Мужчины, что-то я недопонимаю. Прения переходят в иную плоскость...

Землекоп Логично но не практично. Кто же из вас тогда замуж то выйдет?

ппкс

Землекоп Кто же из вас тогда замуж то выйдет?

ну лично у меня нет такой установки "взамуж", за других говорить не могу. Пусчай козлики лучше на лугу пасутся, чем ко мне в огород приходят.

Имхо, все, и мужчины, и женщины добирают на стороне то, чего не хватает в семье, ну, или бывает, сбегают от какого-либо вида ответственности, при наличии семьи, в легкие, ни к чему не обязывающие, отношения, не подумав\не просчитав к каким последствиям сие может привести(я связываю данный поступок со слабым развитием лобной доли, независимо от гендера))

Крейзи Тоссер я связываю данный поступок со слабым развитием лобной доли, независимо от гендера

доктор, я с вами дружу.

Землекоп Кто же из вас тогда замуж то выйдет?

Быть "взамужем"-это обязательная опция успешной женщины?

а ведь Землекоп прав, говоря об инстинктах. А местные моралистки просто швыряются громкими словами, как обычно. Запомните, а лучше записывайте: предательство-это бросить в беде, оставить в трудную минуту того, кто в тебя верил.
А потрахушки-шалость, пустяк, недостойный внимания.

Про_хвост А потрахушки-шалость, пустяк, недостойный внимания.

а чего тогда мужики так остро реагируют, когда их жены на стороне потрахушки устраивают?

Bis.Mariya а чего тогда мужики так остро реагируют, когда их жены на стороне потрахушки устраивают?

Страх, что будут воспитывать чужих детей?

Крейзи Тоссер Страх, что будут воспитывать чужих детей?

да ладно.... а про предохранение типа только мужики которые на лево идут знают?
и еще: а если без детей, то по лигике можно, ага?

Bis.Mariya

есть статистика про острореагирующих мужиков?

Bis.Mariya а про предохранение типа только мужики которые на лево идут знают?

Не факт, что все мужчины, идущие налево, предохраняются.
И, женщина поддавшись на уговоры лавербоя, вполне может "забыть " о презервативах.
ЗЫ: Не предохраняться есть масса "объективных" причин, об этом можно узнать, почитав некоторые темы Ю-мамы)

Bis.Mariya

какая контрацепция даёт стопроцентную гарантию?;)

я навернео повторюсь:

Bis.Mariya а если без детей, то по лигике можно, ага?

Стерва для меня Саша, чтобы не изменял. Вот такая я стервозная баба.

Человек единственное, по-моему, на земле существо, кому не определена природой четкая программа.
Что это? Насмешка, ошибка или замысел? Может мы такие разные по хитрому замыслу природы?
У разных людей разный гормональный уровень, разные цели, стремления, удовольствия.
Что хорошо для одного, для другого хана.
У людей время от времени сносит крышу и они себя начинают считать эталоном, доказывать: я не такой!
Ну а мир...он просто ещё не дорос в своем развитии за 100 000 лет до этих важных людей

Bis.Mariya

Вы у меня разрешения спрашиваете?:)
а о себе я не намерен вещать здесь, покуда я в своём уме.

Аноним автор темы Имелось в виду, что и гармония полная эмоционально-духовная, и быт налажен.

так изменяют не потому что дома плохо или хорошо, причины другие

Аноним автор темы вас все дома устраивает от секса до борщей., возможна ли измена?

Ага.

Аноним автор темы Мужики такие приключения нормой считают?

Какие приключения? Уход из семьи? Это не приключения, а дурость.

Аноним автор темы А как насчет верности, доверия, уважения к партнеру?

И уважение, и доверие, и верность никуда не уходят.

Пустая тема. Сторонники семейных ценностей, считающие измену предательством, и сторонники б...ства никогда не договорятся. Пусть каждый живет так, как считает нужным.

KоmMampoc

а кто тут собирался договариваться? Это автору всё никак не понять, что все люди разные. Прошлый век приплела, словно как бы и не оттуда масса анекдотов из серии 'возвращается муж из командировки'. А 3 мушкетёра почитать, так чуйство, что адюльтер везде:)

как раз вот такие идеалистки, как автор, узнав об измене, и рушат семьи. не неверный муж, не любовница, а гордая хранительница очага. в результате страдают дети и все остальные.

СашA Автор мною воспринимается просто слегка идиализирующим мир. Главное не зациклиться на этом. Научившись прощать миру его недостатки, шансов быть прощенным и счастливым много больше.

++++++++++

Зашибись
Да я поняла-поняла про разных людей, не горячитесь, граждане!
Все мнения высказали, каждый при своем остался, кто-то для себя сделал выводы, а кто-то просто потрепался.
Аминь.

Bis.Mariya ну т.е. до свадьбы они о себе этого не знали?

не были уверены. И считали, что справятся. Все поголовно - любители новых ощущений.

некто жена не простила мужу не потому, что не смогла, а потому что муж не особо-то и просил.

А полагалось за косяки цепляться?

Дуля_з_маком

ну естественно. Надо в ногах валяться, слёзы лить в три ручья, а самое главное брюликов мешок пообещать. За цацки тётки абонемент на левый трах выдадут:)
автор, мы не горячимся, вполне мило общаемся:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы