Мужчины, что-то я недопонимаю. Прения переходят в иную плоскость...

Так! Пока солила огурцы тут дискуссия развернулась

некто всегда разной и непредсказуемой, немного загадочной и самодостаточной бизнеследи

Вот смеяться будете, ни одна из вышеописанных жен ни разу не домохозяйка в халате. Ухоженные, работающие, адекватные.

СашA Четыре степени взросления девочек: Мультики, Музыка, Мужики, соленые огурцы)))

Слушайте, Вы мне нравитесь

KоmMampoc 1. Любовь не сводится к борщам + сексу. Это в первую очередь родство душ. Если есть любовь, никаких измен не может быть в принципе, ну вот не может быть и всё. Это так же невозможно, как изнасиловать свою мать (пардон за такое сравнение, но это действительно столь же невозможно).

1. Если любви нет (хотя и секс, и борщи могут при этом быть), то измены возможны. Но — смотри пункт 3.

2. Отсутствие любви никак не оправдывает измен. Женат — терпи. Хочешь сходить налево — сначала разведись.

Во! Слова не мальчика, но мужа . Мне очень Ваша точка зрения весьма импонирует. А то я уже начала думать, что у мужчин биология перекрывает разум

У женщин, в таких случаях, появляется возможность сильнее виноватить своих аленей и азарт доить их по полной.

ЛуизаВебер
Мощным взмахом подымает
Он красавицу княжну
И за борт ее бросает

А она кричит: "Тону!"

Аноним автор темы Во! Слова не мальчика, но мужа

Не мужа.
Сравнивать случайный перепихон с изнасилованием матери? И Вам это нравится? Нихренасе, провёл параллель. (

rat истории об этих женах - что они стали делать после "прощения грешников"?

Все три, как я уже написала, вполне ухожены, адекватны и при нормальной работе. Возможно тонкостей не знаю каких-то, поскольку не близкие подруги, а прости приятельницы.
В первом случае люди чуть не развелись. Разъезжались на несколько месяцев, потом соскучились и ага, медовый месяц.
Во втором у жены случился пунктик на сексуальной теме и мужик у нее, похоже, как в том анекдоте "Ура! На работу! На работу"
Про третьих не знаю пока ничего.

Wolli Я вот даже не понимаю, из-за чего сыр бор. Для мужика сходить налево вполне нормльно. Если мужик гуляет, но жена этого не знает и не узнает, при этом никакой пакости в дом не принесет, то это говорит о том, что жену свою он действительно любит и уважает. И семья для него на самом деле на первом месте. И что за дурацкие стериотипы ЖЕНАТ- ТЕРПИ. Ну не может он по природе своей всю жизнь с одной женщиной только спать. Надо это просто принять. Но при всём при этом, лично я подняла бы скандал. Просто для меня получается так. Если спалился то, либо не любит, либо олень тупой. Ни тот ни другой вариант меня бы не устроил. При этом женщине не стоит лазить по его телефону, электронке или социальным сетям, в поисках улик. Это тоже самое, что муж бы лазил в вашу сумочку или в косметичку в надежде найти там презик использованный. Согласитесь- неприятно.

Самый здравый коммент в теме .
А ярым собственницам-ищейкам желаю удачи в поисках однолюба

rat И Вам это нравится?

Это не нравится. Я про тезисы

Wolli

При таком раскладе спалится рано или поздно. Если не сам, то найдутся доброжелатели и сдадут.

rat

Ага, а мужик, как изменит, сразу такой Д'Артаньян. Не отказал даме)))

Аноним автор темы оправдания их сводились примерно к тому, что "невиноватая я, он сам пришел". Вроде, и в мыслях не было, а девки такие-сякие сами в руки плыли.
Я что-то не понимаю. Мужики такие приключения нормой считают?

вы знаете, в мусульманских странах считается, что если само в руки плывет/предлагается - то почему бы не взять? Т.е. с ИХ точки зрения вся ответственность в таких вещах всегда лежит на женщине - Это она должна блюсти честь, женщина, а никак не мужик. Мужик просто не отказывается, раз дается, и в этом типа нет ничего такога.
Это такая очень удобная философия жизни для мужчин, а некоторые выбирают,что им удобнее...

некто Мало быть такой, надо еще вести себя так, как будто он "на охоте" и должен тебя добиваться. А не чувствовать, что его добыча давно дома и никуда не денется.

в общем согласна, но одна принципиальная поправочка: не то чтобы "охотиться" нужно на жену вновь и вновь, а стремиться её (свою добычу) удержать. Т.е. конечно не должно подаваться и мысли, что твоя жена "никуда не денется".
т.е. в идеале мужчина (как и партнер любого пола) постоянно покоряет свою половинку, но уже не для того, чтобы завоевать, а для того, чтобы удержать.

Werewolf а стремиться её (свою добычу) удержать

мертвая дичь интересна только падальщикам
поймал - до свидания

ЛуизаВебер мертвая дичь интересна только падальщикам

зачем же добычу умертвлять сразу?
С ней же еще поиграцца можно!)))

некто Это же должно быть взаимно.

Взаимность вообще в основе любых отношений счастливых присутствует

Werewolf зачем же добычу умертвлять сразу?
С ней же еще поиграцца можно!)))

Есть люди, которым важен процесс, а есть те, которым важен результат. Мужчины - чаще вторая категория.

ЛуизаВебер Мощным взмахом подымает
Он красавицу княжну
И за борт ее бросает
В набежавшую волну...

некто Мало быть такой, надо еще вести себя так, как будто он "на охоте" и должен тебя добиваться. А не чувствовать, что его добыча давно дома и никуда не денется. Детей ей "сделал" - пусть сидит и ими занимается, пока он охотится.

Если тут добиваться нужно, а там за так дают, то отгадайте что выберет мужчина? "Добиваться" неправильное слово для этого. Вон в соседней теме дама рассказывает, как она мужу редко давала и минет фу-фу, и голова болит, а когда тот загулял, так и полюбила сразу и сосать и трахаться и наступил в доме мир и покой.
Если мужчине нужно будет прилагать много усилий чтобы вас добиться, то он точно побежит налево.
Правильная стратегия в этом случае - быть такой, чтобы муж гордился вами и видел как мужики завидуют, ну и независимой от него финансово. А давать нужно обязательно и почаще.

Аноним Ну я как баба, которая безумно любит своего мужа и за 10 лет брака раз 5 ему "случайно" изменяла, могу сказать:

1. В момент измены о муже я не думала совсем.
  2. В момент измены я чувствовала себя великолепно, т.к. вком-то я могу пробуждать желание
  3. Алкоголь зло
  4. После измены я чувствовала каждый раз себя сильно виноватой(
  5. Я не палилась перед мужем, но если б это случилось, у меня была бы тоже виноватая рожа, "Семья главное", ошибка, прости, бес попутал. он сам виноват...

undefined

Всё писано с меня...Отсутствие внимания, забытые ласки - первопричины женских измен.
Что может толкнуть на измену моего мужа??? может это же самое???

Доброход А давать нужно обязательно и почаще.

А не надоест с одной и той же постоянно - хоть и разнообразно??? Одна кровать, всё одно и тоже....Не от этого разве бегут??

Wolli Для мужика сходить налево вполне нормльно. Если мужик гуляет, но жена этого не знает и не узнает, при этом никакой пакости в дом не принесет, то это говорит о том, что жену свою он действительно любит и уважает.

вот согласна на все 100500

некто У женщин в таких случаях усиливается азарт доказать мужьям о том что они лучше, что "есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах".

а большинство начинают истиреть, рыдать, выяснять отношения с любовницами...

Тьху.. постоянно стирать историю сообщений/звонков, врать с честными глазами что был у друга/была у подруги..
Очень уважаю верных людей, а с такими хитровые..мудрыми даже общаться не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы