Секс с изюминкой

В соседней теме несколько раз прозвучало такое выражение. Что для вас секс с изюминкой? Как вы наполняете изюмом ваши с мужем ночи?:) поделитесь, а то фантазия кончается. Можно анонимно, можно открыто. Клуб гейш короче

Аноним автор темы Как вы наполняете изюмом ваши с мужем ночи?

Покупаем полкило светлого изюма и немного темного. Моем. Ложимся в кровать и смотрим кино, поглощая изюм

Аноним автор темы поделитесь, а то фантазия кончается

Вам что, интернета мало?

Mrss

Там все однообразно

Неужели нельзя просто ответить на вопрос? Не трудно же

Аноним автор темы то фантазия кончается. М

ну напишите что уже было, а то будем повторяться

Шарики, вибраторы, плеточки, чулочки.

Драгоценная

В инете пишут про разные виды минета. Тут в теме было про минет со льдом, чаем, шампанским. Как еще можно?

Songes?

А здесь как в жизни бывает

Анонимный ник

Почти все из инета. Многое. Делитесь секретами давайте))

Аноним автор темы Там все однообразно

Да ладно!

Mrss

Серьезно. Почитайте. Поцеловать там, сделать так. Все это и так очевидно

Аноним автор темы Тут в теме было про минет со льдом, чаем, шампанским

ну если все это и то, что в инете пройдено - может МЖМ, или жмж, или свинг или чего там еще экстремальное есть??

Драгоценная

Это слишком экстремально я собственница))

Хочется мужа удивить, он завтра из командировки прилетает

Аноним автор темы

К Катерине Любимой вам прямая дорога у нее изюма хоть отбавляй)
А здесь то вы что хотите услышать?

flyLedi

Я ее курсы смотрела
Здесь хочу примеры из жизни, так как у женщин отлично работает фантазия, моя вот кончилась

Аноним автор темы

Их посещать надо, а не смотреть тогда бы у вас не возникало таких вопросов)
А примеры из жизни, вы бы хоть обозначили что вам нравится что нет, и вообще что вы пробовали?)

flyLedi

Пробовала стриптиз, виртуальный секс, анальный, минет со сливками, вибраторы, разные позы. Хочу попробовать минет с шампанским и чаем. Но чем-то удивить хочется мужа, которого не видела две недели

Аноним автор темы Тут в теме было про минет со льдом, чаем, шампанским. Как еще можно?

со сливками - завязываете мужику глаза, берете взбитые сливки в баллоне, и делаете пироженку или торт глаза развязываете и лопаете пироженку нууу или нежно слизываете

sbeshka

Пироженку хоть на причинном месте делать? ой, увидела, что вы про минет отвечаете)))))) а чем еще можно, кроме сливок. Сливки пористые получаются, наверно, классно стекают по агрегату)

Аноним автор темы

Ну так удивляйте! Вы ж лучше знаете своего мужа, наверняка он озвучивал свои пожелания и фантазии

flyLedi

Не озвучивал. Не было бы темы

сливки как сливки, в баллоне, не стекают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы