Мужчины, что-то я недопонимаю. Прения переходят в иную плоскость...

Аноним автор темы А чего не хватает то?

Мозгов. Принять жизнь такой, какая она есть. И не мучить ни себя, ни других)))

Аноним автор темы Что скажете?

Я не мужик. Скажу, что в одной дырке гвоздь ржавеет.

СашA Научиться наслаждаться жизнью, жить в удовольствие и не растрачивать её на преследование и прочие гадости

Хорошо сказано!
Я, собственно, как раз наслаждаюсь и гадостями не занимаюсь
Мне просто интересно, это такая общемужская мораль или только отдельные особи ее исповедуют?

Аноним автор темы Мне просто интересно, это такая общемужская мораль или только отдельные особи ее исповедуют?

Говорить про "общемужскую" можно с тем же успехом, что и про "общеженскую". Вот и думайте.

СашA Вот и думайте

Не, не буду лучше. А то вдруг мысль какая дурацкая закрадется. Пойду лучше огурцы солить.

Аноним автор темы Пойду лучше огурцы солить.

Четыре степени взросления девочек: Мультики, Музыка, Мужики, соленые огурцы)))

СашA соленые огурцы)))

не.. когда жубы выпадут, не до огурцов... Последняя стадия - беж жубов: протезы))

СашA Мозгов. Принять жизнь такой, какая она есть. И не мучить ни себя, ни других))

Выскажу свою (непопулярную, вероятно) точку зрения.

1. Любовь не сводится к борщам + сексу. Это в первую очередь родство душ. Если есть любовь, никаких измен не может быть в принципе, ну вот не может быть и всё. Это так же невозможно, как изнасиловать свою мать (пардон за такое сравнение, но это действительно столь же невозможно).

2. Если любви нет (хотя и секс, и борщи могут при этом быть), то измены возможны. Но — смотри пункт 3.

3. Отсутствие любви никак не оправдывает измен. Женат — терпи. Хочешь сходить налево — сначала разведись.

undefined

KоmMampoc Женат — терпи.

Салага ещё. Лет через 5 расскажи.

KоmMampoc Хочешь сходить налево — сначала разведись.

Относится только к женщинам. Мужчинам - можно. )

Калина Малинова® Скажу, что в одной дырке гвоздь ржавеет.

Конечно, если дырка ржавая

По сабжу.
Те мужики, что оправдывались и за косяки цеплялись - алени. Жёны им вернут сторицей.

rat Те мужики, что оправдывались и за косяки цеплялись - алени

Почему?

Считаю, если мужчинам можно, то и женщинам тоже. И не надо мне про чайные пакетики рассказывать))) согласна, что с одной и той же может стать скучно и пресно, но если мужик хочет семью сохранить, то сделает все, чтоб жена не узнала

Марфа Васильна Почему?

Потому что оправдывались и за косяки цеплялись. И именно поэтому им жены вернут. Потому что алени.
Иначе не бывает. )

rat Иначе не бывает. )

Может просто у тебя так, вот ты и решил, что по другому не бывает?

Mrs Fandorina то и женщинам тоже.

В таком случае женщина - шлюха, а не хранительница очага.
За борт!

rat В таком случае женщина - шлюха, а не хранительница очага.
За борт!

Мощным взмахом подымает
Он красавицу княжну
И за борт ее бросает
В набежавшую волну...

Эээх, ромалы!

девки шибко бойкие сейчас пошли

Марфа Васильна Может просто у тебя так, вот ты и решил, что по другому не бывает?

Чёт недопонял. Сейчас я оправдываться уже должен, чего-то объяснять? Понимайте по своему разумению. Мне ровно. )

Я вот даже не понимаю, из-за чего сыр бор. Для мужика сходить налево вполне нормльно. Если мужик гуляет, но жена этого не знает и не узнает, при этом никакой пакости в дом не принесет, то это говорит о том, что жену свою он действительно любит и уважает. И семья для него на самом деле на первом месте. И что за дурацкие стериотипы ЖЕНАТ- ТЕРПИ. Ну не может он по природе своей всю жизнь с одной женщиной только спать. Надо это просто принять. Но при всём при этом, лично я подняла бы скандал. Просто для меня получается так. Если спалился то, либо не любит, либо олень тупой. Ни тот ни другой вариант меня бы не устроил. При этом женщине не стоит лазить по его телефону, электронке или социальным сетям, в поисках улик. Это тоже самое, что муж бы лазил в вашу сумочку или в косметичку в надежде найти там презик использованный. Согласитесь- неприятно.

Моим бы бывшим мозги такие! (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы