Спор с мужем или Как прожить без секса

Аноним автор темы

Реже?

красавица

%) весь форум уже в курсе вашей интимной жизни. Предел будет или вы и эти фотки скоро выкладывать начнете?

Аноним автор темы

Такие пари автор, могут закончится плачевно, для вас. Тогда уж точно на метро ходить придется. Придумайте другое пари. Например, кто нецензурную лексику употреблять будет, тот и без машины.

красавица точно,

я бровь только могу приподнять - уже все ясно

Аноним автор темы весь форум уже в курсе вашей интимной жизни. Предел будет или вы и эти фотки скоро выкладывать начнете?

автор, завидуйте молча, не у всех мужья нехочухи и нестоячки

Ваша_тётя

Хотя нет, реже не бывает. Но и чаще тоже редкость

MamaLENCHIC

Уже есть это пари. В чем плачевность-то?))) загуляет? Скатертью дорожка, одна не останусь

Аноним автор темы весь форум уже в курсе вашей интимной жизни. Предел будет или вы и эти фотки скоро выкладывать начнете?

ты так не напрягайся, тут у всех секс есть, и они спокойно об этом говорят. У вас видимо только в миссионерской, в темноте, под одеялом. Вот муж и кайфует уже месяц и неделю, разнообразно

НаталЪя

Не затыкайте мне рот! Ждем фоток интимной жизни "красавицы"

красавица

У тебя не получается кусаться, не старайся. Тебе не идет

Аноним автор темы Заключили мы с мужем пари, что не будем заниматься сексом и самоудовлетворением. Кто первый сорвется будет целый месяц ходить пешком и ездить на метро. Победителю достаётся машина.
Пока идет спор ездим по очереди и это дико неудобно. Условия спора:

1. Не проявлять инициативу для занятия сексом. Кто проявит тот продул
  2. Не соблазнять партнера. Сюда входит намеренное хождение голышом, хождение без трусиков в кино, стриптиз, долгие поцелуи, ласки, виртуальные намеки, эротические фото и все прочее.
    Итого, спор длится уже месяц и неделю Муж выглядит бодрячком, а я готова с него всю одежду сорвать и изнасиловать. На работе ни о чем думать больше не могу, еще и коллектив мужской.
    Девочки, как соблазнить мужа ненавязчиво, спровоцировать?
    Ну или как дальше жить без секса?

мужику полюбому легче

они уже есть в сети

Аноним автор темы Не затыкайте мне рот!

не нервничайте! может лучше сдаться? у женщин без секса характер портится, идите уже к своему смурфику

Аноним автор темы У тебя не получается кусаться, не старайся. Тебе не идет

ты чё я не кусаюсь, в этом деле важна аккуратность

красавица

По теме бы совет дала, мудрая женщина. То, что ты написала, уже не ново, все это знают

Аноним автор темы По теме бы совет дала, мудрая женщина.

считаю надо уже сегодня сдаться на милость победителя, по полной программе, и будет тебе отдельная тачка

красавица

Опять первой инициативу проявлять:(

Аноним автор темы

Какие тут советы могут быть? учитесь, раз не умеете

красавица я бы своего одним движением во сне к сексу склонила

полдвижения бЭдром

Аноним автор темы Заключили мы с мужем пари, что не будем заниматься сексом и самоудовлетворением.

ну автор....потом будете тут плакать, что муж вам изменяет... Он изменит и вы будете чувствовать, что сами виноваты в его измене и будете правы...

НаталЪя автор, завидуйте молча, не у всех мужья нехочухи и нестоячки

ага.
3 раз в месяц,норма для 70 летнего мужика.

аноним

Нет уж)) сам виноват, его не отталкивали. Рыдать из-за того, что рядом со мной козел? Тоже нет. Просто сменю партнера

Я не верю что мужик может спокойно месяц без секса жить,когда рядом сексуально привлекательная женщина,не хочу верить,что такие холодные бывают. Или это такой мужик которому ниче не надо. В общем я б разочаровалась если мой муж так себя вел.

Аноним автор темы Не затыкайте мне рот!

а вы зачем первая наезжаете?

Лилия*

Цитату

красавица

Писала уже, что он сквозь сон спрашивает: проиграть хочешь? Хитро так щурится и дальше типа спать, а сам мне руку кладет на бедро или даже между ног. Типа спит так

Элизабет

Начинаю разочаровываться, вы верно слово подобрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы