Как не быть бревном?

LookingGlass(W) ты секс от извращений отличаешь в принципе? ещё и пишешь безграмотно

а я пишу грамотно? как отличить приличный секс от извращений? я записываю, если что.

Лампа капрофилию

это вместо презика - капроновый чулок, что ли?

я бревно и не люблю сэкс....а может потому,что не хочу своего мужа

cheekychiki хочешь не быть бревном - не будь им.

аноним

я бревно и не люблю сэкс....а может потому,что не хочу своего мужа

Согласна с этим.
Меня бывший муж тоже бревном считал, я его тоже не хотела. Он ничего для меня в постели делать не хотел. Ему минет сделай, а куни ему видите ли делать не нравилось. А я только от орального секса оргазм испытываю. Ну так я устроена. Вот и выходило, что мне неинтересно было с ним сексом заниматься, и он в ответ считал меня бревном.
А нынешний мой мужчина, очень удивился, когда это услышал от "доброжелателей". Мол что ты с ней связался, она же в постели деревянная. Он наоборот меня все время хочущей считал))), потому как меньше 2-3 раз у нас за одну ночь и не было. А просто он не ленился и доставлял мне удовольствие, как я хочу. Да и он в накладе не оставался)))
Ну вот я - бревно или нет в такой ситуации?

а мой бывший муж помню меня извращенкой назвал пришлось изображать бревно а с новым мужем эх ....полет фантазий неограничен....да и вообще по моему это от человека зависит....есть мужчины ну такие бревна,и при этом считают что они прям "Рэмбо" в постели

Марфффа и при этом считают что они прям "Рэмбо" в постели

почему не Чаки Норрисы?

[user]Эйхман[user]почему не Чаки Норрисы?

видимо потому что тогдаб пришлось скакать как козлик....а так лег и думает что он мачо...из разряда...давай детка,покажи на что ты способна

Аноним автор темы Как не быть бревном?

стонать погромче и по спине ногтями нояривать. этого хватит

аноним и по спине ногтями нояривать

да и по лицу можно, такому подлецу

Эйхман?

я считаю просто желать мужчину, зная своё тело и чего ты хочешь - можно сделать всё тип топ

если нет желания к человеку - хоть сколько советов проси, ничего не выйдет - а можно и в халате на кухне мужчину возбудить своим видом, желанием, изгибами, глазаме...и.т.д.

Мама Стифлера

Ой как я вас поддерживаю!

Andgelo я считаю просто желать мужчину, зная своё тело и чего ты хочешь - можно сделать всё тип топ

продемонстрируешь мне тип-топ?

Эйхман? мне тип-топ

мне бы кто

Эйхман?

Тет-а-тет может?

Аноним автор темы Тет-а-тет может?

давай;)

Эйхман?

Да не тип-топ, а тет-а-тет

Аноним автор темы Да не тип-топ, а тет-а-тет

это когда я сверху?
ну давай тет-а-тет:)

Мама Стифлера Нет, некоторые мужчины просто напрочь лишены чувственности, им хоть объясняй, хоть показывай, вроде пыхтит и старается, толку ноль..ну наградила тебя природа хорошей оснасткой, так пользуйся на радость, нет, воткнется и давай наяривать до запаха горелой резины, искренне считая чем глубже и сильнее тем приятнее. И это далеко не юнцы, грустно товарищи, а вы тут про бревна какие то.

вот вот...и при этом еще может прозвучать фраза "оооо...да....тебе нравится?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы