Сколько раз за ночь можете вы/ваш муж?

так интересно... о сексе нередко с друзьями-знакомыми разговариваю. Уже очень много лет мне чуть ли не все поголовно (реальные знакомые, не виртуальные!) говорят, что занимаются сексом раз в два-три дня, и что это самый удачный расклад. Я не обманываю, это длится уже последние лет 15. И речь идет не о любовниках, а именно о постоянно живущих вместе парах. Стоит только зайти в интернет - а там

аноним Мы раза по 4-5 за ночь, вот любим мы это дело. И ротиком и не ротиком, и с игрушками и с соседями.. 6 раз в неделю, живем 68 лет вместе

Kiwi777

+много))

Женщина не всегда хочет, но всегда может. Мужчина всегда хочет, но не всегда может.

аноним

68 лет вместе? И с соседями??

Ой, мужики оне такие.
Знакомишься, он поет тебе: "Да я хочу каждый день, утром и вечером, а могу еще в обед, ты к такому готова? Нет, ты точно подумай, вдруг не готова?"
Начинаешь встречаться, его хватает на неделю. Потом начинается - устал, работа, спать хочу, спину пересекло
С бывшим мужем 10 лет жила, поначалу-то почаще, через день был секс, а мне надо каждый день, тоже выдумывал, то голова болит, то *опа, беременная была, вообще бегал от меня (я сильно хотела беременная)

Аноним автор темы Сколько раз за ночь можете вы/ваш муж?

23,5

А вот вспомнила, был только один мужчина, который хотел чаще, чем один раз в день! Это был военный человек лет 45, а его жене тогда было чуть-чуть за 20. Он ее задолбал своим сексом, и когда она попала в больницу по женским делам (не из-за мужа, правда), то попросила врачу, чтобы он запретил ей секс на месяц :-)

Kiwi777 чтобы он запретил ей секс на месяц :-)

да ей надо было запретить секс на 5 лет

10 лет живем, 1 раз за ночь. Но если с любовником, то раз 6-7, но это редко, так как редко видимся :(

Яська Но если с любовником

муж рогами потолок не задевает?

Эйхман? да ей надо было запретить секс на 5 лет

Почему? Наверно, достает, если сексуальные "пятиминутки" по несколько раз в день.

С мужем один, редко два. Иногда я за один раз два раза кончу...Тогда мне уж точно больше не надо...Был любовник много лет назад...с ним могли по 5-6 раз за ночь или больше...А однажды 13 раз былоза вчер , ночь, утро ...потом ноги дрожали..стоять не могли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы