Спор с мужем или Как прожить без секса

Divо

Ну тип того

НаталЪя

Терпеть не могу общественный транспорт, ехать в битком набитом метро, фу

Аноним автор темы

Дак муж вас еще и не возит, помимо того, что не ......) мужик вообще молодец

Ваша_тётя

По очереди ездим. Нам в разные концы города. Я люблю сама быть за рулем

Divо

В наше "жаркое" лето только со льдом и минетить

Divо

В сша редко холодно

Аноним автор темы Терпеть не могу общественный транспорт, ехать в битком набитом метро, фу

такси вызовите
не знаю, у меня нет битком набитого транспорта, у меня хоум офис
секс нужнее

Аноним автор темы . Итого, спор длится уже месяц и неделю Муж выглядит бодрячком, а я готова с него всю одежду сорвать и изнасиловать.

Вам машина нужна больше, чем мужу, поэтому вы- честная

слушьте, за 150 можно купить вполне приличную нексию, если уж вам так машина нужна...глупый спор, а муж и рад, на работе наверно кого-то пилит, Красавица права

Аноним автор темы

Младец) так и без руля и без мужика осталась

НаталЪя ..глупый спор, а муж и рад, на работе наверно кого-то пилит, Красавица права

ппкс

Ваша_тётя Младец) так и без руля и без мужика осталась

НаталЪя

Да это просто подарок ему) кто откажется от любимой женщины и хорошего секса? только честный человек, у которого все это есть в другом месте

НаталЪя

У него тоже мужской коллектив, некого там пилить. Если только вне работы, но не думаю
Нафига мне нексия да и предлагать мужу купить вторую машину все равно что сдаваться и проигрывать спор

Ваша_тётя ) кто откажется от любимой женщины и хорошего секса? только честный человек, у которого все это есть в другом месте

стопудово
мой 5 дней месячных плохо переживает - дни зачеркивает

)))

НаталЪя

Мой и раньше спокойно раз в десять дней мог, особого темперамента нет у него. А в месячные у нас есть секс, почему надо воздерживаться, если хочется

Аноним автор темы А в месячные у нас есть секс, почему надо воздерживаться, если хочется

ооо, я в эти дни хоть отдыхаю....

автор, возьмите на работе отпуск на месяц и спокойно сдайтесь))
ПС а мужик па-любому либо кого-то шпилит, либо сам-с-усам;)

Чудная

У нас скоро совместный отпуск

Аноним автор темы

То есть, другими словами, он и в обычной жизни 3 раза в месяц?

Ваша_тётя

Когда как. Когда чаще, когда реже

Аноним автор темы Они на самом деле от льда кайфуют?

мой любит с горячим чаем

Divо это типа омлет с шампанским, со льдом и т.п.?

и так тоже

НаталЪя да я лучше на метро буду ездить, чем при живом то муже без секса жить

+1

Аноним Капец,в голове не укладывается,чтоб я мужа не знала,как ненавязчиво соблазнить,мне стоит только посмотреть на него,как он уже на меня кидается

точно, мой пока домой едет, придумывает, что он будет со мной делать как приедет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы