измена-это всегда плохо?

анонимка автор темы и с мужем когда раньше ругались, я специально задевала его слабые места, чтобы сделать ему больнее, и когда он уже был на грани слез, я останавливалась, чувствуя удовлетворение.

анонимка автор темы где-то на 4-5м году отношений я изменяла

у вас просто очень высокие отношения и неземная любовь к мужу. Нам, грешным, не понять

анонимка автор темы может, эмоций нехватка, адреналина... день сурка, не дает эмоций дома, ищу на стороне....и там не столько эмоции какие то сумасшедшие - а чисто адреналин - правильно...
аноним а вам самим бы понравилось, если бы муж так поступал? стараюсь дать ему всё что он просит (в отличие от него, намеков и прямого текста уже предостаточно было), поэтому с честными наивными глазами могу спросить - чего не достает тебе что ты поплелся за чужой п**ой??? Конечно не понравится, но это вина обоих - когда один просит, другой не делает и вынуждает первого искать это на стороне...
Я себя не оправдываю, автор тоже особо не ищет оправданий...лечиться ни кому не следует...не болезнь.

анонимка автор темы то если есть проблемы с гипофизом, то совесть спит сурком

у знакомомй был рак головного мозга, опухоль давила на гипофиз, она ходила по дому голая, не ходила на работу, спустя год умерла.у вас с гипофизом все в порядке, просто у вас моральные ценности такие

Songes? нет, это очень хорошо. Это сближает людей

я понимаю, что это плохо. но почему? какие аргументы? если нет аргументов, значит, и нет места факту...

А детей ещё нет? или много свободного времени , чтобы фигнёй заниматься. Жаль вашего мужа, я думаю, что вы НЕ любите мужа, так не любят, чтобы близкому человеку изменять, всегда хочется видеть, обнимать, ласкать ,дышать запахом родного человечка.

анонимка автор темы я понимаю, что это плохо. но почему?

это грех - религиозная т. зр.; это вредно для здоровья - ну если разного состава сперма попадает в организм, плюс заболевания разные - медицинская т. зр; этим вы обижаете мужа и нарушаете брачный обет - ну если только вы перед свадьбой не договорились о свободных отношений и он в курсе измен

анонимка автор темы но с моей стороны это физиология всего лишь. но это же не нормально?

А чё нет то???? устраивает - живите...я так понимаю - не с каждым встречным, и не так уж часто. Ну вот бывает выплеск - так что ж сдерживать его???Да кому от этого лучше то будет??? подавлять свои желания, может точно сказаться на эмоц. фоне....

Polianka просто у вас моральные ценности такие

какие такие? ну почему я не сожалею о содеянном?((( ведь должна же. а самое противное, когда во время секса он спрашивал о муже: "А как же И.? Тебя совесть не гложет?" а я говорила, что это не его проблемы, и назначали следующую встречу. хм, все-таки противно от себя...

анонимка автор темы ну почему я не сожалею о содеянном?

анонимка автор темы все-таки противно от себя...

как-то не сходится...

анонимка автор темы какие такие?

низкие))) ну вот для одного человека норма воровать,а для другого нет, и укравший как правило сожалеет не о том, что украл, а том что попался; ну вот вы в каком-то смысле преступница)))моральная))) но это я не в плане осуждения, это я так рассуждаю))))

аноним А детей ещё нет?

есть

аноним Жаль вашего мужа, я думаю, что вы НЕ любите мужа, так не любят, чтобы близкому человеку изменять, всегда хочется видеть, обнимать, ласкать ,дышать запахом родного человечка.

люблю. но умею отключать мозг и заглушать совесть.

Polianka это грех - религиозная т. зр.; это вредно для здоровья - ну если разного состава сперма попадает в организм, плюс заболевания разные - медицинская т. зр; этим вы обижаете мужа и нарушаете брачный обет - ну если только вы перед свадьбой не договорились о свободных отношений и он в курсе измен

спасибо! кстати, здоровьем чуть поплатилась(( бог всё видит, похоже(

Polianka это вредно для здоровья - ну если разного состава сперма попадает в организм

чем?

аноним А чё нет то???? устраивает - живите...я так понимаю - не с каждым встречным, и не так уж часто. Ну вот бывает выплеск - так что ж сдерживать его???Да кому от этого лучше то будет??? подавлять свои желания, может точно сказаться на эмоц. фоне....

главный ограничитель-боюсь сделать больно мужу

аноним А детей ещё нет? или много свободного времени , есть и не один, времени не хватает на многие вещи.
аноним всегда хочется видеть, обнимать, ласкать ,дышать запахом родного человечка. И это присутсвует, думала уже об этом...
Эти измены, равно как и у автора я думаю случайные, спонтанные....вот он момент, возможность - и раз - всё произошло....а не так что, звонки, встречи, прогулки и бла бла бла....

анонимка автор темы нет. если мое, то только мое.

А я думаю ,надо, надо вашему мужу вам изменить , чтобы до вас дошло как оно, нож в сердце от родного , любимого человека!. Тогда, наверное, вы и поймёте, что такое хорошо? а что такое плохо? Раз родители не научили.

анонимка автор темы главный ограничитель-боюсь сделать больно мужу плюс
Polianka сожалеет не о том, что украл, а том что попался хотя как показывает практика - и это никого не остановило...ни его, ни меня.....
анонимка автор темы Я вас читаю - и всё как в зеркале...

аноним А я думаю ,надо, надо вашему мужу вам изменить

Я в этом плане параноик, и вообще не допускала такого, даже в своих думках чётко определила для себя рамки....а с недавнего времени даже в мысялх своих вполне это допускаю...там разговор конечно будет другой, может и прочуствую всю ситуацию иначе. Но пока я морально готова....

анонимка автор темы главный ограничитель-боюсь сделать больно мужу

Всё тайное- становится явью. Скоро тема-муж бросил с детьми, что делать?

аноним и это никого не остановило

а это никогда не отсановит

Polianka а это никогда не отсановит

ну от чего же.....чисто размышления - если муж узнает и ПРОСТИТ - остановит, второго шанса он не даст, хотя и в первом сомневаюсь....

аноним если муж узнает и ПРОСТИТ - остановит

дадада..ту на форуме куча примеров, м изменил - жена простила, а он снова, снова простила. не остановит, ну может на какое-то время

"в каждой избушке свои погремушки"(с).
Для вас все нормально, для кого-то нет, если мы тут вас все осудим, вы же не перестанете мужу изменять, смысл тему заводить...?

леньпридумывать смысл тему заводить...?

автор же сказал - поговорить....

Polianka ну может на какое-то время если тот кому изменили не сделает выводы из ситуации - то несомненно...

леньпридумывать смысл тему заводить...?

так сказать излить душу...с кем об этом разговаривать??? с мамой?? подругами?? мужем??? не смешите....а держать в себе - сил нет, честное слово....у меня вот много мыслей - но и то все не выскажешь...а то и здесь влипнуть можно по самые помидоры...никакая конспирация не поможет

аноним .а держать в себе - сил нет, честное слово...

к батюшке сходите. Он поможет. Быстро мозги на место поставит

аноним если муж узнает и ПРОСТИТ

я сама с таким мужчиной жить не смогу. если даже искренне простит (в чем очень сомневаюсь), то не забудет точно, будет припоминать. а это точно конец.

леньпридумывать "в каждой избушке свои погремушки"(с).
Для вас все нормально, для кого-то нет, если мы тут вас все осудим, вы же не перестанете мужу изменять, смысл тему заводить...?

услышать аргументы и задуматься. Polianka их привела.

аноним Я в этом плане параноик, и вообще не допускала такого, даже в своих думках чётко определила для себя рамки....а с недавнего времени даже в мысялх своих вполне это допускаю...там разговор конечно будет другой, может и прочуствую всю ситуацию иначе. Но пока я морально готова....

тоже был такой период, думала об ответной мне измене. прошло. сейчас безумно этого боюсь.

анонимка автор темы измена-это всегда плохо?

Нуу, тут ведь с какой стороны посмотреть :)
Когда мне изменил муж - мне было плохо, а когда я ему изменяла - мне было хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы