Мужчины, что-то я недопонимаю. Прения переходят в иную плоскость...

МимоПрохожий постоянно стирать историю сообщений/звонков, врать с честными глазами Так было бы всё дома хорошо - наверное люди бы на это не шли........Я не могу найти причины ни у тех ни у других - чтоб они были явными, очевидными, безоговорочными...совокупность незначительных семейных несовершенствий всё усугубляет. Мужики ищут разнообразия. Пресный домашний секс на скучивает.

у мну в рабочем коллективе деффки только и делали, что изменяли мужьям.
Как то был у нас разговор... я тогда еще была первый год замужем. Спросила их, как дошли до жизни такой, что "кидались на все, что движется".
У всех был один ответ: сперва были верными женами. Потом узнавали об изменах мужей. Резко срывало крышу "ну и ты получи по полной, гад!".
в итоге им было по 40-50 лет, мужья старше и давно уж нагулялись. Стали "примерными верными семьянинами". А жены вовсю гуляют. Почему...? А говорят понравилось!
У одной уж муж про все знает, но ЛЮБИТ ее! Регулярно от любовникофф забирает по ночам и морды им (любовникам) бьет. Жену не трогает, ЛЮБИТ!
Ну дак знает за собой косяк, поэтому терпит. Понимает, что сам первый все испортил. Дочь любит, жену обожает. Вот так и живут.

а еще деффки мне говорили тогда, какой это КАЙФ наставлять развесистые рога своим изменившим мужьям!
и типа, все жены изменивших мужей им рога стараются наставить как можно скорее, просто бабы аккуратнее и не палятся
типа это нормально и всегда так есть и было

аноним у мну в рабочем коллективе деффки только и делали, что изменяли мужьям.
Как то был у нас разговор... я тогда еще была первый год замужем. Спросила их, как дошли до жизни такой, что "кидались на все, что движется".
У всех был один ответ: сперва были верными женами. Потом узнавали об изменах мужей. Резко срывало крышу "ну и ты получи по полной, гад!".
в итоге им было по 40-50 лет, мужья старше и давно уж нагулялись. Стали "примерными верными семьянинами". А жены вовсю гуляют. Почему...? А говорят понравилось!
У одной уж муж про все знает, но ЛЮБИТ ее! Регулярно от любовникофф забирает по ночам и морды им (любовникам) бьет. Жену не трогает, ЛЮБИТ!
Ну дак знает за собой косяк, поэтому терпит. Понимает, что сам первый все испортил. Дочь любит, жену обожает. Вот так и живут.

Высокие, высокие отношения (с)
Хрень какая-то, ребята. Куда катится этот мир...

Аноним автор темы Высокие, высокие отношения (с)
Хрень какая-то, ребята. Куда катится этот мир...

вот-вот:)
Автор, любите мужа, проявляйте свою любовь всяко разно и будет вам счастье. Конечно, никто не застрахован от таких случаев, но думать о них заранее=притягивать ситуацию.

Да я не думаю У нас, ттт, все хорошо. Просто с мелкой сижу, время есть поюмамиться .
Почитала темы изменные и слегка офигела
Пришла к выводу, что моральный кодекс у людей разный изначально. Кроме того лень людей губит при долгой совместной жизни. Так что да будет, как говаривали мои любимые Стругацкие: "«СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!»

Прочла у одного мужчины В статусе ..."Я женат, но мне все равно чего-то не хватает"...Не выдержала и дописала — РОГОВ НАВЕРНОЕ???))))

аноним Так было бы всё дома хорошо - наверное люди бы на это не шли........Я не могу найти причины ни у тех ни у других - чтоб они были явными, очевидными, безоговорочными...совокупность незначительных семейных несовершенствий всё усугубляет. Мужики ищут разнообразия. Пресный домашний секс на скучивает.

Просто удовлетворять одного партнёра и удовлетворяться им на протяжении многих лет зачастую труднее, чем каждую неделю менять этого самого партнёра. Всё просто. :)

МимоПрохожий каждую неделю менять этого самого партнёра

Это, батенька, называется промискуитет.

МимоПрохожий чем каждую неделю менять этого самого партнёра. Всё просто.

не, ну если у вас больше ни о чем голова не болит и вагон времени, то может быть

Аноним Для мужчины измена считается нормой, ничего в этом страшного не увидел. А вот если жена вдруг изменит - растреляю

Это не норма. Это распущенность и вседозволенность.
Коль у нас в стране равноправие, то оба должны относиться с уважением друг к другу. И должна быть сила воли и верности. И сейчас, как и в былые времена есть мужчины и женщины хранящие верность. У меня муж в моря ходил - дома по нескольку месяцев не бывал и ничего. Работала чуть ли не до упаду, дома книжки читала, гуляла иногда с подружками по городу и вполне этого хватало. Так же и мужья, пока женщина в положении, когда уже не до секса и после родов пока восстановится - есть, кто ждут, а есть, кто пока жена в муках корчится на столе, развлекаются с девками.
Здесь скорее вопрос воспитания, наверное... Ну и правильно сказали - общество само навязывает такой образ жизни рекламами и засилием таких фильмов.
Ничего нормального в изменах не было и нет. А разнообразить ощущения можно и со своей второй половиной. Видимо, с фантазией плоховато у тех, кто изменяет, и хотят все готовенькое на блюде попользовать.
P.S. Никого обидеть не хотела, это лишь моё мнение. Сама не изменяю и измену не приемлю. Уж лучше тогда расстаться и потом гулять, чем за спиною предавать. Я расцениваю измену как предательство. И не простила, когда было дело в студенческие годы. Семья - это семья.

МимоПрохожий Просто удовлетворять одного партнёра и удовлетворяться им на протяжении многих лет зачастую труднее, чем каждую неделю менять этого самого партнёра. Всё просто.

Менять партнёра каждую неделю тоже требует усилий и значительных. С возрастом становится ещё труднее.
И настанет момент, когда ты вообще ни кому будешь не нужен))) Ни детям своим, ни женщинам, на которых растратил лучшие годы. Как в басне про стрекозу и муравья Что вложил, то и получишь.

Kolrabika Ничего нормального в изменах не было и нет.

На чем основано столь категоричное заявление?
С таким же успехом человечество борется с ложью. Все говорят, что врать плохо и продолжают врать)))
Автор мною воспринимается просто слегка идиализирующим мир. Главное не зациклиться на этом.
Научившись прощать миру его недостатки, шансов быть прощенным и счастливым много больше.

Доброход

Есть такие дяденьки, которые рассказывают тетенькам такие вот весчи.
и понять их (т.е. вас) вполне можно.
это просто попытка внушить философию, что мужика нужно всячески ублажать, чтобы тот не сбежал.
Т.е. самому жить припеваючи, а жена пусть старается из всех сил:

• Доброход сразу и сосать и трахаться

• выглядеть так, чтобы >Доброход мужики завидуют

• зарабатывать нехило, чтобы быть >Доброход независимой финансово

• Доброход давать нужно обязательно и почаще.

и т.д. и т.п.

И что самое странное, что некоторые тетеньки ведутся

Werewolf Werewolf

не, ну простите. Он нигде не писал, что сам никак не вкладывается в отношения и ничего не должен. Мы ж не знаем как он свою даму ублажает:)

Werewolf И что самое странное, что некоторые тетеньки ведутся

т.е. всё вышеперечисленное лишнее???? и даже это не поспособствует верности??

Аноним автор темы Это, батенька, называется промискуитет.

Я знаю. Но это же никак не отменяет сказанного мной. :)

Драгоценная не, ну если у вас больше ни о чем голова не болит и вагон времени, то может быть

Знаю человека с женой, ребёнком и ребёнком на стороне. У него неплохо так по любовницам ходить получается))

СашA Менять партнёра каждую неделю тоже требует усилий и значительных. С возрастом становится ещё труднее.
И настанет момент, когда ты вообще ни кому будешь не нужен))) Ни детям своим, ни женщинам, на которых растратил лучшие годы. Как в басне про стрекозу и муравья Что вложил, то и получишь.

Всё именно так!

МимоПрохожий Но это же никак не отменяет сказанного мной

Для Вас не отменяет

МимоПрохожий
Знаю человека с женой, ребёнком и ребёнком на стороне. У него неплохо так по любовницам ходить получается))

А итог такой будет?

СашA Менять партнёра каждую неделю тоже требует усилий и значительных. С возрастом становится ещё труднее.

Драгоценная это просто попытка внушить философию, что мужика нужно всячески ублажать, чтобы тот не сбежал.

Ну с позицией "Все мужики козлы и что-то хотят от меня" - лучше вообще жить одной. Никто не говорит что женщина должна из кожи вон лезть. Степень её усилий вполне соответствует её мужчине. Если это ботаник бюджетник, которому негде и не на что изменять, то можно вообще расслабиться и халат стирать раз в год, а если это директор фирмы, который имеет возможности и квартиру снять и подарками любовниц побаловать - да перед ним же тетки так попами и вертят! Тут уж жена должна соответствовать. Какая может быть любовь, если мужик не получает от совместной жизни удовольствия? Терпилы только в любовных романах встречаются.

Доброход Если это ботаник бюджетник, которому негде и не на что изменять, то можно вообще расслабиться и халат стирать раз в год, а если это директор фирмы, который имеет возможности и квартиру снять и подарками любовниц побаловать - да перед ним же тетки так попами и вертят!

Нихренасе классификация мужиков!

Автор, я с вами, из прошлого века.
Мой муж может и думал (я хз, в чужую голову не заглянуть), но стращал мня вслух бывало)))) Кризисы у всех бывают))))
Но у нас с ним вроде одинаковые взгляды на измену, что измена это конец семье. Любая измена одинаковое свинство.

Драгоценная И хочу заметить, что девушек, которые сами в штаны залезть готовы, тоже умотаться. Да и нормы морали размыты очень сильно. Отовсюду пропаганда секса и "здорового эгоизма", от которого до нездорового полшага.

вот это очень хорошо сказано!
Добавлю только, что все эти размытые нормы морали для меня не приемлемы.

Доброход Драгоценная
это просто попытка внушить философию, что мужика нужно всячески ублажать, чтобы тот не сбежал.

Ну с позицией "Все мужики козлы и что-то хотят от меня" - лучше вообще жить одной. Никто не говорит что женщина должна из кожи вон лезть. Степень её усилий вполне соответствует её мужчине. Если это ботаник бюджетник, которому негде и не на что изменять, то можно вообще расслабиться и халат стирать раз в год, а если это директор фирмы, который имеет возможности и квартиру снять и подарками любовниц побаловать - да перед ним же тетки так попами и вертят! Тут уж жена должна соответствовать. Какая может быть любовь, если мужик не получает от совместной жизни удовольствия? Терпилы только в любовных романах встречаются.

вы некорректно процитировали, это не моя мысль была

МимоПрохожий Знаю человека с женой, ребёнком и ребёнком на стороне.

я когда читаю о таких историях всегда задаюсь вопросом: НА ХРЕНА ЕМУ ЭТОТ ГЕМОРОЙ????? неужто подсознательное желание осеменить полмира напрочь разум затмевает???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы