Мужчины, что-то я недопонимаю. Прения переходят в иную плоскость...

СашA

Саша, я покорена. Вы очень глубокомысленны.

Про_хвост И даже вопрос задал, который дамы в упор не видят.

от себя лично отвечаю

Про_хвост Вдвоём то всяко легче, нет? да
И как этому мешает левый трах? левый трах=вранье партнеру=подрыв доверия как основы союза. Это если коротко. А вообще я с Сашей согласна. Случаи бывают разные, но в принципе измена не норма.

Про_хвост И как этому мешает левый трах?

Женщины часто - собственницы. И если мужчина где-то с кем-то, это равноценно, как если бы соперница ее кошелек взяла. Или носовой платок :-) а еще некоторые женщины нередко себя сравнивают с другими, и если соперница в постель мужа забралась, значит, она лучше, получается...

Про_хвост что значит 'зачем жениться'? Вить совместное гнёздышко, растить детей, заботиться друг о друге и тд. Вдвоём то всяко легче, нет?
И как этому мешает левый трах?

да, как вам, мужики

Про_хвост мешает левый трах?

ваших жен?? Ну подумаешь, что кроме своих детей еще парочку чужих вырастите? Добрее надо быть! Мужчины, добрее, к своим женам и чужим детям.

Kiwi777 Женщины часто - собственницы. И если мужчина где-то с кем-то, это равноценно, как если бы соперница ее кошелек взяла.

а мужчины не собственники? Хорошо, можно выдохнуть свободно!

А, ну да. Просто вопрос был про женщин.

некто СашA
часто измена и зарождается с отсутствия внимания, интереса к партнёру

я - согласна.

А я давно об этом говорю, дома были попытки донести это до партнера - видимо не дошло....ну и как результат - "случайные " измены на постоянной основе.

СашA Я тоже был категоричным. 15 лет жизни "без измен" показали, что это брак не делает крепким. Видимо есть иные факторы, которые не менее важны. И каждый человек, пара, по своему уникальны.
Если люди закрываются в собственных желаниях, как в скорлупках, половинку свою они могут и не знать совершенно. Чем живет, о чем мечтает. А зачем? - считает этот человек. Мне хорошо и ладно. В таких браках часто измена и зарождается с отсутствия внимания, интереса к партнёру. Задача минимум выполнена, а развивать отношения далеко не всем приходит в голову.

Согласна с Вами, о мудрый СашА (честно!).
Над отношениями надо работать постоянно. Для мужа/жены нужно быть не только интересным сексуальным партнером, но и другом, единомышленником. Надо уметь идти на компромисс, учитывать взгляды и интересы своей половины. Надо уметь конструктивно разруливать конфликты, которые не только неизбежны, но и нужны, ибо выводят нас на новый уровень отношений. Многие пары ломаются на этом непростом пути и виноваты в разрыве отношений оба (я не беру в расчет асоциальные ситуации вроде наркомании, насилия и т.п.). Здесь да, подпишусь.

СашA Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь /Уильям Шекспир/

Я просто за честность в отношениях. Не устраивает тебя муж/жена, хошь ты новой большой и светлой любви, так заверши достойно прежние отношения и вперед в новую счастливую жизнь. Я прекрасно понимаю, что многим охота усидеть на двух стульях, чтобы и семья (типа все, как у людей) и жажда новых ощущений. Просто это образ мышления подростковый. Им тоже охота всего нового и неизведанного. Знаете, наркотики тоже сулят новые интересные ощущения, однако, хватает ума у людей (не у всех, к сожалению, но это другая тема) не лезть в эту гадость.
А еще вот какая мысль появилась. Семейной жизни у нас все учатся на собственном опыте, своих, а иногда чужих ошибках. А в школе этому не учат, и родители не учат, и никто не учит... (это так, мысли вслух)

Драгоценная

естественно враньё, но ведь врут ВСЕ. Знают, что это плохо, но всё равно врут. И любое враньё-подрыв доверия, кому бы мы ни врали, мужу, детям, начальнику...не в этом суть.
И я не говорю, что левый трах-норма (которая разная у всех), я говорю, что это естественно. Вот и всё. И не создаю ПЯчных тем о массовой распущенности.

Kiwi777

про собственниц я в курсе, спасибо:)

Про_хвост И я не говорю, что левый трах-норма (которая разная у всех), я говорю, что это естественно.
пукать так же естественно. на совещаниях не пробовали?

Про_хвост И я не говорю, что левый трах-норма (которая разная у всех), я говорю, что это естественно. Вот и всё. И не создаю ПЯчных тем о массовой распущенности.

Нет никакой массовой распущенности. Просто в разное время шла популяризация разных точек зрения. А люди всегда были одинаковы. Просто сейчас больше рассказывают, а раньше больше помалкивали.
Левый трах - не норма, но объяснимо.

А вы в курсе, что по статистике каждый пятый ребенок в семье рождается не от мужа? Так то это тоже естественно, значит.
В США и Европе счас ооочень популярны тесты на отцовство. Их стоимость упала до около 4 тыс р. на наши. И очень "многие" добро/недоброжелатели их буквально подкидывают на порог или в почтовые ящики своим "врагам".
При такой статистике 1 из 5 угадайте, сколько из-за этого скандалов и разводов? а так то это естественно, да. Че мужики скандалят?
Это вполне естественно, когда женщина встречает мужчину с лучшими данными умственными и/или физическими и старается получить совместное потомство. Это заложено в женской природе. Ну так и что, если она уже до этого успела выскочить замуж? Не терять ведь из-за этого шанс получить лучшее потомство. Это природа, господа - все ЕСТЕСТВЕННО.
Так что не старайтесь присматриваться к своим детям, папаши. Это ведь примерно тоже самое, что и жена, роющаяся в телефоне своего мужа. Умный муж закроет на это глаза.

Bis.Mariya

пробовал:), больше на совещания не зовут-глаза режет, говорят:). Солнце, меня троллить бесперспективно;)

Kiwi777

не возражаю, даже подпишусь:)

LookingGlass(W) раз - да и скажи мужу, что вот, я-то у тебя гулящая, пока ты в командировках. 30 лет - ума нет.

Честность нынче непопулярна и невыгодна, ага. Надо жить себе в законном браке, да тихонько трахаться на стороне, и всё в ажуре будет. И инстинкты реализованы, и моральный облик не запятнан. Все довольны и счастливы.

LookingGlass(W)

ну, не дал бог мозгов девке, чо. Молчала бы в тряпочку-все щасливы, все танцуют и поют:)

аноним

Вы так упорны в своём стремлении укусить меня, что не поленились погуглить:). Мне это льстит чрезвычайно. А может Вы моя тайная поклонница? Не тратьте на меня своё время, я в браке два десятка лет:)

Про_хвост я в браке два десятка лет

я тоже

Дуля_з_маком

всё верно, не надо с транспарантом ходить. А правда-такая скользкая штука, что иногда она во вред.

аноним

дорогая, это ты?)))) Дома поговорим))) и детей рассмотрим)))

Про_хвост дорогая, это ты?)))) Дома поговорим))) и детей рассмотрим)))

Про_хвост Вы так упорны в своём стремлении укусить меня, что не поленились погуглить

да, и насчет погуглить. Женщины в браке изменяют ровно столько же, или на 10% больше, чем мужчины (зависит от стран). Опрос анонимный естественно, Россия тоже участвовала (на 10% больше, кстати).
Только, как выяснилось:
1) женщины осторожнее, поэтому гораздо реже палятся.
2) женщины не орут на каждом углу о своей полигамности, а наоборот, повсюду стараются рекламировать "женскую верность", скромность и т.п.
Т.е. создают себе рекламу, а не антирекламу, в отличии от простофилей мужчин.
Если что, я самая-самая верная жена, скромная и домашняя.
И ни разу за 20 лет... в общем, я ни разу не полигамна, как эти самцы мужчины.

Про_хвост дорогая, это ты?)))) Дома поговорим)))

аноним я самая-самая верная жена, скромная и домашняя.

да нет, я то ведь "нетакая" ты же знаешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы