, это позиция страуса,

Первый раз я была в шоке. Была беременна. Первый ребь - 5 мес. Предохранялась, но вот осечка. А он налево. Я на аборт. Он назад, в семью.
Не знаю, почему не развелась сразу, хотя знаю - деньги, деньги, пусть копейки, но, не забываем, у меня ребенок маленький ...
После этого всего мне было уже фиолетово - кто кому изменяет. И сама изменяла, и он. Болезненная любовь в течении 10 лет.
Щас, после развода, отношусь философски - не сотрется... у мну не разносится. Все можно... тока не любовь это...

Аноним автор темы

а Вы брезгливы?

Дуля_з_маком Хоссьпади, опять...

++

Про_хвост

Брезглива

Аноним

Я считаю, что в беременность жены изменять это самое отвратное предательсиво

Там вон в теме про Аквапарк не могут понять друг друга брезгливо боящиеся заразиться и оптимисты-пофигисты. Так и тут. У Вас такая жизненная позиция, у кого-то другая. Поэтому Вы живете/не живете с этим/другим мужчиной, а Маша из соседней квартиры вообще с женщиной живет))). Чего тут обсуждать?

Аноним автор темы в беременность жены изменять это самое отвратное предательсиво

У него были причины. Не отсутствие секса, этим я не грешила )
Щас я поняла бы. Тогда - не поняла. Жаль.

Аноним У него были причины

какие же?

оксашуля

Я не совсем об этом. В бассеине можно и не плавать, есть варианты. Ясное дело, что замужем можно не париться. Но ведь хочется, чтобы любимый мужчина был честен

А я не понимаю, как живут брезгливые люди. Звучит даже...не приятно. Бе.

Katy7788

Вы не ощущаете никогда брезгливости?

Аноним автор темы

Я не фанат честности, вот. У каждого свои скелеты и каждый имеет на них право.

Аноним автор темы

Я не брезглива, слава богу.

Аноним автор темы Но ведь хочется, чтобы любимый мужчина был честен

Хочется. Но не всегда реалии совпадают с желаниями. Мириться с этим или нет - личный выбор каждого.

Аноним автор темы Часто на ю маме говорят "Все мужики изменяют, это нормально. Не сотрется. Что теперь, в обморок падать из-за какой-то дырки?".

часто? так сказали многодетной маме с ребёнком особиком. как бы обстоятельства такие.

Katy7788 Я не фанат честности, вот. У каждого свои скелеты и каждый имеет на них право.

Количество скелетов желательно оговорить ДО брака

Аноним автор темы Готовы ли вы к тому, что и ваш муж эти самые "все"?

все или не все, вы можете и за всю жизнь не узнать. и не надо громких слов про женское чутьё. они прекрасно научились мимикрировать.

cheekychiki

Я часто так говорю не только мамам с особиками. Хотя так говорят только я и Калина, по моему

оксашуля

Скелеты на то и скелеты, что бы их не трогать и не обговаривать
Но ты же знаешь за кого замуж выходишь/женишься. Надо просто найти такого, с кем совпадают взгляды в самых главных вещах.

Katy7788
Я часто так говорю не только мамам с особиками. Хотя так говорят только я и Калина, по моему

Мне тоже кажется, что жизненные обстоятельства тут не при чем. Есть женщины, которые относятся к измене как к событию. А есть, которые как к СОБЫТИЮ. А уже потом можно себе все объяснить наличием/отсутствием особых/обычных детей в любом количестве...

КатринаС какие же?

Теперь уже не важно. Он лежал в больнице с тубиком, когда я родила. Там строго - их не выпускают, а я навещала его в маске - ведь у нас малыш, страшно было заразы. Я 4 мес одна плюхалась с ребенком. На 5 мес. его выписали и я забеременела, сразу, хотя принимала "мини-пили". А он, после больницы, захотел почувствовать себя мачо.. его сложно осудить.. но наша жизнь пошла наперекосяк после этого.

Katy7788 Но ты же знаешь за кого замуж выходишь/женишься. Надо просто найти такого, с кем совпадают взгляды в самых главных вещах.

Вот ++++++++++++++++++++++++++++++

Выйти замуж можно за человека, взгляды которого совпадают с твоими. Но на протяжении брака и твои, и его взгляды вполне могут поменяться, так что это не гарантия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы