оральный секс

Аноним Мне кажется вы мужа не любите. Я считаю если любишь, то какшку поцелуешь, не то что писюнчик....

я его очень сильно люблю, и поэтому пишу тут как дура так бы забила да и все))) а я пытаюсь справиться. я его всего зацеловать могу и пальчики на ногах и письку, но только чмокнуть а не 20 минут туда сюда елозить

Аноним автор темы или реально такой есть?

реально есть. А потом можно резиновую бабу купить, и вапще не заниматься "этим грязным делом"

леньпридумывать реально есть. А потом можно резиновую бабу купить, и вапще не заниматься "этим грязным делом"

не не не, секс я очень люблю )) и пожестче ))) и часто и утром люблю и на столе и на полу, ну не мое этот минет, а ему вот дай

Аноним автор темы он мне: может минет?
а я ему: может куни?
он: ну ладно давай протом...

аноним феерично

Мне кажется странным, если оральный секс не обоюдный. В смысле, после минета - куни, и наоборот. Потому что если один удовлетворился, как тогда быть со вторым?

Аноним автор темы ну не мое этот минет, а ему вот дай

Ну блин, вот так мужики устроены, им это нравится, и они этого хотят. Составьте уже расписание, если вам так легче. Вторник, суббота у тебя будет минет, по другим дням даже не заикайся.

Аноним автор темы но только чмокнуть а не 20 минут туда сюда елозить

Если под настроение - тогда да... 20 минут, с наслаждением делаю, а если мне лень, то у меня муж за 2-3 минуты кончает. Может вы не умеете просто его делать? Так-то 2 минуты не напрягает, вообще.

Аноним Мне кажется вы мужа не любите. Я считаю если любишь, то какшку поцелуешь, не то что писюнчик....

да ладна?

Сколь же вумных советов дали! и тумблер в голове, и сексопатолог... и поржали над автором.
А вот я поддержу Вас, автор!
Мне тоже противно. Но у меня нет проблемы в голове по этому поводу, мне просто запах спермы противен.
Вот кому-то рыбу нюхать невыносимо, кому-то молоко противно, а мне сперма чисто из вкусовых соображений, и воняет она мне!
Муж и я здоровы оба, на минуточку)

Как решился вопрос?
Ну сначала я пыталась через не хочу. Потом все вр говорила не сейчас, и тп, а потом честно рассказала мужу что не приятно. Он сказал "Что ж ты раньше-то молчала?"
Сейчас просто секс, достаточно часто, с удовольствием.
Спасибо, мужу, что правильно понял.

Автор, так вас что смущает то? Что он кончит, а вам фига с маслом? Тогда до "конца" не доводите, как почуяли, что мужик на подходе, прыгаете верхом, ну или подставляете))) И будет вам и мужу вашему щастье!)))

Miss_Марта

Я кто глотать то заставляет?

Я тоже не могу,не мое, сразу рвотный рефлекс, (стомалог, терапевт для меня тоже реальная проблема) ,мужа очень люблю, но тут же гуру секса одни, и так и сяк, пойду
Зы откуда тогда столько брошенных жен и любовниц мужей в тд если все в сексе фееричные богини?

шпильки врозь Я кто глотать то заставляет?

не знаю как у других мужчин, но у моего мужа выделяется по чуть-чуть во время минета.

шпильки врозь Тогда до "конца" не доводите,

ха ему то надо чтоб до конца!

Аноним Так-то 2 минуты не напрягает, вообще.

блин 2 минуты... это не про моего мужа у нас все долго... я сначала думала, что может что то не так, а потом поняла он у меня особенный ))) когда он выпьет я его вообще боюсь, потому что это час не меньше ))

аноним Я всегда офигеваю от совета посетить сексопатолога у нас в ЕКБ)))
А вы сама то были у местных? Помогли вам?

Лично у меня подобных проблем как-то не возникало. Вот приятель делился опытом посещений сексопатолога в Екб., к которому обращался сам. Сказал, что хороший специалист и ему помог. Кстати, приятель мой сам медик.
Кроме того, сексопатолог - не врач в обычном смысле, он скорее психолог определенного профиля. Такие и по инету консультируют хорошо. Можно поискать.

Аноним Откуда оно идет? Вам в детстве внушали, что голый дядя - это плохо?

А это из серии мамочек, истерящих по поводу маленьких мальчиков в женской раздевалке. Сам факт наличия в природе данного органа приводит их в нечеловеческий ужас. И дочек так же воспитывают.

Аноним Я тоже не могу,не мое, сразу рвотный рефлекс,

мы нашли позу в которой у меня нет рвотного рефлекса, 69 когда он сверху . Раньше тоже проблема была

Автор, а хотя бы в презервативе сможете? Попробуйте. Конечно, это не то, но хотя бы Ваши тошнотворные мысли о моче и прочей фигне нейтрализует.

шпильки врозь он кончит, а вам фига с маслом? Тогда до "конца" не доводите, как почуяли, что мужик на подходе, прыгаете верхом, ну или подставляете))) И будет вам и мужу вашему щастье!)))

+1
я не приемлю минет как способ удовлетворения партнера, исключительно как предварительную ласку. Насасываю с удовольствием, тараканов по поводу мочи не имею, Мужа все устраивает.

фу минет как можно. принцессы не сосут

ханжи нещастные

Чем-нить вкусным намажьте, куча смазок для орального секса есть
Тока не откусите

Потолковый Лампонюх ханжи нещастные

аще. еще и "до конца" мужу надо. не дай бог в нос попадет.

Скуби Чем-нить вкусным намажьте, куча смазок для орального секса есть

горчицей можно

по_ганка горчицей можно

тогда проблема сама собой отпадёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы