Не получается быть сверху.

О чем хоть тема то? В чем проблема? В не совпадении амплитуды и частоты движений или как?

Святой отец О чем хоть тема то? В чем проблема? В не совпадении амплитуды и частоты движений или как?

походу короткий, соскакивает дама

BoBaH походу короткий, соскакивает дама

Может она тазом не правильно ёрзает? Так то, дело не хитрое.
Главное, даме надо сохранять вертикальное положение и воздержаться от движений тазом "вперёд-назад", ибо клитор можно и руками потеребить а не шёркаться о мужицкий лобок.

Эх, всему этих неумех учить надо! :( Курсы повышения квалификации открыть что ли?

LookingGlass Вовчик, тебя забанили что ли?

не за что вроде

BoBaH м?

Затейнег ! Вот для чего седло .

надо
поступательно-вращательный....
..
нудак,габариты то тожа у всех разные однако, а ежели завращает вас крупновастая особа,да есчо поступательно,не? нормальна получица? вот потому то и не получается,я думаю,у некоторых...

BoBaH соскакивает дама

попробовать загибать кончик, что б не соскальзывала не советовали еще?

Землекоп Затейнег ! Вот для чего седло .

это просто принцип такой

LookingGlass Беспокоюсь о тебе!

сайт то женский оказывается

Святой отец открыть что ли?

открывай!

Святой отец Главное, даме надо сохранять вертикальное положение

ни за что! а как же мостик и другие окологимнастические излишества?

Наглая_РожА:) габариты то тожа у всех разные однако

а вдруг там пузо? или

BoBaH походу короткий, соскакивает дама

LookingGlass(ж) резьбу перенарезать?

Чет я совсем запутался : речь идет о хитрой жопе, что ли? Или куда там применяют енг с винтом

LookingGlass(ж) если я тебе объясню как женщина, ты же будешь ржать и сорвешь себе весь рабочий процесс.

Не сдерживай себя, я не на работе

LookingGlass(ж) если болт не держит, его обычно перенарезают, чтобы гайки не сваливались

по чесному меняют болт!

LookingGlass(ж) если болт не держит, его обычно перенарезают, чтобы гайки не сваливались

Блин, а я с дуру все гайки под болт подбираю, а если резьба сорвана, то просто выкидываю....

Кац просто Кац сли резьба сорвана

расскажи примеры?

LookingGlass(ж) я женщина, даже в скобочках поставила половую принадлежность

Однако желание стать папой рвет шаблон а клочья...

BoBaH расскажи примеры?

Так мы тут про механизмы или про бап-с?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы