оральный секс

Тема ржака

по_ганка

Принцессы ваще не дають, ога?!

Mrss Автор, а хотя бы в презервативе сможете? Попробуйте. Конечно, это не то, но хотя бы Ваши тошнотворные мысли о моче и прочей фигне нейтрализует.

про мочу вы меня перепутали не автор про это писал ) мне не отвратителен минет, он мне неприятен сам минет, ни мой муж, ни запахи, ни член, сам минет я не получаю удовольствия от него, я не удовлетворяюсь, когда вижу как в кайф мужу... и поэтому я не хочу его делать!!!

Mrss Откуда оно идет? Вам в детстве внушали, что голый дядя - это плохо?

никаких пунктиков у меня нет и детских комплексов тоже.

Аноним автор темы блин 2 минуты... это не про моего мужа у нас все долго...

Почитайте книжки, как минет делать. На огурцах потренируйтесь. Поймете что 2 минуты - реально. Я тож по часу раньше страдала. Потом стала мужу говорить, что устаю и что б он помогал быстрее кончить. А потомя научилась, уже у него ничего не прошу. выбираю правильый темп, ставлю язык на нужное место и пошла без остановки. 2 минуты - он готов.

минет по расписанию это вообще улетная мысль)
так и будет мужик жить "от вторника до вторника"

Аноним автор темы это будет назначенный день к которому я буду готовиться, потому что данная процедура для меня вообще не приятна буууэээ,

жалко мужика. запомните, мужчина, которого вы любите, не должен ни в коем случае знать, что вам это "буэээ". вы можете все-таки отмазаться от этой процедуры, но узнать он этого не должен.
хотя чо я, по женщине всегда видно, когда ей буэээ. нормального мужика это обидит. лучше сразу сказать - не приемлю минет, извини. чем вот так.
второе - секс по расписанию - это ужасно. можно переучить даму-бревно, можно раскрепостить, можно что угодно, но вот секс "по расписанию" - это убожество.

Так видимо проблема в том, что муж хочет расслабляться и в сексе не участвовать. У нас всегда в вечер секса и минет и куни, и секс и два моих оргазма. Иногда, пару раз в месяц, это заканчивается оргазмом мужа от минета. А сосать ради того, чтобы только муж кончил я не буду.

шпильки врозь Принцессы ваще не дають, ога?!

только по праздникам

аноним Нужно у себя в голове найти тумблер и включить его на отметку "обожаю делать минет, сама от него возбуждаюсь прям мммм".

видимо это единственный совет, который можно применить в жизни))) пойду готовить и заниматься аутотренингом

Аноним автор темы никаких пунктиков у меня нет

ну по факту же есть. минет же вам неприятен.

сама лично не представляю, как подобное может быть. но это право ваше. другое дело, что такие моменты на суше обговариваются, желательно до вступления в брак. секс, как ни крути, огромная составляющая.

cheekychiki желательно до вступления в брак

и прописываются в брачном договоре, конечно, это даже первоклассник теперь знает

принцессы не дают, не сосут и не пукают, а если и пукают - воняют розами

Аноним А сосать ради того, чтобы только муж кончил я не буду.

а я буду. мне и нравится процесс, и как бы лояльный муж - щедрый муж. я утрирую, конечно, но не вижу ничего плохого в спонтанном минетике перед работкой или в машине на обочине.

cheekychiki такие моменты на суше обговариваются, желательно до вступления в брак. секс, как ни крути, огромная составляющая.

я предупреждала, сам дурак значит

Аноним Так видимо проблема в том, что муж хочет расслабляться и в сексе не участвовать.

видимо...

дюдюка как бы лояльный муж - щедрый муж.

а сколько у вас стоит минет для мужа?

дюдюка я утрирую, конечно, но не вижу ничего плохого в спонтанном минетике перед работкой или в машине на обочине.

прямо женщина мечта )))

cheekychiki ну по факту же есть. минет же вам неприятен.

Я думаю автору неприятен минет ради минета. Т.е. грубо говоря, он из ширинки достал и сидит с царским видом. Некоторые мужчины таким способом как бы унижают женщину, т.е. показывают свое превосходство.

Капризуля-я и прописываются в брачном договоре, конечно, это даже первоклассник теперь знает

это кому как нравится. можно и девственницей замуж выходить и только под одеялом солдатиками в кромешной темноте секситься. и претензий друг к другу не иметь.

Капризуля-я принцессы не дают

совсем? вот блин(((

Аноним автор темы прямо женщина мечта )

погоди, там после минета у мужа кошель вытаскивают и зарплату требуют, так что не все так просто в ихнем королевстве

cheekychiki под одеялом солдатиками

ой, это как, писька в куда....? если и она солдатиком оловянным

Аноним автор темы при малейшей возможности сует мне член к носу со словами: "Может, минет?"

может. тут уже писали, но суйте ему свою писку со словами "может, куни?"

Аноним ну по факту же есть. минет же вам неприятен.

а ещё мне неприятно вставать по утрам, попрошайки на дорогах и мусор во дворе? это тоже пунктики родом из детства?

по_ганка совсем? вот блин(((

я тоже расстроилась

Капризуля-я а сколько у вас стоит минет для мужа?

щедрость только в деньгах исчисляете? слово "утрировать" специально для рефлексирующих вставила, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы