Сколько раз за ночь можете вы/ваш муж?

Аноним автор темы Не хотите не делитесь

Так вы не ответили, что Вам даст информация от этой темы? Прежде чем её создать, в понедельник в 16:32 дня, Вы же думали и всё же решили создать её. Что она Вам даст? Тема далеко не огонь и совсем не нова, если порыться в нижних темах, то отыскать 2-3 штуки подобных можно в лёгкую.

Горыныч_змей

Мне ничего не даст. Просто пообщаться)

Аноним автор темы Мне ничего не даст. Просто пообщаться)

да ну?
либо хвастануть решила, либо извращенец
новенькие? почитайте 13 пункт(первая половина) правил

BoBaH

Вы считаете, что 1-2 раза за ночь это хваст?
Тема просто для общения создана

Аноним автор темы Вы считаете, что 1-2 раза за ночь это хваст?

если об этом не писать, то нет

Аноним автор темы Тема просто для общения создана

стухнет

Ночью надо спать! А так терпеть не могу мужиков, которым надо 2-3 раза за ночь, ведь первый раз самый лучший и должен быть долгим, но у таких обычно он самый быстрый, а дальше стояк уже не тот и настроение уже не то. Люблю мужа, ему один раз нужно и длится этот раз 40-60 минут мне хватает. И раз-два в неделю, а то я начинаю во время процесса думать " какой фигней мы страдаем, а зачем не понятно" В молодости рекорды ставила с парнем, целый день в койке проторчали 7 или 8 раз...но это был чисто спортивный интерес.

Аноним автор темы Для нашей семьи норма 1-2 раза за ночь.

даешь 5 раз в день. Каждый раз по два.

Katy7788

Итого 10?

аноним мы живем год, нет секса уже 11 месяцев..не беременность если чо

импотент?

Kiwi777 Раз в два-три дня - вот это самое то

для 50-60 лет, ога

Аннанимка во время процесса думать " какой фигней мы страдаем, а зачем не понятно"

Не ну а че? тупо достал - засунул, сплошное трение и больше ничего особенного, почему столько времени на это надо тратить, если можно нормально спать тем временем. Процесс очень простой, никогда не понимала что вокруг этого действа всегда столько разговоров и проблем.

Аннанимка

Оргазм когда-нибудь испытываешь с ним?

Аннанимка Процесс очень простой, никогда не понимала что вокруг этого действа всегда столько разговоров и проблем.

а ну тогда понятноооо, и ваще секс нужен только для размножения

Аннанимка

А удовольствие?

У нас всегда по разному,от настроения зависит,так каждый день по разу,а если не видимся два три дня(по работе уезжает) то потом в течении дня можем 3 4 раза.Ночью не секимся,я спать всегда хочу и злая очень

Аннанимка

Чет фригидностью попахивает..или мужик из серии засунул,высунул и пошел...

Аноним

Мужик ни о чем

Аноним автор темы А удовольствие?

Ну, есть и удовольствие, но оно не такое, что его надо каждую секунду :-) а вот подразогреться денек-два, и потом действительно удовольствие. А если каждые 5-6- часов - то все на сухую, уже не получается.

Наш рекорд 5 раз за ночь

Мы раза по 4-5 за ночь, вот любим мы это дело. И ротиком и не ротиком, и с игрушками и с соседями.. 6 раз в неделю, живем 68 лет вместе

Горыныч_змей 12 раз

сотрется же все
никакой смазки не хватит

Аннанимка и длится этот раз 40-60 минут мне хватает.

ночи видать у вас полярные:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы