оральный секс

НогаПтички может. тут уже писали, но суйте ему свою писку со словами "может, куни?"

да, я сама уже и писала )) он говорит давай тогда потом

Аноним Я считаю если любишь, то какшку поцелуешь, не то что писюнчик....

дюдюка щедрость только в деньгах исчисляете?

а в чем еще то?

Аноним автор темы он говорит давай тогда потом

ну и вы грите "давай потом"
а ваще, не спрашивали, что его проперло на минеты-то? порнухи пересмотрел?)

Капризуля-я а в чем еще то?

в шубах и лексусах )))

НогаПтички а ваще, не спрашивали, что его проперло на минеты-то? порнухи пересмотрел?)

походу с сашей грей в главной роли ))

Отвечу анониму, который спросил, где все брошенные жены, раз здесь столько похотливых развратниц.
Я сама раньше была такой: секс раз в пару недель, минет фу, от куни не возбуждалась, анал вообще даже в мыслях не допускала.
А муж у меня оч любит секс, разнообразный.
Он и так мне говорил и сяк, и членом у носа водил, а я все отнекивалась.
А потом у него завелась "не любовница", он ее не любил, но она обожала сосать и тр-ся.

Когда я обо всем узнала, вот тогда-то у меня тот самый тумблер и включился. Мужика я своего в стойло вернула. Уже несколько лет ходит вытраханный всяко-разно и довольнющий.
Вот так я превратилась в любительницу орала, анала и бдсм) и сама кайфую от этого)

Аноним автор темы а ещё мне неприятно вставать по утрам, попрошайки на дорогах и мусор во дворе? это тоже пунктики родом из детства?

про родом из детства - это не моя ремарка.
зачем тема? чтоб вам сказали: автор, у вас всё нормально. минет - фу. а муж ваш - тиран?

Капризуля-я ой, это как, писька в куда....? если и она солдатиком оловянным

засчитывайте мне слив. я не умею на чужие бурные фантазии серьёзно реагировать.

Аноним автор темы походу с сашей грей в главной роли ))

мб мужики на работе похвастались, типа "а мне моя насасывает каждый день, иначе ваще нафиг она нужна"???

аноним Вот так я превратилась в любительницу орала, анала и бдсм

на что дамы не пойдут, лишь бы мужик не бросил

автор, я вас понимаю. Ничего не имею против, но когда вот так под нос сует с криком "может минет?" (мой тоже так делает) у меня все желание на полшестого, чесслово. Ну не вставляет меня такая спонтанность. Но вроде договорились, намекает мне заранее, я уламываюсь и постепенно сходимся в процессе )))

Kotisha09 я считаю это абсолютно нормальным. Раз в неделю это для нас дико редко. Не готовлюсь никак Мне очень нравится! а видя насколько это приятно мужу и какие потом у него эмоции втройне! Никогда отвращения к этому не испытывала.

• 1000

НогаПтички на что дамы не пойдут, лишь бы мужик не бросил

а это плохо?

Аноним автор темы я не удовлетворяюсь, когда вижу как в кайф мужу... и поэтому я не хочу его делать!!!

Не испытываете явного отвращения и при этом не хотите доставить мужу радость только потому, что в этот момент сами ее не получаете? Как-то в голове не укладывается такое отношение к любимому человеку. Вы его точно любите?

Аноним автор темы
никаких пунктиков у меня нет и детских комплексов тоже.

А это Вы не меня как раз процитировали. Что-то с цитированием глюки какие-то на сайте...

Аноним Т.е. грубо говоря, он из ширинки достал и сидит с царским видом. Некоторые мужчины таким способом как бы унижают женщину, т.е. показывают свое превосходство.

Ох, какие жирные тараканы полезли!

по_ганка не дай бог в нос попадет.

И что случится тогда?

ОЙ, начиталась Вас, так по мужу сразу соскучилась! Так захотелось ему минетик сделать! Юмама способсьтвует моим семейно - сексуальным настроениям видимо)
Встречу с работы мужа в чулочках...

Аноним Т.е. грубо говоря, он из ширинки достал и сидит с царским видом. Некоторые мужчины таким способом как бы унижают женщину, т.е. показывают свое превосходство.

Да вот, видимо у меня как раз из такого рода отвращение началось, хотя раньше спокойно к этому делу относилась. А чем дальше, тем больше на какое то отбывание повинности стало походить. но у меня и любовь к мужу прошла.

НогаПтички

Может быть вы правы)
Но теперь я как раз живу полной и разнообразной жизнью.
И мне все очень нравится) я благодарна судьбе, что все так сложилось.
Ато и дальше жила серой жизнью, не познав истинного наслаждения, яркого секса, мультиоргазмов.

Капризуля-я а в чем еще то?

ну вы серьёзно, что ли?
щедрость по отношению к своей женщине – материальная, душевная, эмоциональная, физическая и т.д.

cheekychiki зачем тема?

аноним Вот так я превратилась в любительницу орала, анала и бдсм)

ну как бы вот для того, чтоб всякого начитаться и решить, что жить не могу без минета ))
я прекрасно понимаю, что если я не буду делать то что хочет мой муж это будет делать какая нибудь другая барышня, а так как это мой уже второй брак допускать этого очень не хочется. а еще может просто хотелось поделиться ну не расскажу же я об этом коллеге на работе, и даже подруге... а отдушина где то же быть должна...

Скуби а это плохо?

для кого как)

аноним Ато и дальше жила серой жизнью, не познав истинного наслаждения, яркого секса, мультиоргазмов.

главное, что Вам самое нравится.
А то некоторые сосут сквозь слезу и в жопу принимают в судорогах лишь бы дядя не сбежал

леньпридумывать а помыться перед этим делом?

при чем тут помыться? Сам факт, само знание об этом.

Аноним ОЙ, начиталась Вас, так по мужу сразу соскучилась! Так захотелось ему минетик сделать!

Вот примерно такое же настроение после прочитанного.

аноним-ка но когда вот так под нос сует с криком "может минет?" (мой тоже так делает) у меня все желание на полшестого, чесслово.

ахахах где вы таких е***ей-террористов то находите)))
так прям представляется зашуганная жена крадется в ночи по квартире идет себе тихонечко в туалет, а тут из за угла уже муж с йенгом наизготовку и в лицо прям тычет.

Mrss Ох, какие жирные тараканы полезли!

некоторые мущины любят заикаться, что они кончают на лицо дабы показать свое превосходство, да

Аноним автор темы при малейшей возможности сует мне член к носу со словами: "Может, минет?"

ничего зазорного тут нет, я сама предлагаю, какие стеснения перед любимым? Или вы хотите что пососушками он занимался на стороне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы