Новые отношения и что то не так...

В общем постараюсь кратко изложить суть ситуации. Не так давно (3 мес назад) я разошлась с мужем. Семью уже не было смысла сохранять, сын, 3.5 г естественно остался со мной. Была какое то время в депрессии, т.к нервы за последний год были изрядно потрепаны. В один прекрасный вечер, выпив бокал вина, черт меня дернул залезть на СЗ, зарег-сь и посыпался шквал предложений о встречах. Все как то не то. И только я собралась удалить анкетку, как мне написал мужчина, которым я заинтересовалась. Переписывались 2 дня, потом созвонились, затем согласилась на встречу. Не скажу что у меня появилась сильная симпатия сразу, внешне симпатичный, телосложение худощавое и старше меня на 15 лет! Больше заинтересовало общение, взгляд на жизнь и хорошее чувство юмора)) А теперь самое главное. С самого начала, отношения как то стремительно начали развиваться. На 4 день приехали к нему домой, было все замечательно. Потом через неделю сама от себя не ожидая пригласила к себе. Совсем не планировала так скоро знакомить сына с мужчиной, но так получилось. Спустя 3 недели, получается что мы каждый день вместе, то он у меня остается, то я у него(с сыном ночью мама). И я понимаю, что ушла от одной "бытовухи" в другую... В кино были однажды, в кафе раза 3 сходили, т.е перепрыгнули конфетно-букетный период что меня и напрягает. Уже сказала ему, что мне было бы приятно находиться с ним не только дома, но и почаще куда нибудь выбираться, все таки не так давно познакомились и мне этого не хватает. На что он отвечает, что раз маленький ребенок и работаем иногда допоздна, это сделать очень сложно. А еще, немного стал напрягать финансовый вопрос. На данный момент я работаю, но устроилась в конце июля, т.е с деньгами сейчас туго. Он все знает и кроме как принести какие то продукты домой, не предлагает помощь хотя бы на мелкие расходы. БМ на ребенка помогает, но тоже небольшой суммой. Так вот не знаю, как реагировать на всю эту ситуацию. Понимаю, что он не должен мне помогать финансово, но..раз бы настолько сблизились, стоит ли как то проговорить этот момент? Просто уже забыла, как это бывает, строить отношения с мужчиной и как себя вести, посоветуйте пож-та))

анонимка автор темы В кино были однажды, в кафе раза 3 сходили, т.е перепрыгнули конфетно-букетный период что меня и напрягает.

это вас напрягает, а

анонимка автор темы не предлагает помощь хотя бы на мелкие расходы

это не напрягает. странно.

леньпридумывать это не напрягает. странно.

Это как раз и напрягает

я имею ввиду что вы хотите конфет-букетов с одной стороны (легкие пока не к чему не обязывающие отношения). И чтобы он уже брал ответственность за вас, не как за девушку, а как за ,невесту что ли, с другой.

леньпридумывать

Да, получается, что перепрыгнули быстро этот момент. Сама наверно виновата, что слишком быстро подпустила его до моей семьи. Что касается его отношения ко мне, то он безумно хочет серьезных отношений, ребенка и т.д. Вот и не понимаю, раз мы настолько уже сблизились, то и предложение о фин. помощи могло уже поступить? Опять же, будь у меня фин стабильность на данный момент, даже мыслей бы не возникало. А тут такая ситуация непростая у меня, он знает и ничем помочь не может или пока не хочет.

Мне кажется автору не стоит так быстро вступать в новые глубокие отношения. Нужно почувствовать себя независимой, пожить полгодика в свободе, наслаждаясь вниманием разных мужчин.

анонимка автор темы Вот и не понимаю, раз мы настолько уже сблизились, то и предложение о фин. помощи могло уже поступить?

Вот это как раз нормально что он ничего не предлагает. Может он считает что этим вас оскорбит. Или просто пока не уверен в будущем ваших отношений - присматривается. То что вы с ним спите, не значит что он полностью в вас уверен. Вот когда примет решение на вас жениться, тогда и пойдут инвестиции.

Доброход

Это я и хотела. Именно стать независимой, встать на ноги, чтоб все утряслось и можно было бы вступать в новые отношения. Нет, мне и с этим мужчиной конечно хорошо, комфортно, только все как то быстро получилось..

анонимка автор темы А тут такая ситуация непростая у меня, он знает и ничем помочь не может или пока не хочет.

глазки в пол и говорите "Вася, мне очень не удобно,но не мог бы ты ЗАНЯТЬ мне 2000 руб." А дальше все сами поймете, если даст денег и скажет, можешь не отдавать, то..., а если ничего не скажете, а когда отдадите заберет, то...

анонимка автор темы Это как раз и напрягает

Правильно, что напрягает. Значит скуповат и не слишком заботлив. Я когда со своим нынешним мужем познакомилась, у нас тоже все было стремительно, в течение недели все завертелось. Конфетно-букетного у нас тоже не было, но мне и не надо его было. Но буквально сразу он окружил меня вниманием, в том числе и в плане денег. Всегда спрашивал, есть ли у меня деньги и давал и на бензин давал. а как жить стали - всю з/п отдает))))

Аноним Правильно, что напрягает. Значит скуповат и не слишком заботлив

да не правда, мы когда с мужем сошлись, стали жить вместе, был раздельный бюджет, а когда предложение сделал, стал все деньги мне отдавать, чтобы я распоряжалась.

Доброход Вот это как раз нормально что он ничего не предлагает. Может он считает что этим вас оскорбит. Или просто пока не уверен в будущем ваших отношений - присматривается. То что вы с ним спите, не значит что он полностью в вас уверен. Вот когда примет решение на вас жениться, тогда и пойдут инвестиции.

Вот это я и хотела услышать со стороны. Т.к его конечно тоже можно понять, он присматривается

Ну что сказать.

Мужик если ты каким то образом это прочитаешь. То беги !!!
Это ещё одна которая хочет сесть на шею и болтая ножками .

Смешная автор. Без году неделю знакомы, сама в койку прыгнула и уже на деньги намекает. Женщины...они ж такие женщины

Ниче не поняла. Вам хочется конфетно-букетный?
Или чтоб сразу брал на полное содержание вашу семью?
Это как бы противоположные требования. Или-или.

Аноним Правильно, что напрягает. Значит скуповат и не слишком заботлив. Я когда со своим нынешним мужем познакомилась, у нас тоже все было стремительно, в течение недели все завертелось. Конфетно-букетного у нас тоже не было, но мне и не надо его было. Но буквально сразу он окружил меня вниманием, в том числе и в плане денег. Всегда спрашивал, есть ли у меня деньги и давал и на бензин давал. а как жить стали - всю з/п отдает))))

Также и у меня было с БМ. Не так конечно стремительно, т.к помоложе были, но в плане денег почти сразу стал интересоваться, хотя на тот момент у меня все было ок.

Типичный Ебуржанин Без году неделю знакомы, и уже на деньги намекает.

Ну как бы да.. сильно спешите..

Тем более продукты если носит.. А вы чего хотите? Чтоб сразу оплатил все ваши квитанции?

Землекоп Мужик если ты каким то образом это прочитаешь. То беги !!! Ладно

Кобра Или чтоб сразу брал на полное содержание вашу семью?

Где вы прочитали, чтоб он сразу содержал меня? Не переворачивайте. Речь идет о том, чтобы хотя бы поинтересоваться. Я работаю сейчас и сама смогу содержать себя и ребенка. Просто временные сложности.

анонимка автор темы то и предложение о фин. помощи могло уже поступить?

Вы себе спонсора ищите.

Землекоп Это ещё одна которая хочет сесть на шею и болтая ножками .

Да капец вообще.

Типичный Ебуржанин Женщины...они ж такие женщины

Вот только не надо всех под одну гребенку!

анонимка автор темы Где вы прочитали, чтоб он сразу содержал меня? Не переворачивайте. Речь идет о том, чтобы хотя бы поинтересоваться. Я работаю сейчас и сама смогу содержать себя и ребенка. Просто временные сложности.

Поинтересоваться чем? Не надо ли оплатить ваши квитанции за воду и электричество? Или есть ли у вас деньги на трусы? Вы уверенны, что ожидать этого от мужчины, с которым только что познакомились - нормально?
Продукты же носит - уже хорошо.

LookingGlass(W) Почему он должен давать тебе денег на твоего ребенка?

Абсолютно не должен, у него есть отец.

LookingGlass(W) Продукты приносит - уже не пассажир по жизни.

Согласна.

А вы уже поинтересовались, надо ли ему все перестирать, перегладить и три раза в день приготовить покушать? :) Такими-то темпами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы