Секс с изюминкой

Аноним автор темы

Вы не разговариваете на эту тему? Интересно))
Может ему что нибудь пожещще подавай, а вы тут со своими сливками

flyLedi

Ему нравится спонтанность идей;)

Аноним автор темы Хочется мужа удивить, он завтра из командировки прилетает

так давно тут же читала, как одна дама мужа встретила в шубе на голое тело (лифон и стринги с чулками не в счет:). И пока багаж ждали легонько намекнула, приоткрыв шубейку. Писала все обочины от Кольцово их были

кстати сливками этими чуть не подавилась, блин:)

Драгоценная

Тоже сегодня ее вспоминала))) муж сразу домой, я его встречать не буду

Аноним автор темы

Автор, а мне тут вспоминался такой случай- здесь по моему и писали. Муж с командировки, жена решила его удивить- нацепила костюмчик садо-мазо и на четвереньках решила ему в зубах на входе тапки подать. Фантазерка она у него была- а муж то не один домой приехал а с товарищем ( встретил его по дороге) Открывает дверь, а там жена на четвереньках, в зубах тапки в том самом черном кожанном обтянутом костюме, где прорези на глазах)) В шоке были все

для хорошего сюрприза времени маловато , я к юбилею выучила танец живота и купила костюм , а ему шелковый халат , свечи , плед с подушками на полу , полу лежа поза мужа я фрукты вино принесла , кальян подала , и танец исполнила , с самая обычная поза ,очень радовала , Муж в восторге ,вспоминает очень часто , а я после этой ночи в серьез занялась восточными танцами ,

flyLedi а там жена на четвереньках, в зубах тапки

Аноним я к юбилею выучила танец живота и купила костюм

записала:)

Аноним

здорово придумали!

Драгоценная

нет это только наши воспоминания....

Аноним нет это только наши воспоминания....

я себе в копилку записала

рекомендую обратиться к восточным отношениям мужчины и женщины , омывание друг друга , масла , массаж, почитание ,

Просите мужчину лечь на живот, а сами мажете себя маслом. Ему нельзя поворачиваться, пока вы не разрешите. И делаете массаж своим телом, грудью. Или вот еще нравится: в душ вместе, там намыливаете друг друга гелем для душа. Он скользкий, очень приятные ощущения.

аноним

Это тоже было. Ощущения и правда приятные

Аноним

Отличная идея! Хочу учиться восточным танцам. Про культуру вы тоже верно отметили

flyLedi

тапочки для пущего эротизму

Аноним автор темы Серьезно. Почитайте. Поцеловать там, сделать так. Все это и так очевидно

А вот это не очевидно:

sbeshka со сливками - завязываете мужику глаза, берете взбитые сливки в баллоне, и делаете пироженку или торт глаза развязываете и лопаете пироженку нууу или нежно слизываете

Старо как мир!

Аноним автор темы Секс с изюминкой

Изюм - это высушенный виноград.

sbeshka со сливками - завязываете мужику глаза, берете взбитые сливки в баллоне

Я б испугался и стукнул.

Mrss

Очевидно и испробовано еще в начале отношений)))

минет с мятным чаем попробуйте,только не обожги

Аноним ыучила танец живота и купила костюм , а ему шелковый халат , свечи , плед с подушками на полу , полу лежа поза мужа я фрукты вино принесла , кальян подала , и танец исполнила , с самая обычная поза ,очень радовала , Муж в восторге ,вспоминает очень часто , а я после этой ночи в серьез занялась восточными танцами ,

Ммммм, моя мечта))) все руки не доходят, именно до костюма...мой любит восточные танцы....эхъ..когда нибудь забабахаю

Сделайте глубокий минет. Ему должно понравиться.

Mrss Старо как мир!

дак все, что не напиши, уже старо

Блин- я ленивая на все это новенькое....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы