измена-это всегда плохо?

Драгоценная к батюшке сходите

вот я тоже подумала об этом,
Автор и аноним, если верите в бога, сходите, поговрите

анонимка автор темы когда во время секса он спрашивал о муже: "А как же И.? Тебя совесть не гложет?"

Уж простите,похоже любовник то не из суперменов был,раз во время секса про мужа глаголил

Автор,фу короче,изменяете,тут же пишите о том что боитесь "больно" сделать мужу-всё в кучу,совет один-хотя бы предохраняйтесь

Драгоценная к батюшке сходите. Вот кроме шуток - уже много раз об этом думала. но чтоб вот прямо ак собраться и сходить - пока не могу.....
Аноним а когда я ему изменяла - мне было хорошо Парадокс, не правда ли

Polianka сходите, поговрите чем эти разговоры будут отличаться от нашей с вами "беседы"??? По мне так лучше к психологу, может действительно что-то отроет в подсознании

аноним собраться и сходить - пока не могу.....

ну вот заболел человек физически, идет к доктору, некоторые не сразу, оттянут, когда совсем плохо - все равно идут, но как правило потом оказывается, что лучше лечиться вовремя надо было. А вы больны духовно...это я опять же не осуждаю ни в коем случае

анонимка автор темы что по головке никто не погладит...

Драгоценная к батюшке сходите.

я боюсь у нас батюшка очень-очень строгий. хотя уже моими действиями дорога в ад мне вымощена

аноним Я вас читаю - и всё как в зеркале...

а у вас какой муж? в нескольких словах если характер описать. может, это типаж мужчин такой... себя ни в коем случае не оправдываю!

анонимка автор темы но например, жаль мне обычно тех, кого не нужно. а кого нужно-не жаль. и с мужем когда раньше ругались, я специально задевала его слабые места, чтобы сделать ему больнее, и когда он уже был на грани слез, я останавливалась, чувствуя удовлетворение. может, эмоций нехватка, адреналина...

Вы вампир и пустышка.
В вас нет целостности и личности собственной. Для жизни Вам необходимо подпитываться чьими то эмоциями. Поэтому в одиночку Вы не проживете. Как гриб паразитирующий.

Рыбачка Соня Вы вампир и пустышка.
В вас нет целостности и личности собственной. Для жизни Вам необходимо подпитываться чьими то эмоциями. Поэтому в одиночку Вы не проживете. Как гриб паразитирующий.

и? что делать?

Еленочка+ Уж простите,похоже любовник то не из суперменов был,раз во время секса про мужа глаголил

так он с ним знаком. и у него совесть есть(

анонимка автор темы может, это типаж мужчин такой

Ну да сейчас и ваш муж и муж анонима будут виноваты в вашем

Рыбачка Соня пустышка

чё-та обидно как-то

анонимка автор темы так он с ним знаком. и у него совесть есть(

Стрёмный товарищ...мужу вашему не повезло в окружении к сожалению-(

анонимка автор темы а у вас какой муж?

В прошлом типичный " реальны пацан" сейчас конечно остепенился, многое воспринимает иначе чем раньше...мужик, который может и кулаком по столу шарахнуть, но не деспот. Появление малого ряда эмоций тоже присутсвует....такой хулиган с окраины в 40 лет...внешность конечно не красавчик, чё уж говорить...но в общении располагает к себе, телосложение - подкачан - благодаря спорту...Я думаю на него бы нашлись желающие дамы...

аноним В прошлом типичный " реальны пацан" сейчас конечно остепенился, многое воспринимает иначе чем раньше...мужик, который может и кулаком по столу шарахнуть, но не деспот. Появление малого ряда эмоций тоже присутсвует....такой хулиган с окраины в 40 лет...внешность конечно не красавчик, чё уж говорить...но в общении располагает к себе, телосложение - подкачан - благодаря спорту...Я думаю на него бы нашлись желающие дамы...

мой другой.
так что

Еленочка+ Ну да сейчас и ваш муж и муж анонима будут виноваты в вашем

не сработало,не переживайте

анонимка автор темы чё-та обидно как-то

Не обижайтесь...вдруг окажется,что муж так же "не чист"-может это вас тоже устроит и тогда вообще всё норм.будет?-)

анонимка автор темы так он с ним знаком. еще раз убеждаюсь >аноним Я вас читаю - и всё как в зеркале...

анонимка автор темы так он с ним знаком. и у него совесть есть(

он, видимо от большой совестливости с вами спит
мужа жалко, жена- , друзья/знакомые

анонимка автор темы мой другой. ????

аноним Эти измены, равно как и у автора я думаю случайные, спонтанные....вот он момент, возможность - и раз - всё произошло....а не так что, звонки, встречи, прогулки и бла бла бла....

Вы что, собака на случке? "Оно само случайно произошло"

поставьте себя на место мужа...Вам бы было приятно, если б муж Вам изменял и считал, что в этом ничего такого и не сожалел об этом?

Еленочка+ Не обижайтесь...вдруг окажется,что муж так же "не чист"-может это вас тоже устроит и тогда вообще всё норм.будет?-)

нет, не устроит. это меня убьет.

леньпридумывать он, видимо от большой совестливости с вами спит
мужа жалко, жена- , друзья/знакомые

окружение было сменено. и тот мч -в прошлом.

аноним ????

у него жизнь трудная была. никому не доверяет. никого к себе не подпускает. семья для него - всё. и на словах и на деле. он не жесткий, но жизнь научила стоять за себя. и языком может так обидеть, что мало не покажется. внешность смазливая.

челябинка83 поставьте себя на место мужа...Вам бы было приятно, если б муж Вам изменял и считал, что в этом ничего такого и не сожалел об этом?

пишу в который раз - я этого не переживу(

анонимка автор темы и? что делать?

Ну что, работать над собой. Если хотите подняться над собой, или НЕ работать, если и так всё норм.

А вообще, в жизни всякое бывает, я ни в коем случае не осуждаю измену, с чувствами. Когда влюбленность, когда к мужу чувств уже нет. Когда готова реально уйти.
Но когда "трахаюсь, но боюсь, что муж узнает и вышвырнет" это как то фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы