БМ предложил стать его любовницей

Слишком добрая автор темы

А у вас тоже есть отношения новые
Моя подоуга сама предложила БМ иногда похаживать к ней
Все давольны

Аноним А у вас тоже есть отношения новые

если нет, то пока вы в любовницах и не будет.
А вапще, если вы до сих пор к нему что-то чувствуете, то есть замечательная поговорка "С глаз долой из сердца вон"

kasperidze А просто потра ... ся с проверенным человеком и без обязательств уже нельзя? Не все расстаются врагами или из за измены. Тем более если желание ОБОЮДНО.

В соседней теме за это осуждают....да ещё и с аргументами....тоже не вижу проблемы, если только для этого???

Да чего скрывать, я сам был в такой ситуации, только у меня небыло отношений новых а бывшая сама сказала что не против редких встреч. А я чо, я ни чо дама же просит, нельзя отказывать )))

Не вижу ничего плохого. Если автор свободна, то почему бы и нет.

[cit]Брунгильда А почему бы и нет? Если ещё и все привилегии любовниц ( рестораны, украшения, материальная поддержка) прилагаются? Если да то наверное можно, но я считаю что раз он вас предал, то пошел нафиг..., он что думает что вы кроме него себе никого найти не можете? вы слабая, найдите себе хорошего мужика или любовника, покажите что вы женщина которую хочет не только он, но и другие, вот это будет класс! утрете ему нос! или хотя бы скажите что у вас есть уже любовник (слукавьте) посмотрите на его реакцию. мол опоздал ты милый близко локоток да не укусишь! помните что ушло, пусть уходит ...

ой, вас чего, всех бывшие обидели?)))
ничего зазорного не вижу, бывает - секс у людей отменный, а вот жизнь совместная не сложилась. чего ж лишать себя этого отменного секса)) особенно, если мужчина славится щедростью, так ваще грех отказывать
единственное, о чем я бы задумалась - это его "чистота" в новом-то браке.

ООО..я помню мне тоже бывший МЧ написывал в свои годы....если ты со мной жить не хочешь, давай хотя бы спать вместе....(но ТАМ было за что держаться)
я проигнорировала вообще такое предложение, но я уже с партнером была и ему по сей день верна.
вообще секс в треугольнике не понимаю..он может и квадратом оказаться и пятиугольником, а ЗПП никто не отменял..нафиг надо!

пусть раскошелится сначала, т.к. любовнице положено подарочки дарить, а то думал задарма урвать и тут и там по старой дружбе.

Mrs Fandorina Нечего на двух стульях сидеть. Пусть спит со своим выбором

+++ присоединюсь, нельзя в одну воду войти дважды, Вам-то зачем на нем зацикливаться??? будет "закрыт вход" для новых отношений...только ради секса...нееее...

ой, автор, а это ведь ваша тема, да?
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/594545/index.html
только у вас там сын (который периодически "она"), и у мужа типа чувства проснулись, прям любовь. а здесь секса просит разлюбил уже? бедолага

Слишком добрая автор темы А тут вроде свой, родной, женился на любовнице...

а в той теме - на бывшей он на своей женился. а теперь вы бывшая, он к вас таскается. все логично.

kasperidze А просто потра ... ся с проверенным человеком и без обязательств уже нельзя?

уж насколько я разделяю секс и чувства, но какие то берега то должны быть. Не с кем больше, что ли.

Брунгильда Если ещё и все привилегии любовниц ( рестораны, украшения, материальная поддержка) прилагаются?

что мешает найти богатого папика, со всем этим, но без трэшака с бывшим?

хотя какой папик, все не смирюсь видать с возрастом я. Уже самими в мамики в пору, к молодым альфонсам

Слишком добрая автор темы он сказал что люит и ее и меня

скажите, что вас уже любит кто-то, у кого "сердце" больше) и бьется оно чаще)

Да вы, автор, пока с ним будете, все шансы упустите, нормальные мужики мимо пройдут, т.к. голова ваша будет занят бывшим мужем.

[cit]Земляника Да вы, автор, пока с ним будете, все шансы упустите, нормальные мужики мимо пройдут, т.к. голова ваша будет занят бывшим мужем Это точно, выкиньте его из головы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы