измена-это всегда плохо?

Mrss По моим многолетним наблюдениям, в таких браках, где супруги друг у друга первые, измены - обычное дело.

мы с мужем тоже были первыми друг у друга, дружили 5 лет, потом поженились. Измен не было никогда. Откуда такие выводы? Наверное, неправильно проводить такое сравнение, но даже сейчас, (прошло 10 лет как мы поженились) незащищенный секс с мужем, я сравниваю с причастием...и меня передергивает от мысли, что ЧУЖОЙ человек может проникнуть в мое тело, которое создано для моего любимого мужа.
И я поняла смысл причастия в храме - быть душой как можно ближе к Богу, чище, как можно чаще...ведь с любимыми не хочется расставаться ни на минутку, а раз испачкались в грязи - бегите в храм...священник никому ничего не расскажет, а поможет вам очистить душу и тело.

Как правильно написали, полностью с вами согласна. Но вот про "до брака" и "после брака" совсем не умнО у вас вышло. Для женщины все сразу всерьез и в браке она практически сразу, хоть и без регистрации (ну среднестатистическая женщина, говорят).

невидимка ЧУЖОЙ человек может проникнуть в мое тело, которое создано для моего любимого мужа.

Я в афиге... А мое тело создано для меня.

автор у вас в голове каша. вы сами себе противоречите. вы говорите, что в физ. измене нет ничего страшного, но при этом измена мужа вас убьёт. Вы утверждаете, что после измене у вас нет никаких чувств, но при этом говорите, что вам противно от себя. Тоже самое и про любовь к мужу. Разве любовь не заключается в том, чтобы принадлежать своему мужчине? Разве поиск лучшего на стороне это любовь? Что для вас значит измена? Может быть вы к этому относитесь как к разнообразию секса, вот вас и не гложет совесть? А вообще такое ощущение, что вы либо в себе запутались, либо внушаете какие- то вещи, поэтому и отношение такое. Может вас что- то не устраивает в сексе с мужем? Здесь много чего можно предположить. Я бы вам посоветовала сходить к хорошему психологу. Сами вы точно в этом не разберетесь.

Mrss в таких браках, где супруги друг у друга первые, измены - обычное дело

И к слову я сама уже 6 лет в отношениях. И он у меня первый. И у меня даже мыслей на измену нет. Он меня полностью устраивает, хоть он и не идеален. Но уверенна, что ничего на стороне лучше не найду.

annet123 Разве любовь не заключается в том, чтобы принадлежать своему мужчине? Разве поиск лучшего на стороне это любовь? Что для вас значит измена? Может быть вы к этому относитесь как к разнообразию секса, вот вас и не гложет совесть?

мне любовь не нужна, она только к мужу. измена разная бывает, в моем случае дальше физической зашло бы вряд ли. даже если вы правы про разнообразие, совесть-то всё равно должна активничать(

Сколь многобезгранична синя пичать в паспорте женщины

annet123 уверенна, что ничего на стороне лучше не найду.

Вообще то лучше есть. Теперь можно спокойно идти на сторону. ;)

анонимка автор темы совесть-то всё равно должна активничать(

до свадьбы не щиитова

Землекоп Вообще то лучше есть.

Лучшее - враг хорошего. Цени партнера (со всеми вытекающими) и будет тебе счастье.

Драгоценная

Но она то не хочет потому что типа лучше нет. Разные вещи. ;)

Драгоценная Цени партнера (со всеми вытекающими)

Ухахахахахахахахаха

Автор - а если я вам скажу что слово измена применительно к сексу это не правильно. И это пережиток прошлого. Что пора отказаться от мелкособничества в отношениях .
Вам бы это понравилось?

Землекоп мелкособничества

Мдя... Скоро в России совсем по-русски никто говорить не сможет... Телефоны во всём виноваты :)

KоmMampoc

выскажитесь по теме

Землекоп Автор - а если я вам скажу что слово измена применительно к сексу это не правильно. И это пережиток прошлого. Что пора отказаться от мелкособничества в отношениях .
Вам бы это понравилось?

нет. я с этим не согласна.

анонимка автор темы я с этим не согласна.

Пачиму :( . Это же было бы так замечательно , никаких страданий. Живи и радуйся .:)

Землекоп Пачиму . Это же было бы так замечательно , никаких страданий. Живи и радуйся .

зачатки морали-то во мне есть

анонимка автор темы зачатки морали-то во мне есть

А если я скажу что эту мораль придумали женщины что можно было спокойно и хоть как то минимуму обеспечить потомство питанием .
Вобщем женщина придумала , женщина и передумала. ;)
Ты же уже выполнила долг , теперь и для себя можно.

Землекоп А если я скажу что эту мораль придумали женщины что можно было спокойно и хоть как то минимуму обеспечить потомство питанием .
Вобщем женщина придумала , женщина и передумала.
Ты же уже выполнила долг , теперь и для себя можно.

то есть, мужчины и мораль - вещи несовместимые? хм...

анонимка автор темы то есть, мужчины и мораль - вещи несовместимые?

Вообще то, имелось в виду, что женщины и мораль это абсолютно не совместимые вещи :) С чем, собственно говоря, я полностью согласен. :)

Святой отец Вообще то, имелось в виду, что женщины и мораль это абсолютно не совместимые вещи С чем, собственно говоря, я полностью согласен.

грустный вывод какой-то

анонимка автор темы
то есть, мужчины и мораль - вещи несовместимые? хм..

Хм. Я хотел сказать что не мы её придумали.Сама посуди когда нам было это делать.
Но ты так и не ответила.
Вот завтра женщины взяли и отменили мораль и разрешили себе мужчин трахать

Землекоп Но ты так и не ответила.
Вот завтра женщины взяли и отменили мораль и разрешили себе мужчин трахать

своего я не отдам
про себя-честно сложно сказать...

Землекоп Но она то не хочет потому что типа лучше нет. Разные вещи. вообще то вы вырвали половину фразы. я выше написала почему не хочу. «потому что он меня во всем устраивает». и именно поэтому лучше искать и не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы