измена-это всегда плохо?

анонимка автор темы я боюсь

ну и зря, он вас не осудит

анонимка автор темы пишу в который раз - я этого не переживу(

Ну вот ещё раз доказывает, что как личность вы из себя совершенно ничего не представляете.

анонимка автор темы не сработало,не переживайте

Не было этого чувства

анонимка автор темы нет, не устроит. это меня убьет.

Вот Вы странная-сама пожалуйста,а если муж,дак больно ей будет-(Вот об этом и подумайте-зеркальте...

Рыбачка Соня Ну что, работать над собой.

до этого надо дорасти морально. А тут детсад, старшая группа.
Из серии ежики кололись и продолжали есть кактус. Вы правильно про вампиризм написали

Рыбачка Соня "Оно само случайно произошло" это было к тому что не от переизбытка свободного времени , встерчи незапланированные....

Рыбачка Соня А вообще, в жизни всякое бывает, я ни в коем случае не осуждаю измену, с чувствами. Когда влюбленность, когда к мужу чувств уже нет. Когда готова реально уйти.
Но когда "трахаюсь, но боюсь, что муж узнает и вышвырнет" это как то фу.

много раз+

аноним встерчи незапланированные....

Автор писала,что как раз не случайно,после каждого они договаривались с товарищем мужа о новой встрече...

Еленочка+ Автор писала,что как раз не случайно,после каждого они договаривались с товарищем мужа о новой встрече...

я абстрактно. мы друзьями были и виделись часто, это не значит, что каждую встречу секс был.

Я думаю, что своими действами автор оберегает себя ,если муж ей скажет, что он ей изменял- а она в ответ- так я тож дорогой не святая, пока ты там работал , а я по изменам таскалась.

Фу, как мерзко и противно читать автора, пустышка-она и в Африке-оно.

аноним Фу, как мерзко и противно читать автора, пустышка-она и в Африке-оно.

расскажите мне вы, не пустышка, СВОИМИ СЛОВАМИ почему физическая измена-плохо?

Если в голове опилки-так это навсегда!!!Вам и не понять!.

анонимка автор темы почему физическая измена-плохо?

так вам же будет плохо если муж изменит, почему будет плохо?

анонимка автор темы физическая измена-плохо?

Серьёзно Вам не объяснить,не обижайтесь...Пусть для вас физ.измена будет хорошим занятием-)Вы как не поймёте то вам нравится,совесть не мучает,зачем кто то будет вам рассказывать что такое хорошо и что такое плохо-)

леньпридумывать если муж изменит, почему будет плохо?

Автор же написала-это её убьёт

аноним

в таких браках, где супруги друг у друга первые, измены - обычное дело.
Мы друг у друга не первые и не вторые и не третьи - если уж на то пошло...не в этом все таки дело...[/cit]
Согласна, что это далеко не единственная причина. Но вот сколько ни наблюдаю ранних пар - все одно и то же в большинстве из них. Исключения бывают, кто спорит.

анонимка автор темы мы 6 лет встречались сначала.

А еще с кем-нибудь у Вас отношения были в эти 6 лет или до того? Нет ведь, раз он первый.

Еленочка+ Автор же написала-это её убьёт

Вот я и не понимаю. Если для автора физ. измена=ачетакова, то почему ее это должно убить?

Еленочка+ Серьёзно Вам не объяснить,не обижайтесь...Пусть для вас физ.измена будет хорошим занятием-)Вы как не поймёте то вам нравится,совесть не мучает,зачем кто то будет вам рассказывать что такое хорошо и что такое плохо-)

ппкс. И правда в голове опилки

леньпридумывать так вам же будет плохо если муж изменит, почему будет плохо?

потому что он-мой. мы слишком много пережили. меня в пот холодный кидает, когда думаю, что его трогать кто-то может. и вдруг она будет лучше меня... я же невольно сравниваю, значит, и он будет мысленно... фу(( но он же не знает, значит, это только моя головная боль. а если знают оба, то это конец. кстати, муж не ревнивый и понимает, что я никуда не денусь, и я ему это говорю постоянно, потому что это на самом деле так.
вот почему у меня такая каша в голове?(

анонимка автор темы

автор,от вас у меня только одно

Mrss А еще с кем-нибудь у Вас отношения были в эти 6 лет или до того? Нет ведь, раз он первый.

муж первый. за 6 лет с ним отношений было два мужчины. потом брак. в браке без измен пока. надеюсь, навсегда.

анонимка автор темы муж первый. за 6 лет с ним отношений было два мужчины. потом брак. в браке без измен пока. надеюсь, навсегда.

А, так измены были еще до брака получается? Это меняет дело!
Все нормально, автор.

анонимка автор темы почему физическая измена-плохо?

Это плохо потому, что факт измены, если муж о нем узнает, очень сильно его обидит и оскорбит. И возможно, убьет веру в людей женского пола. Также с этой точки зрения плохо скрытое пьянство и наркомания, всяческие преступные действия и тому подобные безобразия. Ну, нельзя делать то, что безусловно было бы обидно партнеру, узнай он об этом...

Mrss А, так измены были еще до брака получается? Это меняет дело!
Все нормально, автор.

но тараканы-то остались( и мысли к сему действию какие-то мутные...

Kiwi777 Это плохо потому, что факт измены, если муж о нем узнает, очень сильно его обидит и оскорбит. И возможно, убьет веру в людей женского пола. Также с этой точки зрения плохо скрытое пьянство и наркомания, всяческие преступные действия и тому подобные безобразия. Ну, нельзя делать то, что безусловно было бы обидно партнеру, узнай он об этом...

вот это в голове буду держать.

Mrss А, так измены были еще до брака получается? Это меняет дело!
Все нормально, автор.

Вот именно, до брака моно, а потом ни-ни.

анонимка автор темы в браке без измен пока. надеюсь, навсегда.

Вот и хорошо! А то измена, измена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы