Спор с мужем или Как прожить без секса

А спите под одним одеялом? Поприжиматься к нему когда он спит. Может во сне сработают инстинкты
А так то да, детский сад

Аноним Мыть полы голышом

типо жарко! у нас, в Москве, прокатило бы, реально жара, а в Екб... представляю автора, с синей кожей... обнять и плакать, не до сексу уже

Это нечестно, провоцировать нельзя! Просто признайтесь, что больше не можете сдерживаться.

Valja90 Просто признайтесь, что больше не можете сдерживаться.

и ездить на общ. транспорте))) кстати, автор, пока спор идёт, кто на авто катается?

Valja90

И проиграю

Лена

Не прокатывает:( говорит: проиграть хочешь?

stv0710

По очереди катаемся. Через день

Аноним автор темы Не прокатывает говорит: проиграть хочешь?

я бы проиграла)))

stv0710

Понимаете, муж так редко проявляет инициативу в сексе, что хочется ее от него все же дождаться

красавица муж на стороне никого не пилит?

Аноним автор темы Давайте без рассуждений про измены. Замечен не был. Думаю, играет честно

Аноним автор темы Думаю, нет. Уверенно сказать не могу

уже сомневается.

Лилия*

Я не сомневаюсь, я про это не думаю. Вы можете уверенно сказать, что вам муж не изменяет?

stv0710 это чё такоя?

придумываем всякую всячину, муж очень любит фантазировать на тему секса

Аноним автор темы Очень важное дополнение сделали. Главное по теме

это я к тому, что надо наоборот на секс спорить

красавица

Мы не ищем легких путей)

Аноним автор темы Вы можете уверенно сказать, что вам муж не изменяет?

у меня его нет.

Лилия*

Тогда ясно

Аноним автор темы

Если бы мне пришлось выбирать секс или авто, выбор очевиден на какой хрен мне проблемы со здоровьем? а после секса и машина будет

Аноним автор темы Тогда ясно

что ясно?

Капец,в голове не укладывается,чтоб я мужа не знала,как ненавязчиво соблазнить,мне стоит только посмотреть на него,как он уже на меня кидается.Было у нас как то,поругались и сказали,что сексом заниматься не будем типа кому из нас он больше нужен и кто первый сорвется он и двух дней не продержался.

да я лучше на метро буду ездить, чем при живом то муже без секса жить
(я и так от общ.транспорте езжу)

Лилия*

Почему вы решили, что я сомневаюсь

Divо

Просто темпераменты разные. Но да, не похоже, что он как-то мучается. Живет будто полной жизнью. Может, играет, чтоб меня злить и провоцировать

НаталЪя да я лучше на метро буду ездить, чем при живом то муже без секса жить
(я и так от общ.транспорте езжу)

++++++

Divо это типа омлет с шампанским, со льдом и т.п.?

Divо

Они на самом деле от льда кайфуют? Мне кажется это неприятно. Шампанское им в кайф, затверждаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы