БМ предложил стать его любовницей

Интересно было у кого-то такое и к чему привело?!

Он и вы уже в новых браках?

Нафиг надо. Вдруг у его жены какие зппп, вы себе насобираете. Да и он уже, по ходу, выбрал ее однажды. Нечего на двух стульях сидеть. Пусть спит со своим выбором

а вам как, секаса хватает?

Верх глупости, вот это он решил опустить Вас

Было и есть у меня. Правда был гражданский брак с ним 7 лет, сейчас 9 лет я его любовница...В качестве любовника он мне нравится гораздо больше

Точно ниче хорошего

Боже упаси.

Слишком добрая автор темы у кого-то такое и к чему привело?!

а тут много вариантов к чему это привести может?)) всегда поражает вопрос"может у кого то так было"
хотите соглашайтесь,не хотите не соглашайтесь,делов то

Он может и в браке, относиллся как к любовнице, а ему жона нужна была, он и нашёл видимо таковую, а Вас в любовницах решил оставить, во мужик молодца, прошаренный

Znayka Он и вы уже в новых браках?

три раза прочитала брюках, думала новый термин что ли какой-та

Вы чего. Такой умный - женатый, а вас на вторых ролях держать собрался. Пусть идет лесом. Вообще, он вас за кого держит? Меня бы глубоко оскорбило такое предложение бывшего. Послала бы.

Это типа.. Дорогая, жить с тобой невозможно, но потрахаццо вполне ничего...

Любитель)))) большое сердце у мужика))))

Думала, что ж сказать... Не придумала

А не жирно ли ему будет))) уважайте себя и цените.

а вы всерьез задумались чтоли? Зачем оно вам надо? Поделитесь мыслями...

Слишком добрая автор темы Хон сказал что люит и ее и меня

Раз любит пусть завоевывает, предложите ему купить вам машину, и тогда вы, может быть, обдумаете его предложение))))

Слишком добрая автор темы Интересно было у кого-то такое

было, и не раз

Слишком добрая автор темы к чему привело?!

послала куда следует

Сколько оскорбленных то дам
А просто потра ... ся с проверенным человеком и без обязательств уже нельзя? Не все расстаются врагами или из за измены. Тем более если желание ОБОЮДНО.

Хитрый дядька.
И хочется дамам так унижаться?

kasperidze

Тоже не поняла праведного гнева
Если нормальный мужик, а не искатель бесплатной любви, щитаю надо брать. Тем более, если на личном фронте тихо.

А почему бы и нет? Если ещё и все привилегии любовниц ( рестораны, украшения, материальная поддержка) прилагаются? Каков БМ в койке , Вы знаете. А борщи пусть варит и носки стирает -новая жена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы