Не получается быть сверху.

LookingGlass(ж) типа почему я такой злой на баб

не дают?

undefined

LookingGlass(ж) даже в скобочках поставила половую принадлежность Жжжжжжжжентельмен
BoBaH походу короткий, соскакивает дама Пусть тогда на нос садится а за пыпыску держится

WildG ни за что! а как же мостик и другие окологимнастические излишества?

Для мостика, с точки зрения практической механики и с учетом анатомических особенностей больше подходит анальное отверстие дамы. Вот если она аналом расположится сверху партера, то это возможно. Тем не менее, в позе мостика оба полужопия дамы будут напряжены и сведены воедино. Поэтому, выражаю сомнение в реализации этого окологимнастического излишества.
Можно рассмотреть вариант расположения дамы лицом к ногам партнера, тогда мостик тоже возможен. Но партнеру придется очень не удобно поднимать свои бёдра. Зато весьма удобно будет держаться за титьки.

Кстати, давненько никто титек на форуме не выкладывал..... :)

Святой отец

эммм, тогда нужно принять во внимание (раз уж вопрос анатомии возник) что у дам (равно как и у жентельменов) расположение тоже индивидуально, с различными отклонениями))) за мостик я конеш погорячилась....но и вариант строго вертикально как то не антиресно)))

WildG .но и вариант строго вертикально как то не антиресно)))

А если ещё член великоват таки вообще наверное на пол шишечки можно. :(

ВоваН А если ещё член великоват таки вообще наверное на пол шишечки можно. :(

ты вообще кто?

Аноним автор темы и не ему не мне никакого кайфа.

Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

а я вывод для себя сделала не со всеми сверху получается, то телосложение не походит, то шевелится, вернее сильно шевелится не так и не получается кончить, хотя это моя любимая поза)))

Аноним автор темы Почему?

странно, у меня со всеми получалось, может у него позвоночник как у лошади, не позволяет на спине лежать?

Эйхман?

хорошо если только позвоночник как у лошади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы