Мужчины, что-то я недопонимаю. Прения переходят в иную плоскость...

Мышkа Автор, я с вами, из прошлого века.

Давайте уже клуб создадим. Драгоценную тоже позовем.

А еще мне кажется, что эти вопли про неизбежную полигамность и свободную любовь, по большому счету, ухарство и позёрство. Как говорит моя старшая дочь: "Первый класс, вторая четверть!"

Аноним автор темы Давайте уже клуб создадим. Драгоценную тоже позовем.

согласна) пишите не под анонимом

Аноним автор темы А еще мне кажется, что эти вопли про неизбежную полигамность и свободную любовь, по большому счету, ухарство и позёрство.

имхо прикрытие своих слабостей.
Это ведь так просто - надоело все, пошел на сторону, убедился, что еще ого-го!)))) иль на корпоротиве напился(лась), не сдержался (лась) и изменил(а) жене(мужу), а потом сказать, что по пьяни нещитово, люблю семью.
О

Мышkа Это ведь так просто - надоело все, пошел на сторону, убедился, что еще ого-го!)))) иль на корпоротиве напился(лась), не сдержался (лась) и изменил(а) жене(мужу), а потом сказать, что по пьяни нещитово, люблю семью. Нет ну чё вы???? Вот у меня дома только секс - никаких ласк, нежностей, проявления чуств - а нравлюсь ли я своему партнеру, вызываю у него вообще желание - или всё по принципу женился - терпи??? А тут действительно -есть слабая возможность убедится ещё в своей привлекательности для кого-то...Можно это конечно назвать и доступностью - ну а если это не один раз - а несколько с одним и тем же полюбовником???? Ничего это не просто...

СашA Чтобы мужчина был счастлив или не изменял?

для меня Саша, чтобы не изменял. Вот такая я стервозная баба.

Аноним вот если жена вдруг изменит - растреляю

вот и у меня так же, все уже рядком на кладбище лежат

MamaLENCHIC Если вы вокруг себя имеете окружение, где люди, обеспеченные, то и примеров с изменами будет намного больше.

++++++++++++
у боХатых соблазнов больше

...тогда и понял он злодей
что как то слепо,ненароком
он поменял... жены улыбку,смех детей
на лживый стон своих бл...ей

аноним Нет ну чё вы???? Вот у меня дома только секс - никаких ласк, нежностей, проявления чуств - а нравлюсь ли я своему партнеру, вызываю у него вообще желание - или всё по принципу женился - терпи??? А тут действительно -есть слабая возможность убедится ещё в своей привлекательности для кого-то...Можно это конечно назвать и доступностью - ну а если это не один раз - а несколько с одним и тем же полюбовником???? Ничего это не просто...

Если это вопросы ко мне, то я не знаю за других. Это выбор каждого, не мне судить.
В данном вопросе для меня либо черное либо белое.

аноним и даже это не поспособствует верности??

это было так противно написано, что сложно это даже всерьёз рассматривать.
типа семья в которой мужик-сабака, которой нужно кости почаще бросать, иногда по холке трепать, и т.д. чтоб не сбежала на гуляке...
Фу!
Есть наверно и такие, кому близка данная философия, но в этом случае не стоит забывать, что попадаются такие образцы кобелей, которых "сколько не корми..."

Аноним автор темы мужики, если вас все дома устраивает от секса до борщей.,

простите, а борщ как то участвует в процессе секса?

моё мнение.
что изменить способны, ВСЕ мужья.
тут дело только в совпадении определённых пазлов, т.к. сказать.
1.красивая,сексуальная девушка.
2.которая сама проявляет интерес к мужчине.
3.+немного/много алкоголя.

считаю,что изменит любой,даже самый верный.
но, потом наверняка будет очень раскаиваться или ему понравится,и войдёт во вкус.
а если сама девица не проявит инициативу,то не каждый сам на это способен.

т.е. поговорка то права.

КорЗиНаВаЗелиНа простите, а борщ как то участвует в процессе секса

Так это, чтобы не многобуквить. Имелось в виду, что и гармония полная эмоционально-духовная, и быт налажен.

Аноним автор темы у, что и гармония полная эмоционально-духовная,

Лилия* тут дело только в совпадении определённых пазлов, т.к. сказать.
1.красивая,сексуальная девушка.
2.которая сама проявляет интерес к мужчине.
3.+немного/много алкоголя.

Наглая_РожА:) ...тогда и понял он злодей
что как то слепо,ненароком
он поменял... жены улыбку,смех детей
на лживый стон своих бл...ей

ппкс

Ага, прелесть стихи! :-)

Wolli Я вот даже не понимаю, из-за чего сыр бор. Для мужика сходить налево вполне нормльно. Если мужик гуляет, но жена этого не знает и не узнает, при этом никакой пакости в дом не принесет, то это говорит о том, что жену свою он действительно любит и уважает

что-то мне подсказывает: когда любят и уважают пытаются проблемы с сексом решать совместно в семье.

Там не проблемы с сексом. И нечего решать. Просто есть люди, которым хочется новых ощущений. Вернее, хочется их, наверно, очень многим, но кого-то держит запрет, кого-то чувство долга, кого-то - страх, кого-то - лень...А вот у кого-то нет внутренних запретов, или они "слетают" - вот вам и измена.

Kiwi777 Просто есть люди, которым хочется новых ощущений.

ну т.е. до свадьбы они о себе этого не знали?
Я просто понять не могу - зачем смотреть на своего мужа/жену огромными честными глазами и говорить о любви, а через час пытаться присунуть/раздвинуть ноги перед другим? Если ты про себя знаешь, что ты любитель новых ощущений - не связывай себя узами брака. По- мойму это логично.

Bis.Mariya Если ты про себя знаешь, что ты любитель новых ощущений - не связывай себя узами брака. По- мойму это логично.

вам лет 20 не больше, да?
смысл в том,что до брака все честные, потом любят только мужа/жену.
а самый смак начинается по прошествии времени,никто не может знать заранее.вот в чём фишка.

Лилия* вам лет 20 не больше, да?

30
в брак люди-то вступают побывав в отношениях, и зная какие они. Ну это я опять же сужу по себе.

Драгоценная м: НА ХРЕНА ЕМУ ЭТОТ ГЕМОРОЙ????? неужто подсознательное желание осеменить полмира напрочь разум затмевает???

Ага. Тоже думал нахрена бабам эти беременности потом пиленнки токсикозы обвисшии груди постоянная готовка и заморочки с мужем. И все ради подсознательного желание быть матерью ?

Аноним автор темы Давайте уже клуб создадим

Клуб феминисток?
Думайте лучше о хорошем. Мысли имеют свойство сбываться.

Землекоп Ага. Тоже думал нахрена бабам эти беременности потом пиленнки токсикозы обвисшии груди постоянная готовка и заморочки с мужем. И все ради подсознательного желание быть матерью ?

ээээээ,полегче

Bis.Mariya Если ты про себя знаешь, что ты любитель новых ощущений - не связывай себя узами брака. По- мойму это логично.

Логично но не практично. Кто же из вас тогда замуж то выйдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы