Как не быть бревном?

Навеяно соседней темой. Какая девушка является бревном? И как избежать подобного в жизни?

Аноним автор темы Навеяно соседней темой. Какая девушка является бревном?

так там написано все:

Anonimus автор темы Никогда сама не инициирует близость, в процессе "действа" почти всегда лежит почти неподвижно. Минет начала делать только недавно, и то после нескольких серъёзных разговоров на тему о том, что мне его вообще-то очень не хватает. При этом не ласкает меня совершенно (с моей стороны здесь всё в порядке - я не "морожусь" и из всех сил стараюсь сделать приятно ей, разными способами). Вплоть до того, что даже за член не может взять. Ещё один мощнейший высад - когда она кончит (я ей помогаю руками, знаю, как надо сделать) - такое ощущение, что она просто "не догоняет", что мне разрядка тоже нужна - т.е. она прекращает даже те вялые действия, что были до этого.

Как избежать этого? Кто не бревно? Интересуют и ответы мужчин

Аноним автор темы Как избежать этого

всегда быть готовой к секасу ... уметь раслбляться ( мозгом в первую очередь), желать своего партнёра, прям всего-всего хотеть его, любить, а дальше физика всё сделает.... ну и интерес ещё, интерес изучать своего мужчину, себя...ну и далее зависит от мужчины вашего, насколько он не бревно..

Аноним автор темы Интересуют и ответы мужчин

Странная тема и странный вопрос. Самая главная эрогенная зона находится внутри черепа. Если у дамы нет этой эрогенной зоны, то искать ответы бесполезно.

чтоб не быть бревном, надо во-первых-
знать себя и свое тело, как и что приятно, от чего кончаешь
желать того, с кем спишь.
хотя знаю парней, которые жаловались-она сама от себя вроде кончает, а со мной как закомплексованный подросток себя ведет))

Аноним желать того, с кем спишь.

ну или его денег

Мама Стифлера под хорошим мужиком и бревно шевелится.

и изба шатаецо

Эйхман?

Причем тут деньги вообще... Бред

Аноним автор темы Причем тут деньги вообще...

так вы бревно или не бревно?

Эйхман?

Вроде не бревно, но кто его знает

Аноним автор темы Вроде не бревно, но кто его знает

согласен, надо пробовать, так трудно определить

Мама Стифлера
Зри в корень! В мужике дело, под хорошим мужиком и бревно шевелится.

Оправдание бревен?

LookingGlass(W) чтобы не быть бревном, надо любить секс. Во всех его проявлениях. Вот и ответ

+100500

LookingGlass(W) Во всех его проявлениях

это вы погорячились.
капрофилию и генки-генки тоже любите?

Лампа генки

это еще что за новый вид услуг?

Эйхман? это еще что за новый вид услуг?

Дак проблема "бревна" это скорее всего какая-то психологическая проблема. Могу предположить что дама бездействует изза боязни что-либо зделать не так для партнера + ещё куча тараканов на тему секса в голове. Может стесняется просто, люди-то разные...

Мама Стифлера Зри в корень! В мужике дело, под хорошим мужиком и бревно шевелится.

куриный бред.
очередная попытка перенести всю тяжесть вины на мужчин.
от женщины зависит куда больше, чем от мужчины. В конце концов, она позволяет, а мужчина делает в рамках дозволенного.

Дон. куриный бред.

ох как! - че зацепило?

Дон. всю тяжесть вины на мужчин.

Аноним автор темы Причем тут деньги вообще... Бред

правильно!деньги!думай о шубе,машине и ублажи его!

хочешь не быть бревном - не будь им. практически омар хайям.

Дон. от женщины зависит куда больше, чем от мужчины. В конце концов, она позволяет, а мужчина делает в рамках дозволенного.

а как же: пришёл, увидел, ~~полюбил ~~ победил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы