Мужчины, что-то я недопонимаю. Прения переходят в иную плоскость...

Аноним автор темы Для Вас не отменяет

Дискуссия зашла в тупик)) На всякий случай - я не сторонник промискуитета и измен.

аноним Так было бы всё дома хорошо - наверное люди бы на это не шли........Я не могу найти причины ни у тех ни у других - чтоб они были явными, очевидными, безоговорочными...совокупность незначительных семейных несовершенствий всё усугубляет. Мужики ищут разнообразия. Пресный домашний секс на скучивает.

Зачем тогда жениться?)

некто Как можно простить человека, если он и не думал расскаиваться

А кому-то требовалось прощение? Было совершено преступление? А мужик молодец в том плане, что хоть не унижался и на коленях не ползал, что сделано - то сделано.

некто Или вы считаете, что она его должна была понять и простить?

Да мне пофиг. Ей же нужна была семья - ей и решать, чё с этой ситуацией делать, принимать или нет. Но разводиться из-за того, что он её недостаточно слёзно умолял - эт забавно.

Аноним автор темы А итог такой будет?

СашA
Менять партнёра каждую неделю тоже требует усилий и значительных. С возрастом становится ещё труднее.
И настанет момент, когда ты вообще ни кому будешь не нужен))) Ни детям своим, ни женщинам, на которых растратил лучшие годы. Как в басне про стрекозу и муравья Что вложил, то и получишь.

Скорее всего. Ну это уже его проблемы.

Драгоценная я когда читаю о таких историях всегда задаюсь вопросом: НА ХРЕНА ЕМУ ЭТОТ ГЕМОРОЙ????? неужто подсознательное желание осеменить полмира напрочь разум затмевает???

Похоже, что так)) Мне такое непонятно.

undefined

KоmMampoc Пустая тема. Сторонники семейных ценностей, считающие измену предательством, и сторонники б...ства никогда не договорятся. Пусть каждый живет так, как считает нужным.

это так, а проблема сохранения семьи решается путем подбора супруга "под себя", т.е. не зря говорят, что выбирать надо "одного круга, одного поля ягоду", думаю, что это относится не только к положению в обществе.

Дуля_з_маком Ей же нужна была семья - ей и решать,

а ему, видимо, семья не нужна была...

Дуля_з_маком А мужик молодец в том плане, что хоть не унижался и на коленях не ползал, что сделано - то сделано.

вполне возможно, что он "понес свой крест", т.к. проникся...

Аноним а ему, видимо, семья не нужна была...

Была б не нужна - давно бы развёлся.

Аноним вполне возможно, что он "понес свой крест", т.к. проникся...

Без понятия

[

Аноним автор темы
При таком раскладе спалится рано или поздно. Если не сам, то найдутся доброжелатели и сдадут.

Не сдадут. У моего мужа друг так ходит налево. Так он встречается с замужними ибо с ними проблем таких нет. Да и подарков не просят. Либо предупреждает сразу, что женат и семья- это для него все.

все перетираете глобальные вопросы современности?
И что интересно - подтянулись мужчины и напустили дыма. Ни один не ответил на вопросы прямо:)

СашA Аноним автор темы
Давайте уже клуб создадим

Клуб феминисток?

я даже оскорбилась немного. Никогда таковой не была и не собираюсь.
А так то, Саша, вы мудры "не по годам":)

LookingGlass(W) 1. У женщин набор половых гормонов больше, чем у мужчин. Так что не надо про природную полигамность мужчин

и если говорить про природу, то именно в самке заложенно стремление к разообразному (читай от разных самцов) потомству, что будет гарантировать выживание всего ее потомства.

МимоПрохожий Зачем тогда жениться?)

я уже выше этот вопрос задала, никто так ничего толкового и не ответил

Читала только первый пост. Ничего страшного не увидела. Для женщин тоже нормально такое отношение. В моногамию не верю. Скучно.

МимоПрохожий
Зачем тогда жениться?)

Bis.Mariya никто так ничего толкового и не ответил

Всё верно. Давно вопрос назрел. И многие его решили что институт брака давно себя изжил. Поэтому и становятся альтернативные варианты популярны .

что значит 'зачем жениться'? Вить совместное гнёздышко, растить детей, заботиться друг о друге и тд. Вдвоём то всяко легче, нет?
И как этому мешает левый трах?

Ну, ребята, вас уже плотно в биологию занесло
Инстинкты, прайды, самки.....
В первобытном обществе, кстати, не было института брака . Туда предлагаете вернуться?

Насчет феминисток. Неа. У них другие цели, задачи и жизненные установки.

Аноним автор темы Ну, ребята, вас уже плотно в биологию занесло

говорю ж мужики набежали, дыма напустили, всю свою сущность быстренько завуалировали

Драгоценная я даже оскорбилась немного. Никогда таковой не была и не собираюсь.

Хоть тут и говорят, что эти споры пустые и бесконечны...некоторые выносят для себя какие то выводы.
Как там звучит в притче про двух волков? В каждом из нас они живут, но побеждает тот, которого ты кормишь
Я тоже был категоричным. 15 лет жизни "без измен" показали, что это брак не делает крепким. Видимо есть иные факторы, которые не менее важны. И каждый человек, пара, по своему уникальны.
Если люди закрываются в собственных желаниях, как в скорлупках, половинку свою они могут и не знать совершенно. Чем живет, о чем мечтает. А зачем? - считает этот человек. Мне хорошо и ладно. В таких браках часто измена и зарождается с отсутствия внимания, интереса к партнёру. Задача минимум выполнена, а развивать отношения далеко не всем приходит в голову. Легче сослаться если что на совесть, понятие предательства, уз брака. Поэтому более мудрые утверждают, что виноваты всегда двое. Все это сложно объяснить, пока не прочувствуешь. На столько у людей разные приоритеты, понятия. А когда люди осуждают посторонних для них людей и вовсе забавно. Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь /Уильям Шекспир/

Драгоценная

Красааавцы

Вообще не люблю эти разговоры "Все мужики изменяют.."
Не все!
Не хочу даже думать об этом! Я не знаю, что было бы, узнай я про измену бывшего мужа..
Фууууу...
Дай Бог, я никогда в этим не столкнусь!

Драгоценная

я ответил вроде. Без дыма. И даже вопрос задал, который дамы в упор не видят. Ибо нечего им ответить, кроме как покричать о утерянной морали. Ну или за микрофлору раздуть. Скучища.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы