оральный секс

Спасибо, поржала

НогаПтички для кого как)

ну вообще-то интересы мужчины тоже должны учитываться.

Аноним автор темы я прекрасно понимаю, что если я не буду делать то что хочет мой муж это будет делать какая нибудь другая барышня

++
п.с.Если что, я минет делаю не сквозь слёзы

Аноним ставлю язык на нужное место и пошла без остановки. 2 минуты - он готов.

учитесь, дамы

НогаПтички некоторые мущины любят заикаться, что они кончают на лицо дабы показать свое превосходство, да

а ещё некоторые мужчины говорят: моя жена сосать мне не будет, она ж этим ртом наших детей целует. и?

да и что плохого в том, что мужик в сексе доминирует? раком тоже теперь ни-ни?
им и так щас сложно, эмансипация и феминизм, ё-маё! )))))))

НогаПтички на что дамы не пойдут, лишь бы мужик не бросил

Да ваще. Сосет и блюет, и т.д.

Скуби

так вы общую мысль то своего написанного прочитайте )))

НогаПтички

да при чем тут превосходство, сначала пусть он полижет(сори), потом она пососет, и каждый удовлетворен. Не ну конечно может и кто то хочет показать свое превосходство, но я считаю это некрасиво.

Likohka Сосет и блюет, и т.д

у меня есть знакомая пара, там дама после каждого минета бежит зубы чистить, а потом вся такая мятно-свежая снова в постель ныряет за своей порцией удовольствий. живут уже 20 лет. нормалёк. в каждой избушке свои погремушки )

А обоюдным сексом вы тут вообще занимаетесь? Или сосете только?

Аноним автор темы так вы общую мысль то своего написанного прочитайте )))

Прочитала. Что не так?

аноним Тема ржака

как и все последние темы в этом разделе.
Вроде не пятница

Скромняжка кто то хочет показать свое превосходство, но я считаю это некрасиво.

мимими какое )

Аноним

НогаПтички некоторые мущины любят заикаться, что они кончают на лицо дабы показать свое превосходство, да

Тоже жирные тараканы...

Miss_Марта Мне тоже противно. Но у меня нет проблемы в голове по этому поводу, мне просто запах спермы противен.

аноним Для меня сам факт того, что например минут 30 назад там текла моча это ну не могу.

Ваще-то моча - это не самое противное в жизни. Некоторые ее пьют в лечебных целях.
Это вы так себя убедили! На самом деле в голове это
Мне вот тоже противен и запах и вкус, я вообще никакие слизистые вещи не воспринмаю. меня может стошнить от яичного белка, если в яичнице попадет не прожаренный, такой сопливый...
Но ничего, минет нормально переношу... И ваще, если так противен вкус и запах, на крайняк можно попросить, чтобы не кончал в рот.... Так вы даже пососать не можете...

Аноним 2 минуты - он готов.

Скорострел

Аноним Так вы даже пососать не можете...

У меня знакомая есть такая же. Так бедный муж, чтобы этот самый минет выманить, уже на спор его ставит. Проспорила - пжста.

cheekychiki у меня есть знакомая пара, там дама после каждого минета бежит зубы чистить,

интересно, сколько раз у ней минеты за вечер происходят? Многомуженка чтоли? Мужчкая писька-то падает после оргазма...

Аноним Скорострел

Неа, это все техника!

А теперь королевы минета скажите статистику сколько раз минет и сколько раз обоюдный секс у вас в неделю.

[cit]Аноним автор темы [/cit
Мне самой очень нравится Делать мужу минет, а во время беременности отличная практика была)) недавно мужу сказала, что хочу на курсы минета пойти, он так воодушевился, с радостью одобрил эту идею.

Аноним Скорострел

а по мне так про час - это легкие эротические фантазии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы